ID работы: 6231802

А может я перееду к тебе?

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4: Кошачий день.

Настройки текста
      Летнее солнышко мягко падало на листья деревьев, и те отбрасывали тень. Ночью шёл не большой дождик, от которого осталась роса, но с утра она уже успела испариться от солнца. Люди куда-то спешили. Некоторые на работу, некоторые в магазины, или просто, прогуляться. Как раз Слава и Саша решили прогуляться по парку. Парк был не большого размера. Почти на каждом шагу были скамейки, на которых можно было посидеть. На самом деле в этот «зелёный уголок» мало кто заходил, всем было не до него.       Волосы ребят развивались на ветру, и вдыхая полной грудью остановились возле скамейки. Просто молча один смотрел в сторону зелёных кустов, а другой в синее небо…       — А у вас тут даже очень красиво… — первым прервав молчание сказал Сашка.       — Ну, хехе, а как же. — поддакивал Слава.       Из кустиков послышался странный звук. Что то… Мяукало? Хелд слез со скамейки и пополз к кусту. Там он нашёл мелкого спиногрыза который свернулся в клубочек от холода. Сашка взял кота, точнее котёнка на руки и спрятал в куртку что бы тот согрелся.       — Возьмём?       Аид пытался не обращять внимания. Потому что он не хотел брать это «чудовище» в дом. У него и так, кошка имеется. Вдруг эти двое ещё драться будут.       — Слушай, ты не топ мастер по необращанию внимания на людей. Так что мы его берём. — сказал Саша.       Слава с вредным лицом встал со скамейки и направился домой вместе с Сашкей и мелким чепушилом. Слава незаметно взял Сашу за руку, от чего младший покраснел.

***

      Ребята пришли домой, сняли с себя верхнюю одежду и улеглись на диван. Ну Слава точнее улёгся, а Сашка пошёл купать котёнка. Это маленькое создание с рыжими глазками умиротворённо смотрело на Сашку. Ему он явно понравился, а вот Аида котик не полюбил. Русоволосый включил теплую воду, взял душь, выдавил каплю шампуня на руку и начал вымывать его. Этот мелкий даже не сопротивлялся. Он уже успел привыкнуть к своему хозяину.

***

      Вечер. Все уже ложатся спать. Кроме Хелда, который сидит и о чём то думает. С кухни выходит хозяин всея этой квартиры, в трусах, а как же? Пока тот не ушёл Сашка окликивает его, и просит сесть рядом.       — Ну, чего? — задал вопрос Слава своему другу.       — Как ты думаешь, какое имя дать котёнку?       — Мурка? — с оригинальничал Слава.       — Это мальчик. — ответил Саша.       — Да ладно. — Слава взял котёнка и перевернул его вверх животом, затем опустил обратно.       — Ну так что, какое имя то?       — Ну-у-у давай… Вениамин!       — Хммм, а что, неплохо. Давай.       Котейке Вениамину это имя тоже пришлось по душе. Так что он спокойно и мирно направился в комнату русоволосого. И уже зайдя начал «звать» его, что бы тот лёг спать с ним. Саша пожелал спокойной ночи Славе и пошёл спать, а Слава остался на диване всё размышляя.       — Хех, Вениамин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.