ID работы: 6231802

А может я перееду к тебе?

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 номер 2: А чё было то?

Настройки текста

В 9:46

      После этой "бурной" ночи у всех семерых память была как в тумане.

POV Хелд

      Я проснулся рядом со Славой который меня обнимал. Он так мило посапывал что мне даже не хотелось вставать, а просто лежать с ним. Но и в то же время, я нормальный человек, с парнем переспал, да и сам он меня полюбому не любит, а произошло это всё по пьяни. Пойду лучше оденусь.

Конец POV Хелда

      Хелд аккуратно слез с пастели что бы не разбудить Славика, взял вещи и направился в ванну.

POV Аид

      Блин, бошка трещит. Отдохнули... Хмм а Сашка где, ушёл что ли? Ну ладно, я тоже пожалуй вставать буду, таблетку от головной боли за одно выпью.

Конец POV Аид

***

      Саша и Слава начали убираться в квартире. После этого бардака как не убираться? Во время уборки они заинтересовались куда пропали парни, но их прервала случайная находка которая валялас под диваном.       - Сла-а-ав, а кто из нас кхм-кхм... Заказывал стрептизёра?       Они стояли в ступоре минуту. Слава быстро подбежал к Саше и взял везитку.       - А давай-ка пока что уберёмся, а потом и займёмся этим вопросом. - ответил Слава и подобрал лежавшую на полу кружку.

Спустя 25 минут

      Ребята наконец-то убирались в квартире и решили пора разбираться с этой проблемой, за одно и ребят найти.       Саша пошёл к клодовке что бы положить плед, который по не понятным причинам валялся на полу. Открыв дверь оттуда вывалились Женя и Никита.       - Аааа, как тело затекло то... - сказал Женя вставая с пола.       - А вы чё там делали то? - задал им очень интересный вопрос Хелд.       - Нууу... Женя должен помнить, у него "иммунитет" к такому. - ответил Никита.       - Ну как я помню, мы по пьяни хотели вас закрыть табуреткой, но у нас не получилось... И мы потом начали играть в прятки.       - Я как раз вспомнил - прервал Женю, Никита - Мы с Женей спрятались в клодовке, но на меня упала ваза и ударила меня прямо по голове, я схватился за голову но случайно врезал Женке локтём прямо по челюсти, и тот ударился об полку и отрубился, за одно на меня упала ещё одна ваза...       - Поиграли, блять... - сказал Женя трогая до сих пор больную голову.       - Хорошо... А остальные тогда где, не помните?       - Ну я помню то что нас искал Сашка-Рав, и пошёл считать на кухню... - ответил Славе, Женька.       Все четверо направились на кухню. Спустя нескольких минут поиска они нашли его под столом, бубнящий что то себе под нос.       - Саша-а-а, вставай давай, Саш, САША! - начал орать на него Хелд.       - Нет, мам, я не хочу плов... А, что, эээ это вы... - потирая глазки сказал Рав.       - Ты что тут делаешь?       Тот лишь пожал плечами.       - Окей, пошлите остальных искать. - предложил Слава.       - Конечно, пойдёмте. - согласился Сашка.

Спустя 5-и минут поиска

      Ребята всё не как не могли найти остальных. Но в доме оставалась одна комната в которую они не заходили, конечно же они были там, не могли ж они пропасть? Зайдя в комнату они увидели перед собой лежавшего на постели Алмата, завёрнутого в одеяло, явно изображая Папу Римского. А на полу лежал Лёша, прикрывший себя штанами из шкафа.       - Подъём! Вставай, вставай, вставай. Петух закукорекал! - начал орать Никита на спавших парней.       - Да пошли вы нахуй, я устал. - уставшим голосом сказал Лёша.       - Да вставай ты, чепушило! - в ответ сказал Слава.       Женя пошёл будить спавшего Алмата. Он явно всей душой погрузился в "царство Морфея".       - И так, мы нашли всех. Настало время разгадать одну тайну... - сказал Сашка взяв телефоны друзей.       Те лишь почёсывая затылок пошли за ним.       - И так, кто же заказывал стрептизёра? - Слава задал вопрос всем.       Все мягко говоря " прифигели" от такого вопроса.       Слава достал телефоны друзей и постепенно начал просматривать их. В первом телефоне, в телефоне Жени ничего не нашли. За тем телефон Сашки-Рава, в нём тоже ничего не оказалось. Телефон Лёши... А вот тут-то...       - Так, Алексей, это вы.       - Может я ещё человека убил?       Все ребята начали угарать над другом.       - Ну что ж, погуляли блин... - сказал на последок Саша.

В 19:27

      Слава и Саша провожали друзей. Этот вечер им запомнился надолго.       - Ну, поедим что ли? - предложил Слава       - Давай... - согласился Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.