ID работы: 623216

Юный хакер.

Смешанная
NC-17
Завершён
617
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 109 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мысленно я начал перебирать всех людей, которые могли бы мне написать. Но ведь это может быть и очередной незнакомец, которому нужна моя помощь? Чем гадать, лучше сразу все узнать, что я и сделал. Сообщение было от некого " Лунтика". Ахахах, о господи, ну надо же было придумать, "Лунтик". Если этому человеку больше десяти лет, то мне его искренне жаль. Лунтик: Вечер добрый, мне срочно нужна ваша помощь!!! Судя по количеству знаков восклицания в конце предложения- это слишком нервная особь женского пола. Краб: Доброго времени суток. Чем я могу Вам помочь? Ответ не заставил себя долго ждать и пришел в течении минуты. Лунтик: Дело все в том, что мой сайт взломал хакер, под неким ником "Хиккан". А мне же очень нужно, чтобы вы взломали все сайты этого долбаеба хиккана... О, еще и многоточие... точно девушка. Секунды поразмыслив, я решил все-таки помочь. Краб: Хорошо, но плата будет по тройному тарифу. Интересно, зачем я это написал, про тройной тариф? Сейчас ведь "Лунтик" пошлет меня. Ну и ладно. Лунтик: Конечно! Могу я еще и больше заплатить! Только вот давайте все это побыстрее делайте... ок?! Краб: Как скажете. -и я вышел с агента. Так, походу лунтик все же парень, в принципе мне безразлично. От принадлежностей в штанах ничего не изменится. Я вышел из комнаты и направился на кухню, дабы сделать себе поесть. В холодильнике я обнаружил помидоры, огурец, укроп, сметану, и начал делать салат. Быстро справившись с этим незамысловатым делом, я принялся поглощать содержимое тарелки. Когда все съел, решил, что еще бы чайку и печенья для полного счастья не хватало. Я поставил чайник и достал печенье. Сделав чай и взяв печенье, я направился в свою берлогу, но увы, она меня никак не встретила. Даже экран компьютера погас. Хм, и чем же еще можно себя занять?- раздумывал я, доедая очередную печеньку. В принципе, можно посмотреть фильм или послушать музыку, или зайти в твиттер и поражаться нашим твиттерским задротом, читая их твиты. А можно зайти ВК и бездарно провести там время. Свой выбор я все же остановил на фильме, решил посмотреть "зал самоубийц", говорят, что многие девушки просто пищат от восторга об упоминания лишь названия этого фильма. Ну что ж, посмотрим, чем "зал самоубийц" покорил столько женских сердец. Буквально на десятой минуте фильма я понял, что больше я не выдержу. Ну я мужик или не мужик?! (прим. автора. оо да, если ты выдержал просмотр этого фильма, ты настоящий мужик. хд) И я решил досмотреть до конца. Лучше бы я этого не делал, честное слово, так жаль, что я лишь потратил на этот фильм свое драгоценное время. Немного пострадав и еще раз обдумав сюжет фильма, я решил все же не убиваться и опять зайти в аську. О, еще одно сообщение. Лунтик: И еще один важный пункт нашего с вами разговора заключается в том, что нужно нам встретиться лично. Ха-ха, смешно. Краб: Неужели это так необходимо? Так как лунтик был онлайн, ответ я получил быстро. Лунтик: Если вы человек не глупый, то обязаны понимать! здесь меня или вас могут взломать, а информация должна быть конфиденциальной. Лунтик, вы с каждой минутой смешите меня еще больше. Как одного из самых лучших хакеров могут взломать? Ответ, по-моему, очевиден: никак. Краб: Хм, я думаю это не так уж и важно. Тем более я не собираюсь никому показываться в реальной жизни. Лунтик: ну пожалуйста((( это правда важно! Краб: Нет. И я выключил компьютер. * * * С трудом открываю глаза и подтягиваюсь. Стоп, я уснул что ли ? Ого, бывает же. Времени у нас уже 21.41, а у тебя, Тимофей, уроки не сделаны, так что приступай. Вот я думаю, почему в 10 классе задают так много письменного домашнего задания? Такое ощущение, что ученик должен успеть только сделать уроки и потом сразу же идти спать. Главное, чтобы я все сейчас успел. Когда уроки были сделаны, я решил прогуляться, то есть дойти до магазина. Так как магазин был в десяти минутах ходьбы от моего дома, можно считать поход за продуктами прогулкой. По дороге в магазин я встретил Катю с каким-то парнем. Они шли за ручку и смеялись. Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать. Девушка окликнула меня. - Эй, привет! Тима, привет! - такой радостной, я вижу ее в первые. - Привет, Кать. - спокойно ответил я девушке. А этот парень который держал сейчас ее за руку, буквально не сводил с меня глаз. - Ты откуда и куда? - неужели это и правда та самая Катя, моя одноклассница? - Да вон до магазина иду, а вы? - и я перевел взгляд на парня. Тот нервно дернулся, а девушка покраснела как помидор. Хах, ну понятно. -Ладно, пока. Не буду вам мешать — сказал я улыбнувшись и направился к магазину. Захожу в магазин, и случайно взгляд бросается на человека в ярко салатовой толстовке. Я замер. Это был Владлен. Парень обернулся, ища какой-то продукт, и посмотрел на меня. Как только он встретился со мной взглядом, что-то промелькнуло в его глазах. Удивление? Наверное да. - Ну и что ты тут делаешь? - по-моему, глупо задавать такой вопрос, человеку который пришел в магазин. - Наверное тоже что и ты, покупаю продукты. - Влад не сводил с меня взгляд. - Логично — сказав это, он усмехнулся. - Надеюсь, бить прилюдно не будешь? - почему-то именно в этот момент мне стало страшно. - Прям здесь? Нет, что ты. Лучше я подожду тебя в темном углу и изнасилую — Владлен как-то истерически засмеялся. Со стороны могло показаться, что мои глаза стали размером с блюдца, уверен, что так оно и было. Еще мне почему-то было совершенно не смешно, складываюсь ощущение, что парень не шутит. - Ладно, я пойду. - как-то пугливо ответил я, и бросив корзину, вышел быстрым шагом. Надеюсь, что он шутит, ведь одно дело бить, а другое уничтожить морально... С самыми трагичными мыслями я дошел до своей квартиры. На душе было слишком паршиво от того, что я такое ничтожество. Правильно Влад говорил "ты даже не обороняешься!", может быть это поможет все-таки? Мне страшно... Хочется умереть... Не пойду я завтра никуда. Никакой школы, Тим. Никакой. Я разделся, принял душ и пошел спать. Уснуть я долго не мог, так как мысли не давали ни минуты покоя. Вскоре Морфей все же сжалился надо мной и принял в свое царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.