ID работы: 623216

Юный хакер.

Смешанная
NC-17
Завершён
617
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 109 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
РОV Владлена Я не понимаю, что я сделал этому "хиккану"?! Почему он взломал МОЙ личный сайт, доступ к которому имели только три человека? Может кто-то "сливает" информацию обо мне? Хотя, это вряд ли. Я бы сразу это заметил, тем более, кто бы это мог быть? В своих друзьях я уверен на все сто. Еще этот Краб, мерзкий уебан. Не понимаю, неужели так сложно сказать где ты живешь, чтобы к тебе приехали по важному делу? Тем более, что оплата не маленькая. Люди на заводах столько за год получают, сколько я пообещал этому Крабу. Но еще проблема заключается в том, что он меня послал в культурной форме, или она (хотя вряд ли это девушка). Мне ведь этого хакера много кто рекомендовал: сказали, что он профи в своем деле. Ну ничего, поломается немного и скажет адрес. За окном уже стемнело, и я решил прогуляться. Надел серую футболку, зеленую толстовку и любимые джинсы, взял кошелек на всякий случай и вышел на улицу, предварительно закрыв дверь. На улице было прохладно, от чего я немного поежился. Странно, середина сентября, а уже такая погода. Фонари тускло освещали улицу, даря теплый желтый свет. Я оглянулся по сторонам и, никого не увидев, продолжил свой путь. Бр, что-то мне совсем не жарко уже, так как около часа прогулки на свежем прохладном воздухе дали о себе знать. Пожалуй, я зайду сейчас в магазин, а потом домой, нехер на улице шастать, ведь можно заболеть. А болеть мне совершенно не нужно, иначе в школе беспорядок без меня начнется. Через несколько минут я уже отогревался в магазине и заодно разглядывал стеллажи, дабы что-нибудь купить. Так, нектаринки, пожалуй возьму пару штук. Я тянусь за ними, и мой взгляд случайно натыкается на до боли знакомые глаза. Это был Тим. - Ну и что ты тут делаешь? - спросил я парня. Да уж,глупее вопрос нужно еще постараться придумать. Он как-то странно на меня посмотрел, с начала с недоумением, потом с усмешкой. - Наверное тоже что и ты, покупаю продукты. Сердце начало бешено стучать, как только Тимоша здесь появился. Боже, какой он красивый. -Логично. - парень смотрел на меня как на идиота. -Надеюсь, бить прилюдно не будешь? - задал вкрадчивый вопрос Тим. Ха-ха-ха, я это сделал. Он слишком сильно меня уже боится, раз задает такие вопросы. - Прям здесь? Нет, что ты. Лучше я подожду тебя в темном углу и изнасилую. - волна истеричного смеха буквально захлестнула меня с головой, а он смотрел на меня, с таким страхом в глазах, казалось, что он и правда принял все эти слова в серьез. - Ладно, я пойду, - сказал Тимофей, не отводя от меня глаз. Не знаю почему, но сейчас я чувствовал себя виноватым перед ним. Не нужно было говорить это, а то парня лишь запугал. След парня простыл мгновенно, так как он, как ошалелый, выбежал из магазина, а я, немного обдумав данную сцену, продолжил делать покупки. Вскоре я был уже дома и разбирал пакеты. Быстро справившись, решил снова зайти в аську и попытаться выбить адрес у Краба. В сети его не было, так что пришлось ждать. О, зашел, нужно опять написать. Лунтик: Вы так и не передумали? Просто мне действительно это важно. Ответ пришел мгновенно. Краб: Я все понимаю, но не могу ни чем помочь. Скажу лишь одно: возможно я из вашего города, и у меня есть тату. Попытайтесь меня сами найти :) Так, значит он из моего города и у него есть тату. Нужно уточнить хотя бы насчет татуировки. Лунтик: спасибо. я постараюсь)) а можно подробнее узнать о вашем тату? Это надпись или рисунок? Краб: Это надпись. Но предупреждаю, найти меня у вас шансов 5 из 100. Хах, ну ничего, я привык всегда добиваться своей цели. Лунтик: у меня получится все, я вас уверяю) После этого сообщения Краб вышел из сети. Нужно себя чем-нибудь занять, может позвонить Веронике, скрасить одиночество? Так и сделаю. - Дааа, я слушаю - ее голос был подозрительно расслаблен. Опять с кем - то переспала? - Шлюха, ты опять с кем-то ебалась?! - минута молчания - Владчик, нет.. я просто, просто я.. в общем, секс был последний раз у меня лишь с тобой — и девушка притихла. - Ну хорошо, малыш. Я сейчас приеду, надеюсь ты не против? - Эм, я сейчас не могу. - не понял - Что значит не могу? - У меня эти.. - тихо сказала девушка. - Что за «эти»? - Ну , это.. месячные блин! Ха-ха, ну надо же было сказать «эти», будто я должен был понять о чем идет речь. - Можно попробовать что-то новенькое. - нежно протянул я. - Эм, Владчик? Может лучше подождем? - голос дрожит. Тоже боишься меня? Правильно. - Не думаю, что это будет лучше, малышка - я секса хочу, а не нюни твои слушать! Девушка опять притихла. - Я боюсь... - ой, а голосок-то сразу какой. - В общем, я приезжаю, и мы на месте все решим. Я сбросил вызов, и стал собираться, нужно будет в магазин еще зайти, цветочки там какие-нибудь с конфетками купить. Купил цветы, конфеты и направился к месту, куда должно было прибыть такси. Машина у меня конечно есть, но я ее разбил, а отец обещал подарить новую лишь к выпускному. Звоню в дверь раз, два, тишина. Еще одна попытка, и девушка открывает дверь, а я прохожу в квартиру. -Это тебе, -протягиваю Веронике букет и конфеты. -Спасибо, - сказала она и прошла в комнату, я зашел следом. -Ну что, как жизнь? - придется немного с ней поговорить, а то не ловко как-то в постель сразу же тащить. - Все хорошо, а у тебя тоже? - Ну да. -Может чайку попьем? - сказав это, она приулыбнулась. - Пошли. - я улыбнулся в ответ. Чаепитие закончилось поцелуями, и дело медленно подходило к кровати. Ну разрывая поцелуя я беру девушку на руки, придерживая за ягодицы и направляюсь в сторону спальни. - Подожди — шумно выдыхает девушка и снова вовлекает в поцелуй. Аккуратно кладу ее на кровать, снимаю легкий шелковый халатик, блуждаю руками по ее такому нежному и красивому телу. Ника помогает мне раздеться, переводит на меня свой уже возбужденный взгляд. Опускается вниз, и берет в рот член, аккуратно посасывая. - О даа -тяжело говорю я,кладу руку на ее голову и направляю в нужном направление, задавая ритм . Старается взять глубже, но выходит у нее это не очень. Через пару минут я кончаю ей в рот, а она послушно проглатывает все семя. - Тебе понравилось? - Вероника посмотрела на меня. - Ну конечно. - не хочется как-то девушку оскорблять. Я приподнимаюсь и нависаю над девушкой. - Продолжим. - Давай все же в следующей раз? - она повернула голову к окну как-то тяжело вздохнув. Блядь, ну какого хуя-то? Анал тоже не плохо. - Ладно, я тогда, пойду, спасибо. - наклоняюсь к ней и нежно целую в губы. - Хорошо. Одеваюсь, выхожу в коридор. Девушка вышла ко мне, как-то странно улыбаясь и не сводя с меня глаз. - Ты все - таки передумала? - скептически посмотрел на нее я. - Нет, прости. Пока, — она подошла ко мне и обняла. - Ну, я пошел тогда — отцепляю от себя девушку и выхожу из квартиры. Мда, все таки ограничились лишь минетом, ну ладно, не судьба. Захожу домой, и сразу же иду в душ, потом спать. Уснул я сегодня на удивление быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.