ID работы: 623216

Юный хакер.

Смешанная
NC-17
Завершён
617
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 109 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я просыпаюсь от того, что кто-то ломится ко мне в дверь и яро так названивает. Почему-то жутко болит голова, но я пересилил себя и мысленно уже убив того человека, который сейчас названивает, надеваю шорты и иду к двери, пытаясь сообразить, кто это вообще может быть. Так и не догадавшись, открываю дверь и нервная улыбка касается моих губ. - Ты что тут делаешь? - незваный гость по имени Владлен так внимательно на меня смотрел, что мне стало не много не по себе. Главное, смотрит и молчит. - Блин, либо ты сейчас же мне объясняешь зачем ты сюда пришел, либо я закрываю дверь! - вот так вот сурово с ним и надо. - Ты обещал мне помочь, не забыл? - он удивленно на меня смотрит, приподнимая одну бровь в верх. - Эээ.. ну ты же это.. ну - невнятно промямлил я. - Может все же впустишь? - отодвигая меня, говорит он и проходит в квартиру. Ну нормально, он и здесь собрался мной помыкать? - Мдаа - слышится из комнаты разочарованный голос парня. - Квартирка, конечно, у тебя не ахти. Пф, чем богаты, тем и рады. Молча прохожу в комнату и наблюдаю такую картину: Влад стоит возле моего стола и рассматривает рисунки. Вдруг он натыкается на один такой милый рисунок, на котором изображен он с ножом в груди и остекленевшими глазами. Когда я рисовал этот рисунок, я ведь душу даже вкладывал в него. - Сильно ты меня однако любишь - усмехнувшись говорит Владлен и кладет рисунок обратно в кучу с другими рисунками. - Ты прав - подхожу к столу, смотрю на парня, тот в свою очередь отходит в сторону, и включаю компьютер. - Даже чайком не угостишь? - ага, конечно. С печеньками. - Обойдешься - буркнул и продолжил смотреть на загружающийся экран. - Ну, Тимофей, не будь таким грозным. - Влад хватает меня за плечо, и дергает на себя, так, что я чуть не упал. - Ты что творишь, урод! - зло говорю я. - Следи за словами - после этих слов, последовала пощечина, да такая сильная, что у меня все помутнело в глазах от боли. Как же ты меня достал, если бы ты только знал ... А он тем временем смотрит на меня, с какой-то жалостью. Усмехаюсь. - Неужели почувствовал вину? - говорю я, пытаясь освободится из-под сильных рук. - Нет. - сказал как отрезал. Ну ладно, давай тогда играть по моим правилам, раз ты так вот. Я улыбнулся, обвил руками его шею и коснулся губами его губ. Обвожу языком контур губ, нежно целую, а Влад тем временем, не успев по ходу ничего понять, приоткрывает рот, в который сразу же ворвался мой язык и начал там хозяйничать. Ничего, что мне сейчас хочется блевать, главное, после секса с ним я могу подать заявление в полицию об изнасиловании. И плевать мне, что у него богатая семейка, я все равно его засажу. Владлен тем времен перехватывает инициативу на себя, руками забирается под мою футболку, проводит пальцами по ребрам, я прогибаюсь и тихо простанывую. Нееет, пожалуйста! Только не такое дикое удовольствие, должно же быть отвращение, а не, а ооох... его губы переместились ко мне на шею, языком он проводит от ключицы до подбородка и страстно целует в губы. Отвечаю на поцелуй и буквально висну на парне. Влад обнимает меня за талию и идет вперед, тем самым подгоняя меня к стенке. Поднимает мои руки к верху и закрепляет их своими, тесно прижимается ко мне и уже нежно, едва ощутимо целует. Пф, только нежностей мне на хватало, углубляю поцелуй, блаженно прикрываю глаза. Чувствую, как он трется своей возбужденной плотью о мою, вся «нежность» уходит в низ живота и начинает тянуть. Хочется сейчас пропеть "был нормальным, стал по ходу пидором, ооо как это печально." Владлен освобождает мои руки, и с легка охрипшем голосом тихо говорит: -Зачем ты это делаешь? -уже даже не знаю, если честно, зачем я это делаю, по ходу сильный недотрах у меня. - Даже не спрашивай— усмехаюсь и начинаю медленно расстегивать пуговицы его рубашки. Влад помогает мне, затем тянет за собой на кровать. Прижимает к кровати своим телом, начинает целовать буквально каждый миллиметр моего тела, останавливается возле соска и зажимает его зубами, немного тянет на себя, продлевает аналогичное действие с другим, а я лишь выгибаюсь и простанываю, забыв о всяком стыде. Все же нужно остановиться пока не поздно. Руками упираюсь в плечи Владлена и пытаюсь оттолкнуть его, но увы, это у меня не получается. Он как-то приостановился и поднял свой взгляд на меня. - Что-то не так? - никогда не замечал, что у него такой сексуальный голос. ЧТО? бля. - Да, встань с меня! - кое -как выговариваю и еще раз толкаю парня за плечи. Влад приподнимается и скатывается по кровати прямо на пол. БААМ Думаю это было больно. Так как я успел уже возбудиться, придется удовлетворять себя самому. Вскакиваю в кровати, перед этим посмотрев на пол, где лежал Владлен, и бегу в ванную. Быстренько справившись со своим стояком, возвращаюсь в комнату. Так, а где этот, ушел что ли? Ну и ладно, сажусь за все еще включенный компьютер и захожу в аську. Может написать кому-нибудь, развеяться не много? Краб: привет, друг. :] Ответа долго не было. Red: Оо, крабыч, привет! :) Краб: как жизнь? Совсем ты что-то пропал Red: Ха-ха лучше всех, сам бы мог догадаться) я тут был, и никуда не пропадал. Зарегистрировался под новым ником) Краб: Чего? Интересный ты, Максим, мог бы и написать. :с я же думал, что ты меня вообще забыл, сволочь! :С Red : Милый, ну как я мог тебя забыть? Мы же пообещали быть друг с другом до конца дней наших! Краб:ХАХАХАХА) ну ладно, давай рассказывай там про свой новый «ник» Red: А что рассказывать?х) под ником « Хикки» я теперь работаю Эм, что простите? Значит это ты взломал этого дибила? Честно говоря, я даже и не удивлен. Краб: хах, значит ты как обычно в работе, да? Просто ко мне тут один «клиент» обратился и как раз на тебя жаловался, что мол ты там сайт какой-то взломал. Red: Да ну:? Круто бля. Я тут взламываю, а ты значит восстанавливаешь? Ахахах) Краб: я не успел просто взломать твоего Хиккана:с а ведь уже сейчас хотел начать Red: У тебя все равно бы ничего не получилось, Тим) там защита хорошая. Кстати, может встретимся? А то давно не виделись? Ну да ну да, не смог бы я взломать. Конечно, ха-ха-ха. Краб: давай завтра Red: случилось что ли что? А то ты обычно бежишь со мной на свидания сразу же как я приглашу :о Краб: нет, я просто нашел себе другого. Извини :* Так мы еще попереписывались не много, и я вышел. Значит я ничего Владлену не должен, тем более, не буду же я другу мешать? Зачем мне это нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.