ID работы: 6232293

Такие разные

Фемслэш
R
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Прижим

Настройки текста
ДИСКЛЕЙМЕР! ТЕМ КОМУ НЕТ 12 ВХОД В ГЛАВКУ СТРОГО ЗАПРЕЩЁН! Я ВАС ПРИДУПРЕДИЛ) Перидот уже несколько часов сидела на кровати, и, что бы оправиться от шока, разбирала вещи. Резко дверь её комнаты распахнулась, на пороге стоял высокий мужчина в чёрном костюме, который, как поняла девушка, и подкинул то самое письмо. -Мисс Лазурит ждёт вас в гостевой зале. Прошу проследовать за мной. – твёрдо сказал мужчина, стоя около двери и пропуская Перидот. Девушка, немного ошарашенная таким поворотом событий, вышла из комнаты. Она оказалась в длинном коридоре с дорогими коврами и картинами. Небольшие хрустальные светильники работали, так как за окнами уже начинало темнеть. Мужчина сопровождал её до огромной белой двери, и открыв её перед Перидот, произнёс. -Мисс Лазурит приказала привести вас сюда. Проходите. Не решаясь, Перидот медленно зашла в комнату. Учащённое биение её сердца жутко било по ушам, и девушке казалось, что его слышно во всём огромном доме её подруги. Попала наша героиня в большую залу, с красивыми диванами и большим камином. Ляпис сидела на одном из этих огромных диванов. Она была в коротком синем платье. Увидев вошедшую девушку, синеволосая поднялась с дивана и подошла к ней. Покраснев, она отвела взгляд от лица подруги. -Э… это… это правда? – заикаясь спросила Перидот, тоже залившаяся краской. -Да… - прошептала еле живая от смущения Ляпис. -ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ?! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! – завопила Перидот, и начала пятиться назад. Глаза Ляпис наполнились слезами. Она с яростью схватила руку блондинки и с силой толкнула на диван, с которого сама недавно встала. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!?!?! – завопила Перидот, пытаясь подняться, но Ляпис крепко сжимала её кисти, прижимая их к дивану. Блондинка заплакала, вырывалась, но стоящая у дивана и прижимающая её Ляпис только крепче сжала её кисти. -ОТПУСТИ МЕНЯ! – испуганным и заикающимся от слёз голосом . Но Ляпис и не думала этого делать. Она лишь сильнее прижала к дивану Перидот, переведя руки от кистей уже ближе к локтю. Молча она закинула ногу на диван, перекинув через ноги Перидот. -Успокойся! Не кричи! – со злобой крикнула на блондинку Ляпис, наклонившись прямо над ней. Резким рывком синеволосая перевела руки на плечи Перидот. Та начала лишь сильнее биться в истерике, но Ляпис было всё равно. Она наклонилась прямо над лицом Перидот и поцеловала её. Медленно она начала спускаться к шее Пери, та старалась вырваться, но позже просто вжалась в диван. Заметив прекращение сопротивления со стороны Перидот, ляпис медленно убрала одну руку, поставив её чуть выше руки, а потом и вторую. Девушка подняла вторую ногу на диван, и теперь она полностью возвышалась над Перидот. Одна рука её медленно потянулась к воротнику рубашки Перидот, расстегнув одну пуговицу. Резко Перидот рванула ударила ногами синеволосую, пользуясь тем, что ненадолго оглушила её, вырвалась, и как можно быстрее побежала к двери. Смогла открыть её дрожащими руками Перидот не сразу. Но когда открыла, то рванула по направлению к комнате, которое она запомнила. За ней гналась Ляпис. Успев, она быстро захлопнула дверь, зарылась под одеяло своей кровати, и так пролежала всю ночь, заснув только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.