ID работы: 6232555

Кто я?

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я—легендарный миф?

Настройки текста
      Когда мы вышли из портала у нас дома, на моём любимом диване сидел какой-то хмырь.       — Хо-хо-хо, дак вот как ныне выглядит легендарный миф. Человек, обманувший богов и ставший их повелителем. Который был настолько силен, что для его уничтожения из тени вышли великие существа всем альянсом. Тот, кто пропал и тот, кто объявился спустя так много лет. Фатадеум, как же ты стал жалок, я тебя могу убить щелчком пальца, хотя, наверное, достаточно просто подумать о том, что ты умер.       После этих слов Фатадеум начал вспоминать…       Флешбэк:       Ля, ну и нахрена меня эти боги пригласили к себе? Фух, хорошо, что они тупые и не догадаются проверить, все ли мои силы они видят, или это всего лишь маленькая частица, а основная часть силы заблокированна, но может в любой момент разблокироваться.       — Войди же, — (первое имя Фатадеума было стёрто им же и теперь его настоящее имя— Фатадеум) и предстань перед нами!       Да, да, да, иду, иду, вон, запинаюсь на ходу. Что же вам надо-то, тупые ублюдки?       — Приветствуем тебя. Совет богов решил сделать тебя низшим богом за твои заслуги во всех отраслях магии! Встань же в круг и прими наши дар!       О-о-о-о-о, да, они же тупые, да? Они не понимают, что я из-за блокировки я гожусь только на низшего бога, а если разблокирую всю свою силу, да ещё одни пробудят в ней сознание и усилят её концентрацию…       Я встал в круг и меня пронзила боль. Вид со стороны: человек вошёл в круг и начал светиться изнутри. Вдруг из его спины вырвались два огромных, постоянно меняющихся крыла…       Конец вида со стороны.       Да-а-а-а, теперь я…       Конец флэшбека.       Что происходило во время флэшбека:       Вдруг из спины Фатадеума вырвались два огромных крыла, его тело покрыла броня и он начал говорить совершено другим голосом, более инфернальным, как будто бы говорят 3-4 человека:       — Ха-ха-ха, ты, пёс Создателей Циклов, совсем ахуел я погляжу. Уже рыпаешься на меня. Передай им, что Воин-Маг передает им привет и то, что Химера вернётся и они получат сполна. А теперь, я сожру 95% твоей души, что бы твои оставшиеся 5% передали им моё послание.       После этих слов, Фатадеум подошёл к цепному псу и его рот увеличился и пожрал почти все тело пса Создателей. Все это время Стар стояла и удивлялась тому, что происходит. Она стояла на коленях от давления, которое исходило от Фатадеума, оно просто прижало ее к земле и она поняла, почему цепной пёс ничего не смог сделать: против такого давления никто ничего бы не сделал. Вдруг крылья и броня пропала, а он свалился на землю. Стар была обессилена из-за борьбы с давлением Фатадеума и единственное, на что ее хватило, это подползти к Фатадеуму и положить его на свои колени, что бы ему было удобнее лежать. Спустя несколько секунд Фатадеум очнулся…       Бля, опять оповещения от системы, ну что же, приступим к чтению… Погодите-ка, а где я, что произошло и на чем я лежу? Стар? Я лежу на ее коленях… Это ахуенно… Это того стоило. А что с тем хмырём? Посмотрю-ка прошлое… Что? Я же был в отрубе? Ладно, надеюсь сообщения от системы все объяснят:       «Админ, вы просмотрели ещё одно воспоминание, бонус: Крылья Вероятностей Мироздания.»       «Хех, я — новый, видимо ты встретился с цепным псом Создателей Циклов и ты получил наши с тобой крылья. Радуйся, я пожрал его, а крылья, когда выпущены, усиляют твои воздействия в 100 раз, только осторожно, девушек с ума не своди, как Химера, секс-машина.»       Похоже, я понял, в кого система такой троль… В меня же самого… Но шутки какие-то однообразные, ну да ничего, все равно троллит ведь.       «Вы пожрали существо, но из-за того, что вы станете совсем имбой, мы пустили почти все новые статы на создание вам духовной, привязанной к вашей душе, брони. Можете себя не благодарить!       Броня Вероятностей Мироздания (качество: архибожественное; привязка: Фатадеум):       Защита от любого урона: 100*на текущее количество тратимой жизненной силы*10.       Так же вы получили +500 к энергетической наполняемости, +50 к силе, +50 к скорости, +1000 к жизненной силе, +1000 к ТЖС.»       Ля, представляю, сколько статов я проебал, ну да ладно, хоть имбовую броньку дали, тоесть, теперь я более толстый, когда нахожусь в этой броне, интересно, мои вещи могут эволюционировать вместе со мной или нет? Ну да ладно, надо уже вставать и отнести Стар до кровати, но ля, так не хочется вставать, ну да ладно, есть слово надо…       Я встал, взял Стар на руки и отнес её в её комнату и положил на её кровать и накрыл одеялом. Она так миленько выглядит, когда спит… Ладно, я тоже хочу спать, так что пойду к себе и лягу спать.       На следующее утро.       (Авторское слово:вас ожидает сюрприз в следующей главе, наслаждайтесь ожиданием.)       Хм, Стар ещё не проснулась? Подхожу к ней и вижу: Стар так же спит и не просыпается… Так, диагностическое заклинание… Бля, у нее полное истощение энергии и почти полное истощение жизненной силы, что произошло-то? Так, ладно, начну передачу своей ТЖС Стар… Хех, почему бы не пошалить? Да и соблюдать каноны сказок надо: разбужу Стар поцелуем, канон сказок соблюден будет… Во, совместим приятное с полезным! Ля, нервничаю, ладно…       Вид со стороны:       Парень наклоняется когда спящей девушке и целует её, она резко открывает глаза, начинает отталкивать его, но вдруг она наоборот притягивает его к себе…       Конец вида со стороны.       Целую Стар, она резко очнулась, начинает отталкивать меня, я уже собираюсь отстраняться, как вдруг она притягивает меня ближе и начинает французский поцелуй… Ля, чё происходит? Ну да ладно, отдамся этой страсти и отвечаю ей тем же. Оторвались мы друг от друга спустя 2 минуты потому, что Стар не знала, что вовремя французского поцелуя нужно дышать носом, что бы не задыхаться. Ну да ладно, это все равно было офигенно и неожиданно. Мда, странные у нас со Стар отношения, вот она опять смущается и прячется под одеялом. Что же происходит-то? Что с ней не так? Ах, ну да, свойство моей энергии… Чувствую, что у нее есть чувства ко мне, но пока что я не готов, так что просто ухожу в комнату и ложусь спать.       На следующее утро:       Хмммм, что за тяжесть на груди? Эм, Стар?! Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.