ID работы: 6232555

Кто я?

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Другая вероятность...

Настройки текста
      — Стар? Стар?! Стар! —закричал я, — Ля, у нее пустой взгляд, неужели из-за моего лечения она пошла по фазе? Бля-я-я, точно, ебать я косепор…       Нужно найти способ вернуть ей сознание.       Итак, я что я могу из менталистики? Так, чтение мыслей, обман сознания, соблазнение 1 уровня, уничтожение сознания, уничтожение личности и т.д.       А что есть из восстанавливающих сознание? Ближайшее такое в разделе целительство, которое с 10000 энергетической накопляемости? Вы издеваетесь? Очнись, Стар, очнись, прошу…       Флэшбэк:       — Очнись, очнись, очнись же Стар! Что же такое произошло? Почему? Из-за переизбытка энергии? Теперь ее даже защитой для сознания не вернуть… Ничего, я отправлю тебя в будущее, в мир похожий на твой, но отличающийся, а когда ты подрастешь и мы встретимся снова, в далеком будущем…       Конец флэшбэка.       Что? Стар… Я её знал раньше? И отправил ее в другой мир? Почему мне кажется, что сейчас передо мной та же самая Стар Баттерфляй, что и из воспоминаний? Что вообще происходит в этом ебаном мироздании? Это ведь план того, что я попал в тот же мир, где и моя маленькая принцесса? Я прав, да? Да, Сир?       «Поздравляю сэр, вы догадались о том, что вы не случайно в этом мире, но это не план. Это случайность, потому что вас засосало в тот мир, в котором находится немалое количество вашей маны, а содержится она в Стар Баттерфляй. К сожалению, теперь она никогда не очнется…»       — Что? ЧТО?! НИКОГДА НЕ ОЧНЕТСЯ?! ЧТО ЗА БРЕД ТЫ ГОВОРИШЬ?! «Активация режима Берсеркер…»       Вид от третьего лица:       Фатадеум вдруг резко покрылся Броней Вероятностей Мироздания, за его спиной выросли Крылья Вероятностей Мироздания и в его руках появились два клинка, которыми он прорезал мироздание и вступил в неизвестный ему мир…       Спустя 3 часа. Замок Баттерфляй.       Вдруг перед королевским троном открылся портал и из него вывалился какой-то неизвестный никому, кроме королевской семьи Баттерфляй, монстр.       — Мы договаривались о ненападении! Почему непонятный монстр с двумя клинками, в устрашающей броне и с двумя огромными крыльями, меняющими свою форму и цвет каждую секунду. Он уничтожает уже 6 мир и все это время кричит: Стар! Стар Баттерфляй! Очнись! Это же я Фатадеум! А после этих его слов, его крылья подключаются к головам моих подданных и заставляет их или самоубиваться, или превращает их в овощей! Он одним ударом уничтожает мир! Что за херня, Мун Баттерфляй? Как вы с ним связаны? — начал предъявлять монстр.       Мун и ее муж Ривер переглянулись. Они поняли о ком идет речь и им стало страшно, что же произошло с их дочерью. Они сразу же попытались попасть в дом Фатадеума, но он как-то был закрыт от пространственных проколов. Они вышли около его дома и увидели то, что весь его дом был закрыт защитой невиданной силы, которую они не смогут пробить. И они поняли, что им остается только ждать…       Конец вида от третьего лица.       Фух, что со мной такое? Где я? Хм, я дома, а вокруг дома защита божественного уровня? Бог запечатал меня? А нет, это моя защита. Режим берсеркера, мда, сильный режим, благодаря ему я понял то, что крылья это инструмент для воздействия на само мироздание. С помощью их можно сделать всё, что угодно, если хватит сил… Так, выпускаю крылья и подключаю их к Стар…       «Вы желаете дать этому живому существу защиту от сознания (которая будет пропускать лишь вас, да и то не полностью)?»       — Да, да, да, дать защиту!       «Защита передана…»       Спустя 8 часов.       — О-о-о, моя голова… — говорит Стар, вставая с кровати.       Она увидела Фатадеума с крыльями за спиной, который заснул сидя на полу, с головой на её кровати. Стар осторожно и нежно задела его крыло. Оно было мягким и очень нежным на вид. Она взяла его в руки и стала гладить его. Вдруг она вспомнила.       Начало воспоминания Стар:       — Стар, я не могу к тебе прикоснуться теперь, я сведу тебя с ума! — сказал Фатадеум.       — Нет, я не верю, что ты можешь свести меня с ума, обними же меня! — сказала Баттерфляй.       Она его задела и ее сознание померкло.       Конец её воспоминания.       «Что означает это видение? Это прошлое или будущее? Надо спросить у Деуса.»       Наконец-то я проснулся и чувствую, как нежные руки Стар гладят мои крылья. Это так приятно, о да-а-а, как же мне хорошо от этого!       — Деус, ты проснулся? — спросила Баттерфляй, перестав гладить мои крылья.       — Да, Стар, я проснулся. Продолжай пожалуйста гладить их, это очень приятно.       — Хорошо, слушай Деус, а мы до встречи в Академии Эхо-Крик мы не были знакомы?       — Были Стар, были знакомы…       — Откуда?       — Давным-давно мы с тобой уже имели влечение друг к другу, но я очень сильно усилился, а ты не послушала меня и задев меня сошла с ума… Мне пришлось тебя отправить в этот мир, чтобы ты восстановилась. Теперь я могу этого не опасаться, ведь теперь на твоём сознании стоит защита.       — Но... как?       — Так скажем, ты симбиоз души древней Стар Баттерфляй из прошлого Цикла, и душа Стар Баттерфляй из этого цикла…       — То есть, я и ты?       — Да…       Хорошая вероятность, хорошо, что не моя, у него все запутанно, у меня тоже. Как вызывать режим берсерка я тоже теперь знаю, но, к счастью, всего этого не произошло. Теперь, перед тем, как лечить Стар, я дам ей защиту сознания. Не будет конфузов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.