ID работы: 6232555

Кто я?

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сваха...

Настройки текста
      А я приступаю к восстановлению тела Марко. Я уже вернул ему цвет кожи, восстановил органы, некоторые увеличил, ну вы понимаете, что бы он не комплексовал. Я восстановил ему сердцебиение и вернул его в сознание. После этого я запустил дыхание.       —Кха-кха-кха. Что это было?! Ты псих!       —Ха-ха-ха, нет, я не псих, ты ведь сам выбрал этот путь. Чтож, теперь ты равен своей Стар по силам.       —В каком смысле своей?       —Ну, как тебе сказать, моя Стар сильнее твоей минимум в два раза.       —Что? Почему?       —Это не у меня спрашивай. Я сам не знаю. Возможно это связано с тем, что энергия моей Стар более чистая, чем у твоей и она проходила такой же обряд, как и ты, только там было больше энергии, да и эта энергия впиталась. Ну и с ней ничего такого, как с тобой небыло, ведь там использовалась чистая энергия для очищения и усиления, в твоём же случае я использовал максимально агрессивную, что бы ты сильнее развился. А так то вариантов бесконечно много. Успокой свою Стар Марко. Она перепугалась, бедная.       Я подошел к Марко и наклонился к его уху.       —Марко, сейчас подумай, кого ты любишь на самом деле? Джеки Линн Томас или Стар Баттерфляй? Позволь я тебе скажу как опытный маг сознания: ТЫ любишь СТАР. А Стар любит тебя. Успокой её, поддержи её, сближайся с ней. Ты будешь следующим Королем Мьюни, иначе я в тебе разочаруюсь. Мой путь создать свой род и оставить своих детей править этим миром, а самому пойти и уничтожить своих врагов, которые ТЕБЕ не угрожают, не переживай. После всего этого я вместе со своими жёнами, да, их будет не одна, Стар моя об этом знает и приняла это. Дак вот, после всего этого я со своими жёнами буду жить в моём собственном мире, который я создам и в котором мы будем жить спокойной жизнью со своими детьми, внуками и т.д. А ты должен стать Королем Мьюни. Если будут мешать, позови меня, я разберусь. Ты понял меня? —шепчу я, одновременно с этим выводя желания Марко Диаза на поверхность и те же самые слова отпечатывая в его памяти так, что он не сможет их забыть, ну и наделил Марко уверенностью.       —Да, я понял, ты прав. Я люблю Стар.       —Тогда действуй Марко Диаз! Действуй! Пусть отныне вы и Стар будете едины.       —Хорошо.       —Отлично! Дерзай!       После этих моих слов Марко подошел к Стар2 и обнял её. Стар2 очень сильно обняла Марко, что я усилил его тело, что бы ничто не мешало их эмоциональному соединению. Даже сейчас я вижу между их душами связь. Их души по этой связи тянутся друг к другу. Прекрасное и завораживающее зрелище! Марко еще сильнее обнял Стар2 и начал что-то её шептать. Она в ответ тоже стала что-то ему шептать. Я посмотрел на свою Стар. Она подмигнула и мне пришла мысль.       «Я тоже дала её уверенности, так что не переживай. Она признается.»       Я показал большой палец вверх своей Стар и продолжил смотреть на двух подростков, которые обнимались и шептали друг другу что-то. Вдруг Стар2 поцеловала Марко. На этом моменте я выпал и просто стал пытаться поднять челюсть с пола. Стар2 и Марко смутились, когда поняли, что мы еще здесь.       —Ребят, чувства свои скрывать нельзя, это очень прекрасно, когда люди высказывают свои чувства в таком формате. Те, кто говорят что это плохо, просто завидуют вам. А мы пока что со Стар пойдём. Кстати, я тут подумал, вы нас на свою свадьбу пригласите? О, и да Марко, если будут проблемы с Томом, то позвони по этой рации, не забывай о том, что я помогу. А я вам позвоню, когда мы свою свадьбу будем праздновать.       —Надеюсь, вы тут не разгромите мне все в порыве страсти.—сказал с ухмылкой я и кинул в руки Марко рацию.       —А ты Стар звони мне! —сказал моя Стар кинула другую, более женскую версию рации Стар2.       После того, как мы отдали рации, мы со Стар пошли наверх. Нас так удивило это зрелище, что мы с ней просто легли на кровать и я создал экран, показывающий что же происходит в гостиной, где мы оставили Марко со Стар2. А там было довольно интересное зрелище. Подростки во всю обнимались, целовались. Стар вдруг начала домогаться до Марко, но Марко сказал ей, что еще рано. На этом они остановились, но это было прекрасно. Прекрасно то, что я свел парочку, которая мне больше импонировала в мультике, чем Стар + Том, бе-е-е. Это тоже самое, что Пониголовая с Томом будут встречаться и поженятся! Смешение недодемона и гуманоидной рассы! Это же ужасно! Hanc Terribilis est! Ego Deus, et non me terret! I — Archdeus: ego sum facis quod vis ut faciam tibi huic nihil debes! Non ego facio lex! (Перевод: Это ужасно! Я Бог, и это меня пугает! Я — Архибог: Я делаю то, что я хочу сделать, никому ничего не должен! Никто мне не указ!) Хочу, что бы Марко и Стар были вместе, я сделаю это. Ведь все равно, в другом вероятностном скоплении Стар и Том вместе, а ведь есть то скопление, где Том и Пониголовая вместе! Господи ты боже мой, даже смотреть это скопление не буду! Мне страшно! Кстати, а что ещё там за крылышки у Стар2 на спине? Точно, они ведь после полового созревания должны вырасти, а у моей Стар его не будет т.к. она уже прошла этот этап, но крылья не выросли т.к. они ненужны по мнению моей энергии… Бля, надо вырастить их ей. Они же нужны наверное ей, пусть сможет летать.       —Стар, а тебе нужны вообще крылья?       —Хм, ну, так то все равно, но наверное да. Это даёт преимущества, как и даёт недостатки.       —Хорошо, тогда прямо сейчас займусь этим!       Я стал исследовать организм Стар при помощи своей энергии. Я положил руку Стар на спину, где должны быть крылья и пустил свою энергию по её телу. Когда моя энергия наполнила каждый уголочек её тела, я стал прощупывать его. И я в этот момент офигел…       «Админ. Вы используете опасный способ изучения тела и получения информации о рассе существа. Может быть лучше чтобы я, СИР, провела сканирование?»       —Да, давай СИР, проведи сканирование.—сказал я и высосал всю свою энергию из Стар.       «Готово. Результат просчитывается. Подождите 10 минут.»       —Стар, через 10 минут я тебе точно сказать смогу, кто ты по рассе. У меня есть подозрения, что ты не совсем мьюницианка. Тебе интересно узнать свою рассу?       —Да, Деус, интересно. Расскажи, когда узнаешь, хорошо?       —Да, хорошо. А пока что давай продолжим смотреть бесплатную детскую романтику ха-ха-ха!       —Деус! Слишком пошло! Сбавь свои обороты! Давай, хватит за ними следить.       —Хорошо, хорошо…—проговорил я пуская слезу и делаю скорбное лицо.       —Вот так то! Нечего подглядывать.       —Да, да, да, я всё понял.       Спустя 10 минут.       «Извините за задержку. Результаты готовы. Предупреждаем, эти результаты могут вас шокировать. Задержка была из-за сложности просчитывания открытых и закрытых аспектов расс. Показать результаты сканирования?»       Показывай оба. Что же там такого…       —Ёбушки-воробушки, нихуя себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.