ID работы: 6232555

Кто я?

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 42 Отзывы 55 В сборник Скачать

Моя расса это!?

Настройки текста
      «Стар Баттерфляй-Доминустемпус       Расса: Прародительница (Архибогиня/первородный орк/первородный гоблин/первородная фея/первородный человек/первородный демон/первородный даэдра/первородный ангел/первородный эльф (является первородным существом без различий на светлых и темных эльфов. Расса-прародитель всех возможных эльфов)/первородный гнолл/первородный вампир/первородная гидра/первородный гном/первородная горгона/первородный дворф/первородный дракон/первородный минотавр/первородный оборотень/первородный огр/первородное привидение/первородный троль/первородная фурия/первородный энт/первородный огр/первородный титан/первородный мьюницианин/первородный элементаль мироздания/…)       Фатадеум Доминустемпус       Расса: Прародитель (Архибог/первородный орк/первородный гоблин/первородный фей/первородный человек/первородный демон/первородный даэдра/первородный ангел/первородный эльф (является первородным существом без различий на светлых и темных эльфов. Расса-прародитель всех возможных эльфов)/первородный гнолл/первородный вампир/первородная гидра/первородный гном/первородная горгона/первородный дворф/первородный дракон/первородный минотавр/первородный оборотень/первородный огр/первородное привидение/первородный троль/первородная фурия/первородный энт/первородный огр/первородный титан/первородный мьюницианин/первородный элементаль мироздания/…)       У Стар Баттерфляй-Доминустемпус и у вас заблокированы почти все аспекты вашей рассы. Открытые аспекты рассы Стар Баттерфляй-Доминустемпус зависят от ваших открытых аспектов рассы.       Это все связано с тем, что вы изменили сущность Стар Баттерфляй-Доминустемпус на равную вашей сущности.»       Это пиздец. ЭТО ПИЗДЕЦ. Я ебал. Вот это блять поворот. Как можно вернуть аспекты рассы?       «Они откроются только тогда, когда вы откроете свой главный аспект: Прародитель.»       Как я должен его открыть?       «Вернуть необходимое воспоминание о том, как вы им стали.»       Ясно, ну чтож, ждем.       — Стар, мы с тобой Прародители всех расс в мире…       — Что?!       — Я уравнял наши с тобой рассы, а я Прародитель. Теперь ты Прародительница, ведь я Прародитель…       — Что-о-о?!       — Ну, вот так все… Пиздец, я знаю. Я в ахуе сейчас. Мда…       — Пиздец. Кто ты такой Деус?!       — Я до конца не знаю… Когда узнаю, расскажу, хорошо?       — Хорошо. Но ты обязательно будешь мне всё рассказывать да?!       — Да, да, да, только не бей.—сказал и улыбнулся я.       — Хорошо, бить не буду. Уговорил.       — Хье-хье-хье! А крылья я тебе не смогу вырастить… Я же не разблокировал свои крылья от аспекта рассы: первородный мьюницианин.       — Хорошо, потом все сделаешь, понял?!       — Мы уже это обсуждали, что да, моя принцесса. Всё будет. Давай уже спать?       — Хорошо, давай уже будем ложиться спать.       — Погоди, а что там у Марко и Стар? Хм…       Я открыл подсмотр за Стар и Марко и увидел то, что Стар уже почти уломала Марко на перепихон. Бля, пора заканчивать это фарс, а то будет все хуево в случае их перепихона…       — Стар, пора их останавливать! Я пошел, жди здесь.       — Хорошо.       Я вылетел из двери и выломал дверь в комнату, где были Стар и Марко. Они повернулись на меня с вопросами в глазах, а Стар покраснела.       — Блять, вы ебланы? Стар, от тебя такого не ожидал… Вам же еще не так много лет, подождите чутка! Поженитесь для начала хотя бы! Что вы блять как дети то?! Я думал вы взрослые! Ладно ещё петтинг, но блять, это уже переход ВСЕХ границ! Что бы твои родители Стар сделали с Марко, если бы он лишил тебя девственности?! Я боюсь, что мы бы его больше не видели! Или отношения твоих родителей Стар и Марко были бы практически уничтожены! Вы блять вообще головой думаете?       — П-прости Фатадеум…—прошептали Стар и Марко       — Никаких прости! Всё. Я вас обучил всему, чему хотел! Теперь я обижен. Я думал вы додумаетесь до того, чтобы не делать этого. Теперь подумайте над своим поведением и ложитесь спать. На улицу не выходите, можете просто посидеть друг с другом поговорить на личные темы. Я вам мешать ну буду. Я пошел спать. Завтра я вас отправляю в ваш мир. Если захотите, можете приезжать к моей невесте и веселиться, даже, возможно, мне придется отправить к вам мою Стар, если будет опять нападение, так что будьте на связи и никогда не теряйте рации. Хотя, пожалуй, сделаю так, — сказал я и сделал так, что бы их рации слились с их душами, я создал мыслесвязь между нами всеми).— теперь вы их не потеряете.       Я ушел к себе в комнату, лег к Стар, которая была только в нижнем белье. Она все слышала, пыталась меня успокоить, но я просто обнял её и заснул уткнувшись лицом ей в грудь, что бы ничего не было видно вокруг. Меня заебало постоянно что-то делать! Все такие тупые, сами не могут додуматься до простейших вещей!       Следующее утро.       —Стар, Марко, вы готовы?       —Да!       —Ну что, до связи!       —Да, пока-а-а! До связи! Встретимся позже! —сказала Стар2 улыбаясь.       —Пока, Фатадеум, пока, Стар.—сказал Марко.       Я открыл портал в их мир и они ушли.       —Фух, это было очень тяжелое время. Наконец-то все закончилось. Стар, я спать, ты как?       —Хм-м-м, Деус, пожалуй я тоже пойду спать.       —Прекрасно, пошли.       Мы ушли наверх и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.