ID работы: 6232562

Бунтарка: Ты моя первая любовь

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
359 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Мими ,не переживай.-говорила я подруге по телефону и одновременно красила ногти на ногах .-Подумаешь ,я не поступила в этот ВУЗ.Я подала документы ещё в три ,так что ... -Ты серьёзно спокойна ?-удивилась подруга .-Я бы на твоём месте рвала и метала . -Поэтому ты не на моём месте ,а лишь мой самый самый близкий друг .-улыбнулась я сама себе .-Ты бы так за себя переживала бы . -Да я то уже в поступила в один из трёх ,а вот ты ... -Не переживай .-усмехнулась я ,откладывая лак для ногтей на журнальный столик .-Ещё два месяца есть.Всё будет хорошо .-вдруг телефон стал пищать ,что оповещало о втором звонке .-Мими ,у меня второй звонок .Наверное папа звонит из автомастерской .Я отключаюсь .Люблю тебя . -И я тебя. Многие бы уже рыдали бы ,что мол не поступили ,но не я .Никогда нельзя терять надежду ,а в таких ситуациях,она лишь и остаётся .Конечно ещё и поддержка близких друзей и родных ,но она держится лишь на хрупкой надежде ,которую надо не потерять . -Да .-ответила я на звонок .К моему большому удивления я там услышала не голос отца ,а голос того ,с кем надеялась больше не встретиться . -Даён ,привет .-раздался ехидный голос Ёну из-за которого меня чуть не стошнило . -Бабушка ,вы ошиблись .-ухмыльнулась я и хотела уже сбросить звонок ,как Ёну закричала в трубку : -Стой,у меня важная информация ! -Что?-засмеялась я .-Катилась бы ты куда подальше ,а !Не звони мне и не смей звонить Бэкхёну .Ты меня знаешь, Ёну ,волосы я тебе точно повыдергиваю ! -Не удивительно ,что Бэкхён тебя разлюбил .-засмеялась Ёну ,а я лишь фыркнула. -Да ,он меня разлюбил .Продолжай жить в своём воображаемом мире .Только не затаскивай туда меня и моего парня .Всё я кладу ... -Я знаю ,что Бэкхён тебя уже не любит и у меня есть доказательство .-затараторила Ёну .-Хочешь их увидеть ,то приходи через пол часа в парк ,около вашей школы .Прости ,уже бывшей школы .Вы же месяц назад окончили школу .Я буду тебя ждать .Я и ценные сведения . -Сделай одолжение ?-устало протянула я . -Какое ?-растерялась Ёну . -Свали в Австралию ,чтобы я тебя больше никогда не видела и не слышала !-я сбросила вывоз и громко выдохнула .Будто много лет я не могла нормально дышать ,а теперь свобода .Ёну наконец исчезла из нашей с Бэкхёном жизни .Мы наконец стали нормальной парой ,но она вернулась .Лучше бы её родители не выпускали бы её из подвала или где они её держали в течении этого полу года . Писк мобильника оповестил о новом сообщении ,которое я незамедлительно прочла . "Приходи ,Даён ,ты должна знать правду .Не убегай от реальности "

***

Как бы я ненавидела Ёну ,но это её сообщение заинтриговало меня ,поэтому я поехала в парк на автобусе .Сначала я корила себя за то, что повелась на уловки этой дуры ,но если посмотреть с другой стороны -что она мне сделает ?Она слабая ,так что в драке выиграю я .Морально она меня тоже не унизит .Тогда ...чего мне бояться ?Я же бунтарка .Я столько раз бывала в дерьме ,что теперь могу спокойно лезть куда надо и куда не надо .Так что посмотрю ,и ещё лишний раз посмеюсь надо Ёну .Люблю цирк . В парк я опоздала ,но меня это не смущало .Я медленно гуляла между деревьев ,наслаждаясь свежим воздухом .Из-за поступления я почти не бываю на улице .Всё время сижу за книгами и различными статьями ,чтобы подтянуть свои знания ,так что эта пешая прогулка большой глоток воздуха для моего разума . Я заприметила Ёну ,которая стояла около лавочки ,но больше меня удивило другое -на лавочке сидел Бэкхён .Сейчас я стала сомневаться в своей уверенности ,но Бэкхён мой парень .Мы нравимся друг другу ,поэтому чего я испугалась ?Я немного нахально подошла к ним ,и когда Бэк заметил меня ,то его глаза были готовы вылететь из орбит .Настолько он был шокирован . -Что ты ...?-закричал на Ёну Бэкхён ,но та его перебила : -Дорогой ,тише .Не порти себе голосовые связки . -Я кому-то сейчас испорчу лицо .-хмыкнула .-Я пришла ,что бы встретиться со своим парнем ?Вот так новость ,Ёну! Я действительно шокирована . -Да ?-усмехнулась девушка .доставая какие-то фотографии из сумки .-Тогда ты точно умрёшь ,если увидишь это ! Ёну засунула силой мне в руки фотографии ,а когда я лениво посмотрела на них ,то чуть не упала .Сердце стало бешено биться ,а руки дрожать .На фотографиях Бэкхён лежал в одной постели с Ёну .И ладно бы они просто лежали .Эта чокнутая могла прилечь рядом ,когда он спал,но тут они были почти голые .Одеяло скрывало нижнюю часть их тел ,но было видно ,что Бэкхён без футболки ,а Ёну без лифчика .Парень спал и обнимал девушку за талию ,а та мило дремала положив голову ему на грудь . Я перевела взгляд с фотографий я довольную Ёну ,которая светилась от счастья .Бэкхён же был сам очень бледным .Он молча пялился в одну точку ,будто боялся этого .Боялся ,что я узнаю . -Серьёзно ?-попыталась более уверено звучать ,но голос всё рано дрогнул .-Думаешь я поверю тебе ?Уверена ,что это просто фотошоп .Ёну ,какая же ты мразь . -Фотошоп ?-усмехнулась Ёну и стала хохотать во весь голос .-Тогда спроси у своего парня ,если это фотошоп. -Бэкки ,-сглотнула я .-это же неправда ,так?Просто Ёну чокнутая .Это фотошоп ,так ведь ? Но он молчал .Он перевёл на меня свой взгляд ,но продолжал молчать .Я смотрела в его глаза и была готова кричать .Он молчит .Молчит !Сейчас весь мой хрупкий мир стал трескаться, и я снова почувствовала себя дурой .Давно я не испытывала эти эмоции . -Бэкхён ,это правда ?Скажи ,что это просто обман .Скажи .-умоляла я ,но парень опустив голову ,лишь пробормотал тихое: -Прости меня . Я не выдержала и кинув эти фотографии на землю ,побежала прочь .Мне казалось ,что это сон ,но выйдя из парка я поняла ,что это правда .Меня предали .Меня предал ,тот кого я впервые полюбила .Тот кем я дорожила .Тот без кого я не представляла свой день .Меня предал Бэкхён .

***

Я застыла на месте ,а в голове пробежали воспоминания .То чего я так сильно боялось случилось .Три года ...три года назад я уехала в Японию ,чтобы забыть его . Забыть ,что любила .Забыть ,что дорожила .А сейчас я снова смотрю в его глаза и просто хочу закричат от безысходности .Почему он?Почему ,когда я всё забыла ,то он снова появился в моей жизни ? Столько пролитых слёз и разбитое сердце ,были не для того ,чтобы тебя вновь встретить .Я говорила ,что прошлое меня настигнет .Все эти три года я боялась ,что призраки прошлого найдут меня и снова станут частью моей жизни .Мне говорили ,что эти мысли глупые и пора жить дальше .И кода я стала жить дальше ,то снова встретила тебя !Почему ?Почему ты снова появился в моей жизни ? -Приятно познакомиться .-робко сказала я и присела рядом с Хечоном ,который подвинулся на диванчике ,чтобы я могла присесть . -Нам тоже приятно .-улыбнулся мне Исин ,демонстрируя свои ямочки ,а Бэкхён оставался холодным парнем . Он почти не изменился .То же лицо ,те же глаза ,нос ,губы .Он лишь немного поменял причёску ,да и покрасил волосы в русый .Подбородок стал чуть острее .Это до боли знакомое лицо ,которое приходило ко мне в кошмарах, осталось почти таким же .Только взгляд ..Он не такой .Раньше у него был более мягкий взгляд ,но сейчас его взгляд слово лёд .Он холодный ,от него бегут мурашки по спине, и он вселяет в сердце ужас . -О чём задумалась ?-прервал мои мысли Хечан .Я перевела взгляд на парня ,который мило улыбался мне .-Проголодалась ? -Ну я ...-сглотнула .-Нет ,я не голодна . -Даён ,ты расслабься .-в очередной раз улыбнулся мне Исин .-Мы нормальные парни . Можешь нас не стесняться ,да Бэкхён ? Я перевела взгляд на Бэка ,который лениво оторвал свои глаза от телефона и, бросив на меня холодный взгляд ,просто в ответ произнёс : -Угу . -Ну так ,что будешь есть?-снова привлёк мой внимание Хечан .-У моего дяди прекрасные тирамису .Ты любишь тирамису?Вот Бэкхён его просто обожает .-засмеялся Хечан ,на что Бэк лишь ухмыльнулся . Да я знаю ,что он любит тирамису. -Спасибо ,но нет .-попыталась я выдавить улыбку .Сердце колотилось ,как проклятое . Чувство будто я иду по минному полю и один неверный шаг превратит меня в пепел. -Тогда может ...-Хечан решил предложить мне другое блюдо ,как вдруг телефон в моём кармане стал вибрировать .Мне стало плевать кто звонит и зачем .Мне надо было быстрее убежать от сюда ,иначе я поседею на месте .Я быстро полезла за тефлоном ,тихо пробурчав "извините". -Да!-крикнула я в трубку ,будто всю жизнь ждала этого заветного звонка . -Даён ,я хотела спросить на счёт ...-это была Мими ,и она не успела даже задать свой вопрос ,как я тут же стала тянуться к своему спасительному плоту. -Привет ,мама!-улыбнулась во все тридцать два зуба . -Что ?-удивилась подруга .-Ты что не узнала меня ? -Конечно ,мама, я помню .-махнула я рукой ,будто у меня всё под контролем.Нет! -Подруга ,ты меня пугаешь .-протянула Мими . -Сейчас ?-я сделала расстроенное лицо и перевела сожалеющий взгляд на Хечана .-Но если так срочно ,то я сейчас приеду . -Ладно ,я тебя жду .-вздохнула Мими .-Сейчас пойду чайник поставлю . -Хорошо ,пока .-я сбросила вызов и посмотрела Хечана грустными глазами,а за тем так же посмотрела и на остальных .-Простите ,но у меня важные дела .Жаль ,что так вышло . -Не переживай .-похлопал меня по плечу Исин . -Да .-улыбнулся Хечан .-Мы с тобой ещё погуляем ,так ведь? -Угу .-кивнула я и поднялась в дивана .-Ну ...пока .До встречи ,парни . Я быстро пошла прочь ,игнорируя всё что было рядом .Когда я вышла на улицу ,то попыталась сделать глубокий вдох ,всё дальше и дальше отходя от кафе .Мне казалось ,что это просто злая шутка ,которую мне подстроила судьба .Сейчас когда я могу спокойно сделать вдох ,чувствую ,как верёвка больше не затягивается на моей шее ,хотя минуту назад ,казалось ,что я умру от удушения . Я побежала искать ближайший автобус ,и лишь когда оказалась на пол пути к дому Мими ,то смогла успокоится .Тогда три года назад я закрыла все чувства в маленькую коробочку ,а сейчас я хочу сжечь эту коробочку ,чтобы больше не видеть его .Не видеть Бэкхёна.Я всё ещё надеюсь ,что это лишь дурной сон ,и на самом дела я сплю ,но реальность дала мне сильную пощечина в виде остановки ,на которой я должна была выйти ,и сообщения от брата ,которые просили меня перезвонить .Я ,сделав глубокий вдох, пошла к Мими ,в надежде там найти покой ,ведь сейчас мне очень плохо ,как морально так и физически. Я быстро без лифта преодолела лестничные пролёты ,а когда оказалась на нужном этаже ,то стала барабанить в дверь ,как чокнутая .Дверь открыла подруга ,одетая в халат с полотенцем на голове .Она сразу поняла, что что-то не так .Её взгляд просканировал меня с ног до головы ,когда она увидела моё подавленное лицо . -Даён ,ты не важно выглядишь .-сказала Мими ,ещё шире открывая входную дверь . -Ты согрела чайник ?-сухо спросила я . -Да... -Отлично .-я вошла в квартиру и сняв босоножки направилась на кухню ,дабы присесть на своё любимое место .Мими ,закрыв дверь, побрела за мной и было видно ,что она беспокоиться обо мне .Её взгляд скользил по моему лицу в поисках зацепок ,но когда она так ничего и не нашла ,то решила спросить : -Что случилось ?-Мими присел рядом на стул . -Сегодня я пошла в кафе ,чтобы встретиться с Хечаном ,а там были его друзья .-начала я ,смотря в окно .-Я вошла ,и он познакомил меня с ними .А ...-я замялась ,а глаза Мими бегали от любопытства .-А одним из его друзей оказался Бён Бэкхён .Знаешь такого ?-иронично произнесла я ,смотря в глаза подруге . -Боже ,Даён .-произнесла Мими и побежала заваривать чай .-Вы говорили ? -Нет .-махала я головой .-Я ...была в шоке .Я не ожидала ,что именно он будет другом Хечана . Мими поставила передо мной крепкий травяной чай ,и я ,даже не обращая внимание на его мерзкий запах, сделала парочку глотков ,дабы хоть немного успокоить свои нервишки . -Я ...испугалась .Увидев его снова ,мне казалось ,что я умру там из-за нехватки воздуха .-продолжила я.-Мими ,он ведь мне изменил с Ёну .С этой стервой ,и даже ...не попытался объяснить мне всё .Он отпустил меня .Он забыл меня ,как ненужную вещь ,и сегодня я посмотрела ему в глаза и там ...был холод .Мими ,я так испугалась .Три года назад ,он принёс мне кучу боли и разбил сердце .Я думала ,что утону тогда .Утону в своих же эмоциях и мыслях о предательстве .А сейчас ...я снова тону . Я как батискаф иду на дно ,и мне даже не за что ухватиться .Мими ,почему он?-шмыгнула носом я .-Почему из всех парней на Земле именно он ? -Тихо, тихо .-Мими крепко меня обняла ,а я вцепилась в неё ,как в тот самый спасательный плод ,который мне так необходим .-Всё будет хорошо .Ты не должна бояться его .Ты справилась в первый раз ,а больше такую боль он тебе не принесёт .Будь сильной .Ты же бунтарка ,покажи ,что ты сильная и тебе плевать на него .Продолжай общаться с Хечаном ,если тебе хочется с ним подружиться .Наплюй на его присутствие .Он всего лишь призрак из твоего прошлого . -А ещё ...-вздохнула я .-...он моя первая любовь . -Это самое ужасное ,подруга .-прошептала Мими ,ещё сильнее обнимая меня .

***

Домой я вернулась поздно .Где-то к девяти часам я перешагнула порог родного дома и ,чтобы не вызвать подозрения у родителей ,выдавила фальшивую улыбку "у меня всё прекрасно ".На самом деле мне было очень плохо .И тут скорее была не грусть ,а лютая ненависть .Посидев у Мими ,я выплеснула всю грусть ,но та часть ,которая осталась, путём химических реакций и выхлопных газов ,которых я успела надышаться ,превратились в ненависть. Оказавшись в комнате ,я закрыла дверь и подошла к зеркалу .Те же глаза,нос ,губы , ,немного стала старше и волосы стали длиннее ,а так -это всё та же я .Сейчас, смотря в зеркало, я вспоминаю себя три года назад .Я была бунтаркой школы .Меня боялись все ,и я сама жила так ,как хотела, не обращая на окружающих .Так почему я должна сейчас ? Никакой мой бывший ,которой разбил мне сердце ,не испортит мне жизнь .Я не буду марионеткой в руках судьбы и призраков прошлого .Я сама буду решать с кем мне общаться и когда общаться ,и если я захотела подружиться с Хечанмо ,то никакой Бэкхён не испортит мне жизнь .Ты тень моего прошло ...как и я твоя . Решительность канула в бездну ,и на её месте образовалась дикая усталость ,которая повалила меня на кровать ,прямо в уличной одежде .Мне было даже тяжело просто снять штаны с рубашкой ,чтобы остаться в одном нижнем белье .Хотелось укутаться в плед и уснуть . -Даён ,ты спишь ?-дверь приоткрылась ,и из-за неё выглянула голова брата .-Я хотел бы ... -Заходи .-устало ответила я и перевела взгляд на Чонина .Брат вошёл в комнату, тихонько прикрыв дверь, и медленно подошёл ко мне . -Ты не важно выглядишь .-констатировал братик ,разглядывая меня. -Слишком много бегала сегодня .-хмыкнула я . -Я пришёл извиниться и объясниться .-начал брат ,после небольшой паузы.-Дело в том ,что Рисэ не смогла приехать из-за работы .Она звонила мне двадцать раз ,чтобы я мог тебя предупредить ,но мой телефон заглючил и до меня никто не мог дозвониться . -Я заметила .-прошептала я себе под нос . -Прости .-сказал Чонин .-Мне правда жать .Я сам попросил тебя ,а ты там просидела так долго .Ты наверняка злишься ,но ...извини .Даён ,прости меня . -Прощаю .-протянула я . -Ты ... -Чонин ,-я немного приподнялась на локтях .-я очень сильно устала ,поэтому уже не злюсь . Конечно меня задела эта ситуация ,но сейчас я на тебя не в обиде . -Точно ?-прищурился Чонин . -Точно .-улыбнулась я .Чонин наклонился и чмокнул меня в щёку после чего ,рукой растрепал легонько мои волосы ,заставив меня хихикать ,как маленький ребёнок . -Тебе нужен отдых .-заключил Чонин ,направляясь к двери .-Не буду тебе мешать .Спи крепко сестричка .-и брат вышел ,вновь оставляя меня со своими мыслями . -Но я не сказала ,что не злюсь на Рисэ .-ухмыльнулась я и уснула ,так и не переодевшись . Утром я еле открыла глаза и была рада ,что нахожусь у себя в комнате .Немного посидев на кровати ,я с помощью колоссальных усилий встала с неё .Рубашка была помята ,волосы превратились в гнездо ,а на джинсах виднелись складки .Видок у меня конечно был просто ужасным ,но когда я вспомнила вчерашний день ,то поняла ,что выгляжу довольно-таки не плохо . Спустившись вниз ,я решила попить воды ,дабы немного увлажнить горло ,которое напоминало мне пустыню Сахару ,но меня отвлёк родной японский говор ,который доносился из гостиной .Я медленно повернула голову и увидела ,что в зале сидят два мальчика лет одиннадцати ,а моя мама щебечет им на японском какие-то простенькие предложения о природе . -Watashi wa nemuru ka shinai ka*?-спросила я ,привлекая внимание мамы и тех мальчиков. -Musume**...то есть ,доченька,ты уже проснулась .-мама вышла из гостиной ,закрывая за собой дверь .-Видок у тебя кончено помятый .Будто вчера не гуляла весь день ,а картошку таскала . -Я просто хотела расслабиться .-пожала я плечами. -Поэтому спала в этой одежде?-изогнула мама бровь .-Значит так ,иди переодевайся ,вещи кидай в стирку ,а завтрак тебя ждёт на плите .Моё занятие закончится через пол часа . -Хорошо ,мамуль .-кивнула я . Я решила последовать маминым советам и быстро привела себя в порядок .Одежда отправилась в стирку ,а свои волосы я заплела в простенький хвост .На завтрак я доела остатки риса и вернулась к себе в комнату .Усевшись на кровать ,я откинула голову назад, и вся моя тушка последовала за головой и улеглась на простыню .Перед глазами был тот самый потолок ,в который частенько я пялилась вечерами несколько лет назад .Всё снова стало крутиться в голове ,и будто знак свыше у меня стал пищать телефон .Я лениво дотянулась до нему и так же лениво ответила на звонок сиплым голосом . -Даён ,доброе утро .-раздался радостный голос Хечана .-Как дела ? -Немного устала ,а так нормально.-монотонно ответила . -Устала ?-усмехнулся Хечан .-Одиннадцать утра всего лишь . -Я уже выдохлась . -Тогда у меня к тебе есть очень деловое предложение . -Какое ?-заинтересовалась я . -Ну ...ага ,Бэкхён, уже иду .-вдруг закричал Хечан .-Прости ,неловко вышло ,но я тебе перезвоню через пару часов . -Стоп ,а где ты уже в такую рань ...со своим другом тем более ?-я попыталась сказать это более отстранёно ,чтобы Хечан ничего не заподозрил ,но вышло ,будто я боюсь чего-то ,хотя ...ТАК И ЕСТЬ .Но я уже взяла себя в руки и сказала разуму ,что справлюсь . -У Исина машина сломалась ,а мы ,как его лучшие друзья, помогаем .-объяснил Хечан ,а на заднем фоне ,что-то зашумело .-Всё я тебе перезвоню .-Хечан сбросил звонок ,оставив меня в недоумении .Что он хотел сказать ?

***

-Это витамин D!-воскликнула подруга . -Нет ,это мучение моей кожи !-протестовала я .Мими решила ,что мне пора немного отдохнуть от повседневной рутины и теперь мы с ней лежим в парке и загораем у всех на виду .-Мими ,мы могли бы сделать что-нибудь другое . -Твоя кожа такая бледная ,будто ты вампир какой-то .-возмущалась подруга .-Лежи и молчи ! Я, надув губки, всё-таки решила принять свою судьбу и пролежала под солнцем с подругой часа два .Мы использовали одну пару наушников на двоих и мой плейлист с любимыми песнями .Вот так и приходит покой .Солнце щекочет ваше лицо ,пока разум наслаждается любимыми песнями . Мы наверное пролежали бы так ещё часа два ,если бы не голос : -Красотки,доставка еды . -Какая еда ?-я лениво приоткрыла глаза и увидела Чондэ ,который ,сидя на велосипеде, держал корзинку с едой .-Ого ,вот это сервис . -Чондэ ,боже ,когда ты сказал ,что тебе делать нечего ,я не думала ,что всё так серьёзно .-зевнула Мими ,принимая позу лотоса на покрывале . -Мне не скучно .-ответил Чондэ .-Просто мастера закончили делать потолок в моей квартире ,и я понял ,что хочу прогуляться .-Чондэ слез с велосипеда и присел рядом с нами ,вручая корзинку в руки своей девушки . -У тебя ремонт ?-спросила я ,делая два глотка из бутылки . -Типа того .-пожал плечами Чондэ ,откусывая кусочек от арбуза ,который Мими вытащила из корзинки .-Мои соседи ,месяц назад меня затопили ... -Точно Мими рассказывала .-кивнула я ,прикладывая холодную бутылку и щеке .Холодок побежал импульсами по коже ,принося мне небольшое облегчение ,ведь жара стояла жуткая. -Ну и сегодня мне наконец починили потолок .-улыбнулся Чонин .-Хорошо,что лишь моя спальня пострадала ,а то ремонтировать всю квартиру было бы трудно . -Тебе возместили ущерб ?-спросила я и взяла кусочек арбуза в руки . -Угу.-кивнул Чондэ с набитым ртом .-Но рабочие могут работать ,лишь когда хозяин в доме . Я вечно на работе ,поэтому так долго всё и затянулось . -А Мими ?-изогнула бровь . -Он боится ,что я буду заглядывать на ремонтников ,или они ко мне буду приставать .-усмехнулась Мими . -Ешь!-Чондэ запихнул в рот подруге кусочек арбуза ,а та ,недовольно надувшись, молча стала его жевать .-Не только из-за этого .Я должен следить за работой ,чтобы всё было качественно ,а то уже наслышан о халтурах многих ремонтников .-уточнил Чондэ . -Да ,но он ещё и ревнует . -Я сказал ешь!-Чондэ вновь запихнул подруге в рот арбуз ,а та видимо была только рада . Это же арбуз из рук любимого парня .Это мило .Очень мило .-Кстати ,Даён ,хочешь я тебя обрадую ? -Ты принёс два арбуза ?-воскликнула я ,но Чондэ жалобно покачал головой .-Ну ...рискни. -В ближайшие три дня ,тебя не будут просить познакомиться с Рисэ .-заключил Чондэ . -Почему?-поинтересовалась Мими. -Рисэ уехала за город .-пояснил Чондэ .-Так что твоя пытка закончится на несколько дней . -Ура.-радостно воскликнула я с набитым ртом .-Но мне всё равно надо с ней встретиться. Так не хочу её видеть . -А ты была права .-шепнул Чондэ ,смотря на Мими ,но я всё равно услышала и ,пару раз кашлянув ,решила поинтересоваться : -В чём она была права ? -А том ,что ты очень любишь брата.-неловко улыбнулась подруга ,но я недоверчиво усмехнулась . -Обманываешь . -Нет ...а у тебя телефон звонит .-радостно воскликнула подруга ,а я ,закатив глаза, полезла за мобильником . -Сегодня тебе повезло .-пробурчала я ,смотря на дисплей .Звонил Хечан .-Привет . -Привет .Ты сейчас занята ? -Ну...-я посмотрела на Мими и Чодэ .Подруга пыталась накормить Чондэ орешками ,но тот говорил ,что их не любит и яростно сопротивлялся .Иногда я забываю сколько ему и ей лет и просто любуюсь этой милотой .-...знаешь не особо . Признаюсь иногда меня от этой милоты и тошнит . -Я хотел бы с тобой встретиться .Например в парке . -Тебе повезло ,я сейчас в парке .-улыбнулась я .Хечан спросил название парка ,и убедившись ,что находиться неподалёку направился ко мне .-Голубки, мне придётся вас оставить . -Кто звонил ?-спросил Чондэ ,кривясь из-за вкуса орешков ,которые подруга всё-таки запихнула ему в рот. -Хечан-оппа?-прищурилась Мими . -Звонил католический священник .Сказал ,что моё завещание и индульгенция не прошли проверку на дьяволов .Юридические проблемы .-пожала я плечами . -Я как нотариус могу тебе помочь .-выплёвывая орешки в салфетку сказал Чондэ. Он всегда готов помочь ,даже в самых абсурдных ситуациях . За это я его и люблю. -Слышь ,нотариус ,ешь орешки.-погрозила пальцем Мими .-А кто всё-таки звонил ,только без шуток ? Я собрала вещи в свою сумку и ,повесив её на плечо, ответила подруге : -Хечан -оппа.-усмехнулась и направилась к выходу из парка .-Пока . -Пода ,Даён .-раздался голос подруги . -До встречи .-закричал Чондэ .

***

-Ты хотел у меня что-то спросить .-говорила я ,когда мы с Хечаном прогуливались по парку .-Скажу честно ...ты меня заинтриговал . -Сильно ?-усмехнулся Хечан. -Достаточно .-кивнула я ,поправляя сумку ,которая скатывалась с моего плеча.-Так ,что ты там хотел мне предложить? -У меня есть знакомая .Она устраивает вечеринку в эту пятницу ... -То есть завтра ? -Да.-кивнул Хечан.-И я хочу пригласить тебя туда .Будет весело соглашайся . Я была частенько на вечеринках ,но все они были исключительно студенческие .Их всегда устраивал старший кур с разрешением преподавателей, и они выходило довольно не плохо .Эти вечеринки были из-за различных праздников ,и весь универ собирался в крупном зале ,танцевал ,пил сакэ или что-нибудь по крепче ,а потом все дружно убирались ,ведь если один раз оставить бардак больше в университете такого не будет .Всё было весело ,но без летального исхода .Конечно пару раз и окна били ,но старший курс находил виновников и заставлял их за одну ночь выкручиваться .Это служило не хилым стимулом ,чтобы знать меру веселья и не выходить за рамки . Обычные домашние вечеринки я посещала раза два ,и то из-за Ючи .Я сама не особо люблю тусовки ,больше предпочитаю посиделки с друзьями ,но так как Ючи рокер ,он был втянут в жизнь вечеринок .Меня он туда звал исключительно ради поддержки и помощи ,ведь его друзья рокеры ,как и он не боялись баловаться со спиртным ,а кто-то должен был оставаться в здравом уме .Эти вечеринки стали что-то типа работы для меня и Акихиро ,поэтому я приходила лишь пару раз ,а потом решила особо не ходить .Да и все вечеринки перешли из небольшой студии рокеров в клуб ,где они частенько выступали ,так что теперь не надо было следить за порядком . Но идти на эту вечеринку я побаивалась .Во-первых,там будут незнакомые мне люди ,а с Хечаном мы подружились ...,хотя нет .С Хечаном мы познакомились недавно и мало друг о друге знаем .Во-вторых ,Бён Бэкхён .Да любовь прошла завяли помидора ,да и разбитое сердце закрылось от него ,но это не значит ,что я хочу его видеть .Выбирая общение с Хечаном ,я решила ,что буду идти до конца ,но мысли о бывшем парне всё равно били в голову и напоминали о том ,что всё рухнуло . Он даже не поинтересовался ,как я себя чувствую . -А где будет проходить вечеринка?-спросила я ,отгоняя мысли о Бэке . -У моей знакомой есть небольшой коттедж в пригороде Сеула .Так как вокруг лишь парочка новых ,домов ,которые ещё стоят на продаже, мы никого не побеспокоим .-улыбнулся Хечан . В-третьих ,ехать в пригород на незнакомую вечеринку с незнакомыми людьми это глупо .И я уже была готова сказать своё "нет" ,как увидела в глазах парня надежду.Он смотрел на меня своими добрыми глазами ,в которых царила безмятежность .Хечан очень хочет ,чтобы я поехала .Он хочет со мной общаться .Я ему интересна .Такого милого отношения ,хотя скорее взгляда со стороны парня я не видела давно .Да был Акихиро ,который самый кавайный парень из всех ,но даже его взгляд был не таким .В его глазах была забота о сестре ,а в глазах Хечана надежда ,забота ...даже лёгкая симпатия к девушке отражалась .Как кусочек масла на сковородке ,я растаяла и выдала тихое : -Почему бы нет .

***

-Боже ,Ючи ,не трогай .-возмущалась я ,сидя на своей кровати и глядя в ноутбук ,где смотрела "в мире животных" .Точнее я смотрела ,как Ючи пытался найти в моей ванной вентиль ,который перекрывает воду ,но он чуть не скинул кучу моих кремов ,а так же различных сывороток для волосы ,которые я решила оставить дома .-Просто посмотри перекрыла ли я вентиль ,перед поездкой. Я не помню.Аки ,ну хоть ты скажи ему . Аки в этот момент держал ноутбук ,чтобы я могла видеть Ючи ,который ,как слон в посудной лавке ,крутился в моей небольшой ванной . -Перекрыто !-радостно воскликнул Ючи .-А теперь пошли от сюда .Рассадник гламура . -Ей,-возмутилась я .-Думаешь столько лет омбре никак не повлияли на мои волосы ?-говорила я ,косо глядя на розовые кончики волос .-Я обязана пользоваться ими ,иначе волосы станут тонкими ,поломаются ... -Да ,да, мы поняли лучше скажи -ты точно хочешь ехать на эту вечеринку ?-спросил Ючи ,садясь на диван .Аки поставил ноут на журнальный столик ,а сам сел рядом с другом .-Ты точно уверена ,что хочешь так провести вечер пятницы ? -Почему бы и нет .-пожала я плечами . -А твой бывший тебя не смущает ?-заботливо спросил Акихиро . -Вот он самая веская причина ,почему тебе туда не надо идти .-почти закричал Ючи .-Этот подлец разбил тебе сердце , растоптал твою жизнь ,плюнул тебе в душу ,расщепил на атомы твою веру в прекрасное ,искромсал твою ... -Ближе к делу !-закатила я глаза. -Короче он мудак!-выпалил Аки из-за чего мои глаза и глаза Ючи полезли на лоб .Просто Аки против мата ,особенно его бесит ,когда матерится Ючи ,а он частенько ругается .Но Акихиро никогда при нас не говорил мат ,и то что сейчас он сказал просто шок для нас . -Ты даже нашего ангела довела.-цокнул языком Ючи ,жалобно смотря на друга. -Ты назвал меня впервые ангелом .-улыбнулся Аки ,но Ючи закатив глаза выпалил : -Сейлор Мун ,не радуйся так быстро ,я берега попутал .Ну что скажешь ? -Парни ,-начала я .-я не могу всю жизнь ...бегать .Я хочу общаться с Хечаном ,но не думаю ,что из-за разбитого сердце в прошлом должна бояться будущего .Бэкхён научил меня тому ,что ...даже самым близким доверять нельзя ,а потом я поняла,что ...люди разные и надо просто раньше понять в чём их недостаток ...прежде чем открывать душу .Мне надо развеяться .Хочу этого .Хочу на ту вечеринку .-я вздохнула смотря на свои руки.-Парни ,закрывайте квартиру и проверьте ,что бы везде был выключен свет . -Удачи тебе ,подруга.-улыбнулся Аки ,и я сбросила звонок . Я вроде и готова,но осадок остался .

***

-Мама ,папа ,Чоня ,я ушла .Всех люблю -я вышла из дома и решила отойти ,как можно дальше .Просто родители сначала были против вечеринки ,но мне уже двадцать один ,так что после моих уговоров, они согласились .Мими тоже позвонила мне и сказала быть осторожной,а главное держатся там сильной . Надеюсь ,что обойдётся без приключений . -Миледи,вы заказывали такси до самой крутой вечеринки ?-раздалось за спиной .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.