ID работы: 6232562

Бунтарка: Ты моя первая любовь

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
359 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Усталая, я ввалилась рано утром в родной дом .Сейчас было уже девять ,но дома было на удивление тихо .Я устало скинула рюкзак на пол и плюхнулись на мягкий пуфик . Мы с Исином проснулись в полседьмого и пока все спят тихо уехали ,дабы остальных не будить .Я тоже не хотела утром видеться с ними ,потому что что-то больно кололо в груди . Хечан бы просил меня остаться ,а Бэкхён ассоциируется лишь с Юнаи ,которая меня вчера чуть не ...кхм .Решив тихонько уехать ,оставив записку ,мы покинули лагерь ,под летний ветерок . -А вот моя ненаглядная .-раздалось сбоку, и я ,повернув голову ,узнала бабушку .Бабуля стояла в дверном проёме и улыбалась мне ,при этом вытирая руки тряпкой . -Бабуля! Я забыла об усталости и налетела на родственницу с объятиями .Бабушка опешила ,но потом сама меня обняла.Три года я не видела её .Все эти три года ,бабушка не приезжала ко мне из-за страха летать на самолётах .Все эти три года мы лишь созванивались и отправляли друг другу посылки .А сейчас она рядом .Я так скучала . -Ты стала больше ,ты знаешь это?-усмехнулась бабуля ,когда я наконец отпустила её . - Немного повзрослела .-улыбнулась я ,поправляя непослушные волосы .-Когда ты приехала ? -Часа три назад .-начала бабушка ,направившись на кухню .Я быстро поплелась следом .-Разбудила всю семью ,немного поругалась на них ,но в целом они были рады меня видеть .Особенно твой папа . Я присела на стул ,а бабушка стала мешать что-то в кастрюле .Запах разносился по всей кухне ,а так как я не позавтракала ,то у меня текли слюнки из-за этого прекрасного аромата .Бабушка взяла тарелку и налила туда своего фирменного рыбного супа ,и через секунду эта тарелка принадлежала мне, и я с удовольствием ела супчик . -Бабушка ,это нереально вкусно .-с набитым ртом говорила я ,пока бабушка пила из бокала красное вино . -Я знаю .-самодовольно ухмыльнулась бабуля.-В вашей семьи только я и могу нормально готовить . -Как ты отдохнула в санатории ? -Ой ,Даён ,перестань .-возмутилась бабушка ,подливая себе ещё вина .-Слушать истории ,как я ходила на массаж ног , как ругалась с соседом и выкрала у него несколько бутылок вина ... -Что ты сделала ?-подавила я супом . -Выкрала несколько бутылок вина .-повторила бабушка ,будто всё в порядке .-Успокойся это моральная компенсация за его противную канарейку ,которая мне спать мешала ,да и вообще у него дома есть винный погреб ,так что перебьется .-бабушка сделала глоток вина. Я так понимаю это и есть то самое краденное вино .-Слушать эти истории скучно и нудно.Ты лучше мне расскажи ,как твои дела .Мама сказала ,что ты с новыми друзьями поехала на природу .Колись кто эти красавчики .Нашла уже себе нового самца ? Я отвела взгляд и задумалась .Новый самец ...хмммм, я нашла лишь бывшего парня,который запрещает мне общаться со своим лучшим другом под предлогом того ,что ему нельзя доверять .А ещё говорят ,что у женщин странная логика . -Нет .-коротко сказала я и хотела уже снова вкусить вкус этого прекрасного супа ,как поняла ,что тарелка опустела . -Как так ?-возмутилась бабушка .-Серьёзно ? -Нууу... -Говори ,Даён .-подливая себе вина ,причитала бабуля .-От меня можешь не скрывать свои секреты ,а же не мама . -Бабуля ,у меня к тебе важный вопрос .-начала я ,послед долгой паузы .Бабушка посмотрела на меня с серьёзным видом пару секунд ,а потом побежала к столешнице ,как я потом поняла ,чтобы достать ещё один стакан ,но уже мне .Бабуля поставила его передо мной ,а потом налила туда немного винца . -Для серьёзных разговоров нужен алкоголь ,тем более я столько лет ждала ,когда ты вырастишь и сможешь пить вместе со мной .-пояснила бабушка .-Задавай свой вопрос . -Сколько времени живут чувства ?-спросила я . Почему-то ,тогда в лесу ,я была очаровала ним ,будто вернулась на три года назад в школу. Почему-то что-то вспыхнуло во мне ,но я быстро это потушила .Я говорю себе ,что чувства ушли ,а вдруг нет ?Что если моё сердце всё ещё любит ,тогда мне придётся снова страдать ,а я этого не хочу .Не хочу его любить, не хочу . -Я кажется понимаю к чему ты клонишь .-протянула бабушка ,а я вздрогнула .-Это как-то связано с Рисэ и Чонином так ведь ? Я выдохнула . -Ну...-мысли стали путаться .Я не особо хотела обсуждать Рисэ и Чонина ,ибо эта тема для меня до сих пор слишком больная ,но смогу ли я всю жизнь избегать её .Они женятся осенью ,а я до сих пор не доказала всем ,что она фурия .Если я буду говорить об этом лишь с Мими ,то ни к чему не приду .Мне нужен новый взгляд на эту проблему .Нужен глоток свежего воздуха .-да. -Даён ,-бабушка сделала глоток вина ,наверное чтобы собраться с силами .-любовь беспощадная тварь .Поверь мне ,я столько лет живу ,что знакома с этой стервой очень хорошо .Мне было девятнадцать ,когда я встретила своего деда и уже тогда я сказала ,что не буду страдать из-за него ,ведь любовь этого не стоит .Чувства были ,но я не могу назвать их сильными ,но даже не взирая на этот нюанс мы поженились .А когда он умер я заплакала .-бабушка рвано выдохнула .Сейчас она казалась не той сильной женщиной ,которая любого может в травмпункт отправить , а слабой королевой ,которая потеряла власть над своим маленьким королевством .-Тогда я поняла ,что теряя любимого человека тебе становится так больно ,что хочется выть .-бабушка сделала небольшую паузу ,делая большой глоток вина прямо из бутылки .-Когда твоя мама познакомила меня с твоим папой ,я хотела столкнуть его с лестницы .Твоя мать всегда выбирала плохих парней .Её тянуло на придурков ,которых я отшивала ,но твой отец был другим .Думаешь ,я это сразу поняла ?Нет.-бабушка усмехнулась и откинулась на спинку стула .-Мне пришлось столько времени следить за ним ,что у того началась бессонница .Признаю ,что иногда была груба с ним ,но я ему доверилась и на протяжении стольких лет он ни разу не дал в обиду твою маму ,тебя и Чонина .С Рисэ тоже самое .Я вообще думаю ,что выбирать плохую вторую половинку это ген ,который достался твоему брату от матери ,но всему есть придел. Ты должна лучше узнать Рисэ .Если будешь сидеть и пить со мной вино проблема никуда не денется . -Бабуль ,всё это время ты была рядом с Чонином и Рисэ .Ты точно поняла какой она фрукт .-я поддалась немного вперёд .-Скажи мне ,что ты её тоже недолюбливаешь.Или хотя бы её слабости .Бабуля . -Нет .-расхохоталась бабушка ,а я недоуменно на неё посмотрела .-Я не буду тебя лишать жизненного урока ,тем более если скажу ,что Рисэ хорошая .Ты должна сама наступить на грабли и вылечить синяк . -Вот уж спасибо .-пробурчала я . -Не за что внученька.-улыбнулась бабушка ,распрёпывая мои и так взлохмаченные волосы .-И иди в душ ,а то он тебя пахнет лесом ,бензином и костром .

***

Один день с бабушкой равняется тонне веселья и куче хорошей еды .Родители вернулись лишь к вечеру ,а сам Чонин вообще не пришёл ночевать .Конечно мне ясно где он был ,но тот факт ,что он с Рисэ меня раздражал .Бабушка сказала ,что Рисэ хорошая .Но я не верю.Она не может быть хорошей .Такие как она лишь надевают маску .Я скину её обязательно. Остаток вечера я наслаждалась ,как папа проигрывает бабушке в карты на раздевание .Мой несчастный папа обмотался в плед и сидел лишь в трусах и носках на полу ,пока бабушка сняла лишь свою жилетку ,оставаясь в футболке и штанах .Конец игры я не увидела ,так как ушла спать ,но думаю ,что и трусы с моего отца бабушка стянула . Утром я дома обнаружила лишь маму ,которая снова занималась репетиторством .Папа был снова на работе ,а бабушка пошла доставать соседей ,а потом ещё решила заскочить в спортзал ,дабы немного размять своё тело .Дома сидеть абсолютно не хотелось ,тем более я узнала ,что на ланч заскочат Чонин и Рисэ ,поэтому я сбежала по-тихому и решила прогуляться по городу . Телефон стал вибрировать ,когда я прогуливалась по набережной .Отложив крекеры на лавку я достала из сумки телефон и улыбнулась ,увидев имя Хечана на экране . -Привет .-радостно сказала я ,присаживаясь на край лавки . -Миледи ,как дела ?-спросил Хечан ,находясь тоже в отличном настроении . -Прекрасно .-сказала я .-Как отдохнули вчера ? -Я хотел тебе позвонить вчера утром ,но связи не было .Если не брать во внимание твоё отсутствие ,то всё прошло хорошо .-заверил парень ,а я откинулась на спинку лавки .-Занята сейчас ? -Тебе повезло .-улыбнулась я сама себе .-Я как ветер в поле . -Тогда жду тебя в кафе своего дяди .Не опаздывай . Хечан отключился ,а я, улыбнувшись своим мыслям ,направилась в сторону кафе .Всё-таки провести этот день с Хечаном было бы неплохо.Я уже давно так беззаботно с ним не общалась .Кажется ,но я уже привыкла к Хечану ,к Исину ,и даже к Бэку ,который до сих пор вызывает во мне смешанные чувства . До кафе я добралась за сорок минут .Немного устав ,я вошла в здание и сразу же заприметила Исина ,который сидел за дальним столиком и что-то печатал в телефоне . Подскочив к парню я села на кресло напротив него,заставляя парня отвлечься от телефона. -Даён ,привет .-улыбнулся Исин ,поправляя свои волосы . -Привет .-улыбнулась я парню ,расслабляясь на мягком кресле .-А Хечан где ? -В бухгалтерии какие-то проблемы с компьютером и Хечанам помогает дяде.-ответил Исин и прикусил нижнюю губу . Мне показалось ,что парня что-то беспокоит ,но я не могла понять верны ли мои догадки .Я не часто выступала психологом в таких делах .Обычно что-то беспокоило меня и мне требовалась помощь специалиста . -Исин ,может кофе ?-после минуты молчания спросила я .Парень резко перевёл на меня немного затуманенный взгляд из-за чего я вздрогнула . -Что?-тихо переспросил он . -Кофе .-повторила я ,мягко улыбнувшись .-Кофе со сливками . -Нет я уже пил ...-замялся парень ,доставая телефон и смотря на его экран .Исин вздохнул и снова стал бегать глазами ,но кофейне ,а я пыталась прочесть его мысли ,но у меня не выходило ,поэтому решила просить прямо ,после нескольких долгих минут молчания . -Исин ,что произошло ? -Что?-опешил Исин .-Ничего ,с чего ты ...? -Ты как котёнок ,который наделал дела в тапки хозяина .-усмехнулась я ,поправляя прядь волос . -Так видно ?-вздохнул парень ,расстрёпывая волосы . -Скажу честно .-я поддалась вперёд ,а Исин внимательно стал слушать .-Ты плохой актёр . Я засмеялась ,а Исин лишь горько усмехнулся .Было видно ,что парню неловко ,от ситуации ,поэтому я решила скорее избавить его от этого чувства, легонько стукнув по плечу и спросив : -Выкладывай ,что произошло . -Есть ...одна девушка .-начал Исин ,после небольшой паузы . -Уже интересно .-хихикнула я ,скрестив руки на груди . -И мне ...мы ...встречаемся .-я запищала ,а Исин старался с невозмутимым лицом продолжить .-Но мои друзья ничего об этом не знают . -Почему? -Я ...-парень замялся и покраснел .-я боялся ,что наши отношения не будут долгими,чтобы я знакомил её со своими близкими друзьями ,но спустя месяц я понял ,что влюблён.Поэтому я хотел представить её им ,но подходящего случая не было .Мы с ней даже поругались из-за этого ,ведь она подумала ,что я её стесняюсь . -И ты переживаешь из-за вашей ссоры ? -Нет .-махнул рукой Исин .-Мы быстро помирились ,но я с дури ляпнул ,что у Хечана есть подружка ,а она сказала ,что мы можем сходить на двойное свидание ,а когда заикнулся про Бэкхёна ,то она предложила тройное свидание .И ладно Бэкхён ,он ведь может найти себе девушку на вечер .Мне стыдно ,что моя девушка думает ,что ты девушка Хечана и теперь второй день просит ,чтобы я организовал свидание .Даён прости ... -Это же хорошая идея .-я сама удивилась ,что сказала это .Надо было следить за языком . -Ты серьёзно ?-удивился Исин . -Почему бы и нет.-выдавила я улыбку ,хотя сейчас у меня в голове моя маленькая Даён избивала идиотку Даён .Мама всегда говорила следить за языком ,но я как всегда .-Думаю ...что и Хечан не был против . -Не был против чего ?-рядом со мной присел Хечан и приветливо улыбнулся мне .Я тоже одарила парня улыбкой и отвела взгляд .Почему я резко засмущалась .Подумав о том ,что мы пойдём на тройное свидание мои уши начинали гореть .Как долго я не ходила на свидание ?Год? -Хечан ,только не злись .-начал немного взволновано Исин . -Да что случилось ?-возмутился Хечан ,откидываясь на спинку кресла . -Помнишь мою соседку ?-спросил Исин .-Такая низенькая . -Короткая стрижка и губки бантиком ?-немного подумав ,спросил Хечан ,а Исин ему утвердительно кивнул .-Да ,а что с ней ? -Ну...как тебе это сказать ...-Исин отвёл взгляд и напрягся ,а я лишь качала головой . -Да девушка она его .-выкинула я .Исин шокировано на меня посмотрел .Хечан подавился воздухом и перевёл на меня недоуменный взгляд .А я лишь улыбнулась им .-Что ?Ты же сам не мог сказать ,а смотреть ,как ты краснеешь и потеешь из-за волнения это слишком ,прости . -Исин, это правда?-удивлённо посмотрела на друга Хечан ,а тот лишь кивнул .-Это же круто.Как ты мог скрывать это от нас? -Ну...-замялся Исин .-...Всё было сложно ... -Да ладно тебе !-хохотнул Хечан.-Не оправдывайся .Главное ,что мы всё-таки узнали . -Да .-кивнула я .-И его двушка хочет пойти на тройное свидание ,дабы познакомиться с тобой и ...Бэкхёном .-я натянула улыбку и отвела взгляд .На сердце снова что-то закололо из-за чего я отпила немного из стакана с водой ,который стоял на столе . -Исин ,почему же ты молчал ?-возмутился Хечан .-Тройное свидание это так прикольно .-Даён ,как ты думаешь ,что лучше парк аттракционов или просто парк ? -Думаю парк аттракционов . -А как насчёт аквапарка ? -Мои волосы сильно вьются из-за воды в последние время . -Любишь американские горки ? -Конечно ,кто их не любит .Тогда парк аттракционов ? -Решено парк аттракционов ! -А потом посидим в кафе . -Точно суши . -А может индийская кухня ? -Народ ,я тут тоже как бы сижу .-раздался голос Исина , и мы с Хечаном перевели свои взгляды на него .Я неловко улыбнулась парня ,а Хечан лишь усмехнулся .Исин цокнул языком и через пару секунд продолжил .-Может ..для первого раза лучше кино ? -Точно кино .-воскликнул Хечан . -Можно купить колу и начос .-захлопала я в ладоши -Любишь начос? -Обожаю .А ещё предпочитаю японскую кухню очень силньо. -Суши? -Обожаю суши .Эти роллы просто чудо. -Согласна . -Народ ,я всё ещё здесь. -Исин ,а любишь начос ? -спросила я парня . -Ну я ...-вдруг а Исина зазвонил телефон, и он ,достав телефон из кармана, усмехнулся.-Я знал ,что это он . -Кто звонит ?-спросил Хечан ,отпивая из стакана воду . -Бэкхён .-ответил Исин и собирался уже ответить ,как Хечан остановил его : -Скажи ему ,что завтра в семь встречаемся и пусть найдёт себе партнёршу на завтра .Это всё-таки тройное свидание .

***

-Понимаешь ,это ужас какой-то!-распиналась я,меряя шагами гостиную подруги .-Я должна была молчать ,а не поддерживать эту идею .Теперь я должна провести вечер с друзьями Хечана и их подругами .И ладно Исин и его девушка ,знакомство с ними довольно любопытно для меня ,но вот Бэкхён со своей бабой это другое .Меня до сих пор в дрожь бросает ,когда я вспоминаю ту ночь в палатке .Ещё бы немного и Юнаи меня бы кмх...ну ты поняла меня .Мерзость!Как я должна вести себя ?Делать вид ,что всё хорошо .Я не могу расслабиться рядом с Бэкхён .Особенно когда он прямо на моих глазах заигрывает со своими пассиями .Чувствую себя такой ненужной ,что хочется кричать ,а потом вспоминаю ,что я тут из-за Хечана, и потому что дорожу нашей дружбой продолжаю терпеть весь этот цирк . Мими?! Я выхватила у подруги пачку попрокна ,которую она ела ,слушая мой рассказ .Подруга застонала ,а я злобно откинула пакет с вкуснятиной на кресло ,испепеляя её взглядом . -Как ты можешь есть в этот момент ?-возмутилась я . -А чего ты ожидала ?-надула щёчки подруга и ,скрестив рука на груди накрыла свои ноги пледом .-Ты прибежала вся всклокоченная ,разбудила меня и Чондэ ,выпроводила моего парня из квартиры почти в одних трусах ,а теперь и еду отбираешь.Я вообще-таки есть хочу. -У меня проблемы .-пробурчала я . -Но это не значит ,что я должна себя голодом морить .-вздохнула Мими .-И это не значит ,что ты должна выпроваживать моего парня из квартиры ...в одних трусах. -Ты так говоришь ,будто бы он был вообще без трусов .-хмыкнула я . -Даён! -Молчу .-я подняла руки вверх ,делая вид будто сдаюсь ,а Мими лишь качала головой .-Просто ...я не могла говорить о Бэке при Чондэ .Если узнает Чондэ ,то узнает и Чонин ,а Чонин ... -Набьёт ему морду .-закончила подруга . -Именно . -Разве не этого ты так долго хотела ? -Нет ...то есть да ,но ...агрх ...-я плюхнулась безжизненно на кресло прямо на пакет с попкорном .Прикрыв глаза ,я сдерживалась ,чтобы не раскричаться на всю Корею, потому что судьба сегодня жестокая . -Ты села ...-аккуратно начала подруга ,но я её перебила : -Знаю.Ничего не говори . -Просто ... -Прошу . Повисло молчание ,которое буквально съедало мой мозг .Моя подруга сидела в одной милой пижамке на диване и нервно дергала ногой .Поверить не могу ,что в такое время они с Чондэ спали .Наверное и Чондэ поверить не мог ,что я выгоню его из квартиры его девушки в одних трусах . Чондэ в трусах ...надо постараться стереть этот отрывок из моей памяти . -Даён ,молчание ничего не решит .-начала подруга ,но я лишь хмыкнула .-Даён ,что ты чувствуешь ? -Ничего .-вздохнула я ,прикусив губу . -Нет ,Даён ,сегодня это не прокатит .-подруга встала с дивана и направилась ко мне .Девушка стала прямо передо мной и стала внимательно смотреть на меня .-Мы больше не в старшей школе ,поэтому давай обойдёмся без подростковых бредний .Что ты чувствуешь к Бэкхёну ? -Злость ?-изогнула я бровь и устремила задумчивый взгляд в потолок .-Ненависть ?Отвращение ? -Как насчёт любви ? Я замерла .Пару недель или даже месяцев назад ,я бы никогда не поверила в эти слова .Я бы рассмеялась и была готова размазать того ,кто это сказал ,но не сегодня .Сейчас я задумалась .По телу побежала дрожь ,которая окутала меня в колючий плед сомнений.Боже ,как я могу быть уверенной ,что Рисэ плохая ,даже если я не понимаю ,что твориться в моей голове .Как я могу верить Хечану ,даже если не верю себе .Я могу обманывать себя.Возможно всю жизнь обманывала . -Пока не поздно ,откажись от Хечана .-прервала мои раздумья подруга .-Ты шагаешь по очень хрупкому льду ,и я не хочу чтобы тебе было больно . -Не беспокойся .-сухо кивнула я,вставая с кресла .-Я буду его игнорировать .Маска ,как в школе .Он не сделает мне больно ,а после моего отъезда в Японию я наверняка забуду о Хечане . Это всего лишь ...мимолётное увлечение . -Ты должна быть осторожна . -Буду .-кивнула я и направилась к выходу . -Ты куда ?-послышался крик подруги . -К Чондэ .-слегка улыбнулась я ,обуваясь .-Должна же я извиниться перед ним .

***

Слова подруги напомнили мне о прошлом . О том ,как я чуть не утопила себя в своих же мыслях .Один раз я выплыла ,а смогу ли второй ?Стоят ли чувства ,которые потухли таких жертв ?Стоит ли Бэкхён таких жертв ?Не думаю .Отпустив прошлое ,я изменила себя настоящую .Не нужно больше жертв ради чувств .Не надо плакать из-за боли .Надо жизнь реальностью ,и сегодня реальность отправляет меня на свидание . Плевать на Бэкхёна .Плевать на его девушку .Мой партнёр Хечан, и я с ним проведу весь вечер .И мне плевать на всё что будет происходить рядом с Бэкхёном .Пусть даже будет целоваться на моих глазах ,пусть будет лапать свою девушку на моих глазах ,а пусть хоть сексом займётся -плевать !Всё в прошлом . -Куда ты такая красивая собираешься ?-раздалось сзади .Я повернулась и посмотрела на маму ,которая стояла на пороге моей комнаты и мило мне улыбалась . -Иду с новыми знакомыми в кино и думаю ,что я слишком сильно нарядилась . -Летний сарафан это идеальный наряд .Не смей его поменять .-пригрозила мне мама ,а я лишь хихикнула . -Как там бабушка и папа ? -Бабушка решила играть с твоим отцом в бутылочку ,где надо было не говорить правду и исполнять желания ,а лишь выпивать вино из бутылочки .-кивнула мама ,присаживаясь на кровать . -Спять? -Как младенцы .-засмеялись мы с мамой .-Столько лет прошло ,а ничего не меняется . -Это точно .-улыбнулась я маме ,завязывая волосы в хвост . -Знаешь ,Даён ,я хотела кое о чём тебя попросить .-начала мама ,а я напряглась .Чувствую опасность ...-Чонин в последние дни слишком сильно загружен на работе ,ты же знаешь .И он не может поговорит с тобой . -Мама это из-за Рисэ ,так ведь ? -спросила я ,смотря на себя в зеркало . -Да.-ответила мама ,а я закатила глаза .Ничего удивительного .Слишком долгое время было на корабле тихо .-Я хочу чтобы ты с ней встретилась и поговорила ...нормально поговорила. -А до этого я будто ...-начала возмущаться я ,но мама лишь покачала головой . -Мы обе знаем ,что ты её ненавидишь из-за того ,что ревнуешь... -Мама я не ревную ! -И это нормально ,но ты же должна с ней познакомиться .Придти в кафе поболтать иузнать её получше .Если будешь сидеть тут ,то никогда не сможешь ей поверить . -Я видела её глаза ,в них была ложь .-воскликнула я .-Да она же лгунья .У неё на лбу написано ! -Тогда докажи нам .-сказала мама ,вставая с кровати .-Докажи нам ,что она плохой человек, и тогда она исчезнет из нашей жизни ,обещаю .Но для этого тебя придётся с ней встретиться ,иначе никак . Я скрестила руки на груди и отвела взгляд .Мама права ,я должна с ней встретиться ,чтобы вывести на чистую воду ,но видеть её мерзкое лицо снова совсем не хотелось .Хотелось просто столкнуть её с лестницы ,ибо вижу ,что эта девушка дьявол .Но тогда мой брат меня никогда не простит ,ведь он очарован ею ,как и вся моя семья . -Тогда завтра в три часа дня в кофе "REEL" .И пусть не опаздывает .-холодно ответила я .

***

В кино я встретилась с Хечаном ,который видно пришёл самым первым .Мы мило поболтали, и он сделал мне парочку комплиментов ,перед тем ,как появился Исин со своей девушкой. Его спутница была очень милой и миниатюрной ,будто куколка .Мы поздоровались друг с другом ,а Исин нас любезно представил . -Хваса ,познакомься это Даён и Хечан . -Очень приятно .-улыбнулась нам девушка и пожала наши руки . -А нам как приятно ,что Исин наконец раскрыл нам свою спутницу .-сказал Хечан ,а Исин покраснел . -Отчасти это и моя вина .-хихикнула Хваса ,обнимая Исина ,как плюшевого медвежонка .-Я сама из немного истеричных девушек ,поэтому переживала что наши отношения лишь игра , пока не поняла ,что последняя дура . -Хваса ,но зачем же так жёстко .-удивилась я.-Никто не идеален.Все мы совершаем ошибки. -Да .-улыбнулась мне девушка .-Но именно самокритика помогает их обнаружить и устранить ,ведь никто не идеален . -Дорогая хватит умничать .-прошептал Исин ,а мы с Хечаном захихикали . -Я общаюсь ,не возмущайся .-надула губки девушка .-А где же Бэкхён и ...простите не знаю имя его девушки . -Ничего ,мы тоже не знаем .-махнул рукой Хечан . -Они скоро подойдут .-сказал Исин . Пока парни выбирали фильм на который мы пойдём ,я ближе познакомилась с Хвасой .Я узнала ,что она будущий стоматолог ,да и вообще она очень интересная девушка . Хваса была немного резкой но в тот же момент она знала ,когда надо промолчать .Когда парни наконец выбрали фильм ,Хечан уже хотел звонить Бэкхёну ,чтобы узнать где он ,но через пару секунд сам мистер Бён появился в стенах кинотеатра вместе с ...Юнаи .Вау!Я думала ,что он её не любит ,но видно Бэкхёну всё равно с кем и кого целовать . -Вы опоздали .-возмутился Исин . -Просто я долго выбирала платье к галстуку моего Бэкки .-захихикала Юнаи и вцепилась в руку Бэкхёна .Тот сохранял спокойствие ,будто ничего не происходило . -Бэкхён же без галстука .-сказала я .Почему я не могла промолчать в этот раз . -Вот ведь неловко вышло .-засмеялась Юнаи . Исин быстро представил новых знакомых Хвасе ,и мы направились к буфету .Кино шло аж два часа ,поэтому мы взяли кучу еды ,которую можно будет съесть во время кинофильма . Пока мы с Хечаном выбирали пиццу ,рядом капризничала Юнаи ,которая уговаривала Бэкхёна купить ещё больше газировки и каких-то чипсов . Я не долго следила за парочкой ,ибо наблюдать за вредным поведением Юнаи совсем не хотелось .Когда мы понабрали кучу вредной еды ,то направились в кино зал и благо моё место было рядом с Исинои и Хечаном ,так что целых два часа я была полностью погружена в сюжет фильма ,а не в отношения Юнаи и Бэкхёна ,воркование ,которых даже мне было слышно . После кинофильма мы все на эмоциях принялись обсуждать фильм .Я и Хваса была очень поражены актёрской игрой одного из актёров второго плана .Его игра так нас поразила ,что Исин даже стал ревновать Хвасу ,но та лишь хихикала и крепче сжимала его руку .Бэкхён и Юнаи шли впереди нас всех .Девушка что-то шептала парню на ухо ,а эмоции второго я не видела. Наверное он был счастлив . -Ну что ,теперь домой ?-спросил Исин ,когда мы хотели уже выйти из кинотеатра . -Думаю да .-сказала Хечан .-Поздно уже . -Тогда надо вызвать такси ,потому что я домой не пойду пешком .-Бэкхён сделал глоток из бутылки и всучил её Юнаи ,а сам полез за телефоном . -Я думал ,что ты на машине .-потянул Хечан ,обнимая меня за плечи из-за чего я покраснела .Даён ,держи себя в руках . -Нет я приехал на такси ...-Бэкхён стал учащённо дышать и немного покачнулся . -Эй,друг ты в порядке ?-спросил Исин ,отвлекаясь от своей девушки ,которая фотографировала его . -Я ...кажется нет .-Бэкхён стало немного колотить и через мгновенье я встретилась с его потерянными и пустыми глазами .Я заглянула туда ,а через секунду парень упал на пол без сознания .Юнаи вскрикнула ,как и Хваса .Я вырвалась из рук Хечана и подлетела в парню . Мой мозг будто отключился, и я просто шокировано смотрела на Бэкхён ,который будто не дышал . -Боже ,Бэкхён .- последовав за мной Исин тоже подлетел к Бэкхёну . -Много он выпил этой дряни ?-злобно спросила я ,указывая на бутылку газированного напитка в руках Юнаи . -Ну ... я попросила его купить бутылок пять ...-замялась девушка . -Я вызываю скорую .-Исин стал набирать номер скорой помощи ,пока я яростными глазами смотрела на девушку . -Ты совсем идиотка ?!-крикнула я на Юнаи ,которая задрожала, как кленовый лист .-У него же проблемы с желудком .Как ты посмела разрешить ему пить это ?! -Я не думала ,что ему станет ... -ТЫ НЕ ДУМАЛА, А ТЕПЕРЬ ОН ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ ?!-закричала я и перевела испуганный взгляд на Бэкхёна .-Эй, приятель, ты меня слышишь ?Бэкхён ,слышишь ?Прошу открой глаза .-почти шепотом сказала я .-Прошу ,Бэкхён, открой их ,умоляю . -Скорая скоро приедет.-сказал Исин . -Прошу ...Бэкхён ,открой глаза . Пожалуйста ,открой их ...Не уходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.