ID работы: 6232562

Бунтарка: Ты моя первая любовь

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
359 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

13

Настройки текста
-Я рада ,что мы наконец встретились .-начала Рисэ ,делая глоток смузи ,пока я ,скрестив руки на груди ,недоверчиво пялилась на неё .-Но ...вижу ,что ты рада меньше . -Проницательная .-фыркнула я ,отводя взгляд . -Даён ,я понимаю ,что это тяжело ,но тебе придётся меня принять ,ведь скоро я стану частью твоей семьи .-буднично сказала Рисэ ,а меня аж перекосило .Костяшки пальцев побелели ,и я была готова перевернуть стол и уйти в закат ,но не могла ,ведь обещала ,да и очень долго я бегала от Рисэ . -Я одного понять не могу .-протянула я ,поддавшись вперёд .-В университете Чонин был одним из самых популярных студентов ,к тому же очень красивый и которого уважали многие преподаватели .Я понимаю почему там на него столько девушек вешалось ,которые на самом деле не любили его .-я сделала драматичную паузу и сверкнула взглядом в сторону девушки .-Но сейчас ведь всё не так ,Рисэ. Чонин лишь адвокат ,который работает целый день. Он стал обычным.Так что же тебе могло от него понадобиться ? -Даён ,что-то ведь произошло ,да?-спросила Рисэ ,а по моему телу побежали мурашки .Да произошло !И то что произошло касается лишь меня !Ненавижу ,когда меня пытаются читать как открытую книгу !-Вижу ,что произошло .Не хочешь рассказать ? -Тебе?-фыркнула я ,откидываясь назад .-Никогда . -Даён ,ты ведёшь себя как маленький ребёнок .-засмеялась Рисэ ,делая глоток кофе .-Вижу ,что тебя что-то тревожит .Вижу ,как ты дрожишь при упоминании проблемы .Твои глаза бегают из стороны в сторону ,пытаясь найти верёвку ,чтобы не упасть в бездну .-теперь уже Рисэ сдерживала драматическую паузу ,а я съёжилась,будто замерзаю.-Но дело в том ,что верёвка рядом .Тебе надо рассказать о своих проблемах .Тебе надо найти решение . -Спасибо ,но в твоих советах я не нуждаюсь ! -Я понимаю тебя .-кивнула Рисэ ,смотря в окно .-Ты ревнуешь брата и это нормально ... -Это не ревность !-вскрикнула я .-Я просто защищаю его от таких девушек ,как ты .Ты хоть знаешь какие дуры с ним встречались .Идиотки ,которые не хотели его слушать .Они хотели лишь чтобы он был их парнем и всё .Он тебе рассказывал такое? -Прошлое Чонина ,как и моё ,это информация ,которую мы расскажем друг другу ,если захотим .-пожала плечами Рисэ .-Я прекрасно знаю о всех бывших моего жениха ,а он знает о моих .Но ничего не меняет ... -Такая же !-фыркнула я ,закатывая глаза . -Что ? -Говорите красиво ...но каждое слово лишь ложь .-ядовито сказала я .-Рисэ ,я вижу тебя насквозь ... -Как и я тебя ,но знаешь в чём разница ?-ухмыльнулась девушка ,а я не заинтересовано отвела глаза .-Когда меня что-то тревожит ,то я делюсь ,а не держу всё в себе .Даён ,тебе надо с кем-то поговорить ,иначе не уснёшь сегодня .Твои проблемы съедают тебя ,и я это вижу .Никто не уведет это кроме меня .Думаешь ,что я ведьма ?-засмеялась девушка ,а моё сердце из-за её смеха ушло в пятки ,а руки побелели .-Всё ещё хуже .Я намного хуже ,чем ведьма .Я та кого нельзя обмануть словами ,Даён .-Рисэ замолчали и отодвинулась от меня. Она огляделась по сторонам ,а через секунду ,поправив свои волосы ,полезла за кошельком. -Поговори с кем-нибудь ,Даён ,ведь тебе явно нужна помощь . Советы помогают ,когда проблемы давят на сердце ,поэтому попробуй .Не держи всё в себе ,а то в старости сердце будет болеть . Рисэ ,положила парочку вон и сделала последний глоток смузи ,прежде чем встать со стула. Я проследила за её действиями взглядом ,не меняя позы ,будто пыталась доказать самой себе ,что её слова никак не повлияли на меня . -И ещё .-остановилась Рисэ ,сделав парочку шагов .-Ты спрашивала ,что мне нужно от Чонина .Но ответ очень простой .-Рисэ посмотрела на меня и легонько улыбнулась .-Любовь. Я просто люблю ,и ты меня прекрасно понимаешь . Я проводила взглядом фигуру девушки ,которая выскользнула из кафе через пару секунд .В голове была такая каша ,что я застонала схватившись руками за голову .Как всегда -наш разговор это глупая формальность .Не могу я ей поверить .Она такая милая ,красивая ,что аж тошнит ,а когда начинает манипулировать словами ,то вообще хочется головой об стену биться ,лишь бы выбросить её слова из головы . Так было и сейчас . Она была ,права ,когда сказала ,что меня что-то беспокоит .Я сама вырыла себе яму ,да такую ,что даже сломав все ногти там ,не смогу вылезти .Вчера вечером ,когда Бэкхён упал в обморок ,в моём сознании что-то выключилось ,и паника охватила меня .Всё то время до приезда скорой я не отходила от парня и умоляла его придти в себя . -Бэкхён ,очнись .Бэкхён ,ты слышишь .Это Даён .Ну же открой глаза . Я так перепугалась ,что забыла обо всех вокруг .Забыла ,что я Бэкхёну никто .Нас связывает лишь Хечан ,который видел моё состояние и мои нервные просьбы,которые я бросала Бэкхёну .Все видели моё поведение .Хечан ,Исин ,Юнаи и Хваса -они видели ,как я ненормально поступила . Видели ,как взбесилась и как сидела на коленях на полу ,пока тело Бэкхёна не подняли парни . Я весь вечер держала себя в руках и стёрла Бэкхёна из глаз ,но когда он упал без сознания ...я видела его взгляд .Мы встретились взглядом за секунду до его падения .Я увидела боль. Моё сердце в тот момент разрывалось на части .Мне казалось ,что вселенная рухнула. Рухнула в бездну и теперь ничего больше нет . А когда приехала скорая ,то я рвалась поехать с Бэкхёном .Так сильно ,что Хечану пришлось меня сдерживать в объятиях . Он меня не отпустил . Когда его крепкие руки сжимали меня за плечи ,я стала приходить в себя ,смотря на уезжающую машину скорой помощи .Исин и Хваса поехали с Бэкхёном .Юнаи ушла ,когда я сидела с парнем на полу ,а Хечан ...он держал меня . -Я отвезу тебя домой . Меня надо было везти не домой ,а к Бэкхёну ,потому что в тот момент часть моих воспоминаний ,проснулась и пустила слезу ,но я успела её смахнуть прежде ,чем Хечан заглянет в мои глаза ,ведь тогда всё стало бы ещё подозрительней . Я обхватила холодные щёки руками и посмотрела в окно .Пасмурно .Как и у меня на душе. Чувство будто меня душит верёвка .Она душит и душит ,а я даже не могу ослабить узел ,потому что этот узел ...небезразличен мне . -Вот я и призналась .-грустно ухмыльнулась я ,поникнув головой . -Девушка ,вы будете чтобы нибудь заказывать ?-раздался тихий голос официанта .Я повернулась к нему лицом и ,выдавив улыбку, ответила сипим голосом : -Спасибо ,но я уже ухожу .

***

Я уже хотела постучать в дверь ,но моя рука замерла . Правильно ли я поступаю ?Мими моя подруга ,но каждый раз я к ней прихожу дабы обсудить проблемы .Я совсем перестала заботиться о ней .Каждый раз я ною из-за Бэкхёна ,Чонина и Рисэ .Каждый раз она меня утешает и пытается развеселить ,а я как хмурый комок лежу и ничего не делаю . Какая я после этого подруга ? У Мими проблемы с родителями ,а сколько раз я с ней на эту тему говорила?.ОДИН РАЗ!Что эта за дружба ,когда одна вечно ведёт себя ,как эгоистка ,а вторая всё равно её утешает . Так я к тому же Чондэ из её квартиры выгоняла ,когда у меня был стресс .Почему я снова превращаюсь в эгоистку ?Я всегда старалась быть настоящей с семьёй .Защищать их и любить ,а теперь сама же рушу ,всё то что было построено годами .Я перестала замечать радость в глазах подруги .Я помню лишь её жалобные глаза .Жалобные ,потому что я плачу рядом и смотрю на неё . Мы три года берегли нашу дружбу ,чтобы я её в один момент разрушила ?Нет! -Даён ,это ты . Я развернулась и увидела Чондэ ,который выходил из своей квартиры .На сердце что-то больно кольнуло ,а кровь подлилась к лицу ,из-за неуверенности . -Да ,я ...-я прикусила губу и попыталась выдавить улыбку ,но у меня не вышло .Сейчас не тот момент из-за ,которого я могла бы улыбнуться .-...мимо просто проходила . -Мими не дома .-буднично ответил Чондэ ,закрывая дверь на ключ .-Ушла в библиотеку относить книги ,которые не успела вернуть .Ты же знаешь ,как много она читает . -Да .-кивнула я . -Эй, я не понял .-Чондэ положил руку мне на плечо и с недоверием посмотрел .-Что произошло ? -Ничего .-отмахнулась я .-Устала . -Эти байки будешь рассказывать ... -Чондэ ,я правда очень сильно устала .-выдохнула я ,опуская глаза на пол .-В последние дни ...всё перемешалось, и я ...запуталась . -Знаешь ,мы все путаемся .-сказал Чондэ ,обнимая меня за плечи, и мы не спеша направились к лестнице .-За всю свою жизнь я был уверен в своих поступках лишь три раза. Всё остальное было сделано по инерции, и я до сих пор не уверен ,что будет в будущем . Я просто пытаюсь сказать ,что жизнь непредсказуема .Просто сядь и подумай обо всём .Это полезно .Полезно быть наедине лишь с собой .Так сказать ,убрать хлам из разума. Пока Чондэ всё это говорил, мы уже вышли на улицу .Погода так и оставалась мрачной ,но не смотря на это мегаполис бурлил жизнью людей ,которые спешили в самые различные места .Я посмотрела на парня ,который внимательно следил за двумя птицами ,который пытались отнять кусочек булки друг у друга. -Забавные .-усмехнулся Чондэ ,переведя взгляд с птиц на меня .-Они ведь могли поделить этот кусок ,но дерутся .Этим мы и отличаемся от животных .Мы можем говорить с людьми и самими собой .И ты можешь .Просто выскажись и пойми чего хочется и что надо сделать . -Наверное ты прав .-выдохнула я ,поправляя волосы . -Сказать Мими ,что ты приходила ? -Нет .-махнула рукой .-Я просто мимо проходила ...я потом к ней зайду . -Хорошо . -Чондэ . -Да?-отозвался парень ,который смотрел время на своих наручных часах . -Как родители Мими ?-проглотив ком в горле ,спросила .Я совсем перестала интересоваться жизнью подруги. -Ну...-замялся Чондэ ,почёсывая затылок .-Лучше ,чем раньше .-Чондэ оглянулся .-Даён ,прости но я опаздываю на работу . -Это ты меня прости ,что задержала .-нелепо улыбнулась я .-Давай ,Динозаврик ,покажи там всем ! -Эй!-возмутился Чондэ ,подбегая к своей машине .-Как ты меня назвала ? -Не важно ,верблюд ,беги ? а то опоздаешь .-усмехнулась я ,уходя от дома подруги .

***

Я поняла одно -что-то произошло . Когда мне более менее полегчало ,я решила заняться очищением своей души и начала заниматься усердно йогой .Так же я стала засыпать подругу сообщениями с кучей сердечек ,пытаясь хоть как-нибудь поднять ей настроение .А потом начались странности . В течение недели я виделась с Исином и Хечаном .Мы болтали на самые разные темы ,гуляли ,веселились ,вели себя так будто всё хорошо .Но это не так ! Никто из них ни раз не упомянул о Бэкхёне .Будто его нет ,хотя последний раз тот упал в обморок прямо в кинотеатре и его увезла скорая .Но никто даже не заикался об этом .Мне казалось ,что Бэкхёна будто вычёркивают из моей жизни .Причём вычёркивают очень умело. Разговоры про веселье ,вечеринки Ау и наш поход .Имя "Бэкхён" не проскакивало при том ,что парень заметное пятно оставил о себе . Что-то явно происходило ,но вот что ?Почему Бэкхён вдруг резко исчез ?Что такое случилось ,из-за чего Исин и Хечан молчат .И если Исин иногда выглядел грустным ,то Хечан будто и забыл о своём втором пилоте по имени "Бён Бэк". Я хотела спросить .Очень хотела .Хотела узнать как его самочувствие ,стал ли он более тщательно следить за свои рационом питания ,какие у него теперь отношения с Юнаи ,да и вообще почему парни перестали о нём говорит .Я хотела .Но у меня кишка тонка .Я боялась. Боялась,что будет подозрительно .Боялась ,что Хечан будет что-то подозревать . Я очень сильно боялась .Я стала заложницей своих страхов и подозрений . -Эй, Даён ,ты слышишь ?-вырвал меня из раздумий Хечан .-Ты слышала ,что я тебе сказал . -Эмм...да.-усмехнулась нелепо я -Ты говорил о гоночных машинах . -Сказала бы сразу ,что не любишь формулу 1 .-хохотнул парень .-Это же нормально .Если бы сказала ,то не слушала бы всю эту нудятину про машины ... -Нет ,нет !-заверила я парня .-Это не нудятина .Я просто не выспалась . -Я заметил .Ты сегодня бледная . -Просто недосып .-улыбнулась я Хечану .-Ну так ...чем займёшься завтра ? -Ну.-задумался парень ,закидывая ногу на ногу .-У меня есть один вариант ,но надо найти девушку для помощи .Ты не хочешь мне помочь ? -Почему бы и нет .-улыбнулась я .-А с чем надо помочь ? -Пошли со мной на свидание . Моё сердце замерло .Кровь будто свернулась и мне резко стало холодно .Я не ослышалась ? Почему это так неожиданно ?Меня так давно не звали на свидание ,что сейчас для меня это большой шок .Я ...уже и забыла какого ходить на свидание .Из моих уст вырвался неловкий смешок ,поэтому я отвела взгляд ,пока Хечан внимательно на меня смотрел . -Я ...то есть ...-я не могла выговорить ни слова .В голове всё перемешалось и на секунду мне показалось ,что весь мир остановился в ожидании моего ответа . -Даён ,не переживай.-Хечан взял меня за руку и переплёл наши пальцы .-Пошли со мной на свидание .Не как друзья ,а как парень и девушка. Кровь прихлынула к щекам ,из-за чего те покраснели .Мне жутко не хватало воздуха ,хотя мы была на улице .Ветер дул мне в лицо ,но щёки продолжали полыхать .Если он позвал меня на свидание значит ...я нравлюсь Хечану .Я думала ,что для Хечана просто друг ,но сейчас .Я совсем потерялась .Потерялась так ,что даже компас не поможет мне разобраться в своих мыслях и найти правильный выход . -Хечан , я... немного шокирована .-протянула я ,неловко обхватывая своё лицо в ладони . -Я тебя смутил ?-неловко сказал Хечан и отвёл взгляд .-Прости ,я не хотел ,просто ... мы ...ты ...ох, как же всё трудно . -Ты милый .-улыбнулась я ,и поспешила отвести взгляд . -Ты только что назвала меня милым ?-Хечан притянул меня в ближе и попытался заглянутьв мои глаза ,но я всё равно отвела взгляд . -Возможно.-неловко захихикала я .Что со мной происходит ?Почему я чувствую себя так неловко ?Почему я так смущаюсь ? -Ну так что ,миледи пойдёт со мной на свидание ? Я сделала глубокий вдох .Это моё первое свидание спустя несколько лет .Я так давно не была в отношениях ,что уже и забыла какого это .Но я должна хорошо подумать .Готова ли я ?Если мне тоже нравится Хечан смогу ли я быть с ним ,несмотря на расстояние ?Смогу ли я терпеть Бэкхёна рядом ?Смогу ли я быть его девушкой ? -Миледи согласна .

***

Когда я смотрела на себя в зеркало ,то непонятное чувство кололо в груди .Волосы были красиво уложены ,на лице красивый макияж ,а моё тело украшало симпатичное фиолетовое платье. Вроде бы всё идеально ,но сердце чувствуешь что-то плохое . Оно странно стучит внутри ,пуская импульсы ,которые пронизывали моё тело до кончиков пальцев и возвращались обратно .Это чувство волнения не покидало меня всю дорогу .Всю дорогу в ресторан,я пыталась отвлечься на разговор с таксистом ,но всё было бесполезно. Сердце продолжало пускать сумасшедший нервный импульс , который заставлял меня съёжиться на заднем сиденье авто . Я просто волнуюсь ,потому что долгое время не ходила на свидание ? Надеюсь ,что это так потому что не хочу портить себе вечер .Я очень хочу провести этот вечер незабываемо и прекрасно с парнем ...с Хечаном .Да, возможно ,мои чувства пока к нему только дружеские ,но я ведь знаю какой он хороший ,поэтому смогу заставить себя полюбить его .К тому сейчас в моём сердце никого нет ,так что думаю я смогу влюбиться в Хечана .Я же этого хочу ?Я же правильно поступаю ...? -Приехали .-вернул меня на землю голос таксиста ,и я ,улыбнувшись ,вышла из машины , предварительно заплатив за дорогу . На улице было прохладно ,не смотря на типичный летний вечер .Я вздрогнула из-за холода и поспешила войти скорее в ресторан .Перед входом меня встретил парень ,который , поправив свои ну очень плохие накладные усы ,спросил : -Вы заказывали столик ? -Ну...я должна была ... -Даён .-раздался знакомый голос ,а сердце сердце вновь пустила этот импульс .-Она со мной не переживайте .-Хечан взял меня за руку и повёл в глубь ресторана к нашему столику . Наш столик находился в самом конце ,около большого окна .Я присела на стул и довольно улыбнулась .Такой красивый ресторан ,какой красивый вид из окна ,всё такой красивое и прекрасно ,что я хочу пищать .Никто никогда такого для меня не делал . -Ты прекрасно выглядишь .-улыбнуться Хечан подзывая официанта .-Фиолетовый тебе к лицу . -Спасибо .-хихикнула я ,дожидаясь пока официант примет заказ .-Ты выбрал просто чудесное место .Я в восторге . -Хорошо ,что у меня есть друзья ,которые знают толк в дорогих ресторанах .-засмеялся Хечан ,а в моей голове снова всплыл образ Бэкхёна .Нет ,уйди!-Как этот день провела ? -Я провалялась целый день на кровати ,с кучей различных масок для лица ,чтобы немого быть похожей сегодня на девушку . Хечан стал смеяться ,а я улыбнулась в ответ . -Посмотри ,моё лицо белое ,а всё из-за еловой маски для лица .-я обхватила своё лицо в ладони с поддалась вперёд .Хечан продолжал хихикать ,смотря на мои действия .-Час потратила на такую белизну . -Ты время зря не теряла .-усмехнулся Хечан ,делая глоток воды из стакана . -А ты чем занимался ? -Сидел дома и пытался найти рубашку .-произнёс он и отвёл взгляд . -Весь день ?-удивилась я ,подперая подбородок рукой . -Я не особо люблю носить рубашки .-неловко произнёс Хечан .Как мило ,что он смущается . Нам принесли наш заказ и мы стали трапезничать, разговаривая .Мы общались на самые различные темы .Мы затронули все наши увлечения ,все наши жизненные неурядицы .Я сидела и была счастлива ,что согласилась пойти .Такая лёгкость ,окружила меня ,что я не думала о будущем .Я думала лишь о нас ,лишь о настоящем .Знаю ,что звучит очень слащаво ,но я так давно не испытывала эти эмоции . Хечан был очень забавным собеседником .Он рассказал так много из своего детства ,что я каждый раз вставляла :" ты был таким хорошим малышом " .Парень смущался ,а я была довольно .Он был таким милый ,когда смущался ,да и эта его привычка отводить взгляд и чесать мочку уха ...он камочек милостей . -Хечан ?-нашу беседу прервал некий женский голос .Моё сердце вновь стало пускать импульсы ,и тут я почувствовала ,что всё было слишком идеально для этого вечера .-Хечан? Незнакома оказалась уже у нашего столика . -Извините ,но вы ошиблись .-попытался отмахнуться Хечан ,но я видела ,что он обманывает её. -Не обманывай меня .-возмутилась девушка .-Значит ,я жду его звонка, а он со всякими шляется по дорогим ресторанам ! -Я не обещал тебе звонить .-спокойно ответил Хечан . -Да ?-удивилась девушка и истерически засмеялась .Все посетители перевели на нас раздражённые взгляды ,а мне захотелось стать обивкой стула ,дабы никто не пялился на меня .-Значит так ?Сначала цветы ,а потом я вижу тебя с другой ?!Видно ты ничего не хочешь мне сказать . -Успокойся ...-начал Хечан . -Наглый лгун !-у девушки явно тяжёлая рука .Это я поняла ,когда она дала парню смачную пощёчину. Снова чувствую себя причинной измены .Прям как тогда ,когда я увидела впервые Кешу .Только в тот раз я поняла ,что ничего не произошло и это всё было моей бурной фантазией ,но сейчас всё иначе .Сейчас Хечан пытается успокоить эту девушку ,а она кричит ,визжит и колотит кулаками в его грудь . Подбегают охранники ,а официанты и администратор ,пытаются успокоить других посетителей .Столько шума ,столько злых слов и столько желчи в адрес Хечана и в мой .В мой адрес .Она думает ,что я виновата в том ,что он ей не написал ...не позвонил ...я не смогла разобрать из-за её крика ,да и из-за крича самого парня ,который пытался донести что-то до этой истерички . Крик .Этот крик ,который заставляет закрыть уши, дабы те не завяли ,как цветы на подоконнике ...тишина .Я сделала глубокий вдох ,когда наконец настала тишина , лишь парочка проезжающий машин шумели ,а в остальном-тишина .Да ,я вышла на улицу.Я больше не смогла сидеть там и слушать всё это . Я могла ударить ту девушки ,за её слова в мой адрес ,но я не могу .Я впервые в жизни хотела просто уйти и остаться наедине с мыслями и чувствами .Так было три года назад с Бэкхёном и Ёну ...точно ,получается ,что это уже второй раз в моей жизни . -Даён .-раздался крик и чьи-то руки схватили меня за локоть .-Прошу давай поговорим ты всё неправильно поняла и ... -Хечан .-грустно усмехнулась я .-Я ничего не поняла ,поэтому и ушла . -Давай мы ... -Нет .-отрезала я ,убирая руки парня .-Сейчас ...никаких "мы" не будет .-я сделала парочку шагов назад .-Я хочу побыть одна ,и если ты действительно чувствуешь вину ,то не пойдёшь со мной . Парень опустил голову .Подул холодный ветер ,и я сжалась ,но всё-таки смогла расправить плечи и гордо поднять голову .Я сильная .Ни ветер ,ни истеричка не сломает меня . -Позволь вызвать тебе такси . -Не нужно ,я хочу прогуляться пешком .-кивнула .Хечан поднял на меня сожалеющие глаза ,но я знала ,что сейчас не могу ничего ему сказать .Я просто хочу побыть ода .Я развернулась и стала уходить прочь ,когда до меня долетел до ужаса сожалеющий голос : -Увидимся ? Я остановилась и на выдохе ответила тихонько : -Будем надеяться .

***

Сеул уже спит ,а я иду по какой-то подворотне .Когда Хечан предлагал вызвать мне такси ,надо было не строить из себя обиженную ,а соглашаться ,ведь сейчас мой телефон разряжен ,на улице глубокая ночь ,а я чёрт возьми где . Я так сильно задумалась о своей жизни ,что даже не заметила бабушку ,которую чуть не сбила ,а потом до меня дошло ,что на улице ,по которой я шла ,даже намёка на фонарей не было .Я стала искать выход в центр ,но кроме той не очень милой старушки больше никого не встретила и именно поэтому я иду по тёмному переулку одна . Единственный плюс ,что хоть поела в ресторане немного,иначе бы у меня была ещё одна проблемка . Я остановилась на секунду ,ибо услышала шаги .Такие тихие ...такие подкрадывающиеся ,обладатель этих шагов явно не хотел привлекать к себе внимание . -Эй, красотка ,ты что заблудилась ?-кто-то крикнул за моей спиной . -Чёрт .-выдохнула я и пошла быстрее .Я так устала от этого вечера ,что сейчас хочу полежать час в горячей ванне ,а не вести беседу с этим кретином . -Эй, красотка ,ты куда побежала ?-спросил уже другой голос .Супер их двое .Мне сегодня явно везёт . Чужие руки схватили меня и сильно толкнули к стене .Я ударилась головой об стену ,но не потеряла контроль ,поэтому сразу яростно посмотрела в глаза своих обидчиков .Два немного пьяненьких парня -всё как обычно в этом городе .Было бы удивительно ,если я дошла до дома без приключений .Мне интересно я вообще домой сегодня попаду ? -Такая красивая ,а гуляет одна .-криво усмехнулся парень .-Не будешь против ,если мы составим тебе компанию ? -Шли бы вы отсюда ,пока я добрая .-фыркнула я и попыталась сделать шаг ,но второй парень надавил на моё плечо, из-за чего я прикусила губу . -Деточка ,не надо угрожать .-сказал второй .-Мы же хотим подружиться . -Спасибо ,но в таких мерзких друзьях я не нуждаюсь .-едко произнесла я ,и лица парней сразу же изменились .Теперь они хотели меня убить ,я поняла это по их глазам ,в которых танцевали черти . -Крошка ,следи за языком ,иначе получишь двойную порцию боли .-сказал первый парень ,а я засмеялась . -То есть ,вы хотите ,что бы я не кричала -ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ! -Стерва ,заткнись ...-парень хотел закрыть рукой мне рот ,но я ударила его коленкой в живот .Затем пару раз по лицу кулаком ,и вот ,"прекрасная принцесса" валяется на асфальте. Ему на помощь сразу же пришёл второй ,но он не успел .Я быстро треснула его по коленке . Парень не удержался на ногах и упал ,а я продолжила наносить удары в область живота ,дабы окончательно отбить у него желание лезть к девушкам .Пока я расправилась со вторым ,первый успел подняться на ноги ,поэтому я резко врезала ему в лицо и тот упал на асфальт . Супер вечер .Два избитых парня ,за один вечер .Знаете я даже рада ,что их встретила .Я выпустила пар и мне стало намного легче .Я уже хотела сказать этим парням спасибо ,за то что скрасили мне этот вечер ,но сзади послышались быстрые шаги .Я думала ,что это ещё один насильник ,поэтому развернулась и врезала ему .Парень упал ,а я довольно хмыкнула смотря на ... -Бэкхён ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.