ID работы: 6232562

Бунтарка: Ты моя первая любовь

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
359 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 134 Отзывы 30 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я коснулась ваткой кончика губ парня, из-за чего тот вздрогнул и поморщился .Конечно ему больно ,я его хорошенько приложила .Через минуту я поднесла уже другую ватку к другой ранке около губы .В этот раз Бэкхён аж зашипел из-за боли . -Терпи .-серьёзно сказала я ,не отвлекаясь от обработки ран парня .-Сам виноват . -Какая ты благодарная .-фыркнул Бэкхён .-Я значит услышал крик ,хотел помочь ,а меня в лицо бьют . Я усмехнулась и чуть сильнее надавила на ранку, из-за чего Бэкхён сильно зажмурился и крепче сжал подушку в руках . -Я же не знала ,что это ты .Да и вообще ,ты знаешь,что я сама могу о себе позаботиться . Бэкхён фыркнул ,а я убрала вату и полезла в аптечку за заживляющей мазью .Долго копаться не пришлось и ,среди кучи таблеток от болей в животе ,я нашла нужную мазь и поспешила капнуть каплю на вату и приложить к ссадине Бэкхёна . Сейчас он напоминал мне провинившегося котёнка .Он жмурился сильно и кусал губу из-за боли ,а когда открывал глаза , то смотрел с некой виной во взгляде ,но не смотря на это продолжал быть очень милым . Я была в шоке ,когда узнала в одном из насильников бывшего парня ,а когда поняла ,что он хотел мне помочь ,то была просто шокирована .Оказалось ,что я забрела в район, в котором находилась квартира Бэкхёна .Оставить парня одного я не могла ,особенно после того ,как разбила ему до крови губу и уложила на асфальт ,поэтому я повела его домой и решила помочь обработать ссадины .Я хоть и ненавижу его ,и хоть мой вечер испортили ,но компания Бэкхёна казалась мне самой лучшей сейчас . -Твой удар ,как был сильным ,так таким же сильным и оказался .-сказал Бэкхён ,смотря мне в глаза,пока я аккуратно пропитывала ссадину мазью . -Ну...не потеряла форму .-улыбнулась я ,поправляя прядь волос . -Прямо ,как три года назад .-засмеялся парень .Я не смогла сдержать смешка и тоже усмехнулась . Вспоминая события трёхгодовалой давности ,по телу стало разлетаться тепло . Ведь я караулила Бэкхёна у мужского туалета ,чтобы поговорить ,а в итоге ударила .Я ударила лучшего ученика школы . Непроизвольно я вздохнула будто бы ,мечтая вернуть то время .Время ,когда жить было немного проще ,чем сейчас .Время, когда многое казалось лишь игрой . Я даже не заметила ,что всё это время Бэкхён смотрел на меня ,а я на него .Мы будто пытались найти в глазах друг друга ответ на вопрос "А что было бы, если ...?". Сердце стало трепетать ,будто я школьница ,которая впервые влюбилась .Минуточку ... Я непроизвольно сглотнула и коснулась пальцами контура губ парня .Тот никак не отреагировал .Лишь сейчас ,именно сейчас ,когда я взглянула в эти глаза ,поняла ,что чувства не угасли .За весь вечер я наконец почувствовала себя в безопасности .Тревоги нет. Душевной боли нет .Я чувствую себя легко .Почему именно рядом с тобой ? Я же ненавидела тебя ,но сейчас готова утонуть в твоих глазах ,как три года назад ...и всегда была готова . Я действительно горжусь собой ,я обманула саму себя .Боль заменила мне разум ,а слёзы окутали сердце ,для того ,чтобы забыв тебя снова встретить и заново влюбиться . Я не знала о чём думал парень ,но он смотрел в мои глаза ,будто весь мир остановился ради нас . Нельзя отрицать -я люблю Бэкхёна .Всегда любила ,хоть эта скотина изменила мне .Знаете ,как те тупые героини дорам :парень разбивает ей сердце ,а она всё равно любит его .Я хотя бы его ударила ...а потом помогла ,и теперь мы пялимся друг на друга .Вечер явно затянулся . Я одёрнула руку и рвано выдохнула .Бэкхён прокашлялся и отвёл немного туманный взгляд в сторону ,пока я закрывала аптечку . -Пожалуйста ,вызови мне такси .-тихо попросила я ,не смотря в глаза парню .-Мой телефон разрядился . -Что ты делала в той подворотне ?Тем более в таком виде ?-спросил Бэкхён подходя ближе . Я сделала шаг назад и стала нервно хрустеть пальцами , а сердце было уже готова разорваться на атомы. -Я ...неважно .-выдохнула .-Прошу ,не спрашивай ,как я там оказалась . -Тогда я спрошу другое .-буднично сказал Бэкхён .-Как твоё свидание с Хечаном ? Ноги стали подкашиваться ,а пульс будто бы решил устроить отпуск и остановился .Я перевела взгляд на парня ,который был так близко ,что я могла ощущать запах его дорогого одеколона .Даён ,успокойся. Всё хорошо. Сохраняй контроль. -Бэкхён , давай не будем на эту тему говорить .-опустила я голову . -Я приму твой ответ за "плохо" .-парень достал телефон из кармана и стал вызывать мне такси .Пока он это делал ,я прошлась немного по гостиной ,осматривая уже очень знакомые стены .-Такси прибудет через десять минут . -Спасибо .-улыбнулась я сама себе ,не поворачиваясь .-Как ...как твой живот ? -Нормально .-ответил парень ,видимо присаживаясь на диван .Я неуверенно повернулась и подтвердила свои догадки .-Я пролежал в больнице два дня ,а потом вернулся .Я отравился ,а мой желудок оказался настолько слабым ,что я ...ну ты поняла .Ты же видела . -Видела .-кивнула . Мы продолжили молчать .Каждый думал о своём ,и если я видела ,как Бэкхён пару раз хотел начать разговор ,но не решался ,то у меня в голове был лишь белый туман, и я могла лишь смотреть на парня из-под опущенных ресниц . Как бы я хотела ,что бы ты мне тогда не изменил .Мы ведь продолжили бы встречаться. Ты бы учился в университете Корё ,я бы тоже поступила куда-нибудь .Мы бы были счастливы .Ведь так?Хотя ...это и неважно .Главное ,что теперь мы никогда не сможем быть вместе .Снаряд два раза в одну и туже воронку не попадает. -Такси приехало .-прервал мои размышления Бэкхён ,смотря в окно . -Спасибо ,что помог .-неуверенно промямлила я .-Спасибо ,за всё . И прости за ...-я указала на свои губы и вздохнула .Бэкхён хохотнул ,касаясь своей ссадины около губы и сказал : -Ничего .Шрамы и раны украшают мужчину . -Не забудь сказать ,что это оставила я . -Не дождёшься.-ответил парень ,и мы засмеялись .Было так легко . -Тебя ждут. -Да.-кивнула я пошла к выходу ,кинув последний раз внимательный взгляд на парня ,который так же внимательно смотрел мне в след .

***

На следующий день я не собиралась просыпаться .Я надеялась ,что просплю весь день ,ибо после вчерашнего свидания ,а потом Бэкхёна ,которого я чуть не поцеловала из-за гормонов -мне нужен был отдых .И всё так и было ,пока кто-то не вошёл в мою комнату и не стянул одеяло .Но я была непреклонна и продолжала сопеть . -Даён, обедать пора . Чонин ,как же ты не вовремя ...У меня тут душевная дилемма ,и я её гашу сном ,дабы не пришлось вновь в потолок пялиться . -Чонин ,я сплю .-сонно пробурчала я ,переворачиваясь на другой бок . -Даён ,звонил Чондэ .-не унимался Чонин и схватив меня за лодыжку начал легонько трясти мою ногу .-У него к тебе есть важное дело .Он сказал ,что это срочно . -Моя подруга его девушка ,а мой брат его лучший друг .-зевок .-Чего ещё он от меня хочет? -Какая ты милая ,когда спишь . Это было последним ,что я услышала перед тем ,как слететь с кровати на ковёр .Разлепив глаза ,я обнаружила довольную моську брата и уже хотела ударить его по голове ,как тот вовремя увернулся . -Доброе утро ,спящая красавица .-захихикал брат ,отходя к двери . -Ты вообще должен быть на работе .-пробурчала я ,присаживаясь на кровать ,держась за голову. -Да.-кивнул Чонин .-Я на бед зашёл . -Уже обед ? -Я же говорил что ты слишком долго спала . -Плевать .-пожала я плечами ,вытягивая руки вверх .-Я устала сильно . -Устало на свидании ?-недоверчиво протянул Чонин .-Значит что-то пошло не так . -Ой ,хватит читать меня ,как открытую книгу .-фыркнула я .-Иди лучше на работу ,а то уволят . -Вот ты даже встать "не с той ноги" не успела ,а уже ворчишь .-обиженно пробурчал брат ,скрещивая руки на груди . -Благодаря тебе ,я не встала ,а слетела ,так что не дуйся .-пробурчала я ,обнимая подушку. После такого начало дня спать больше не хотелось .Сон выбили из моей головы .Причём в прямом смысле . Долго я не стала сидеть в комнате и сразу направилась в ванную .Видок у меня был не важный .Вчерашний макияж мило размазался по моему лицу ,из-за чего было чувство, будто я самая печальная женщина на земле .На голове было гнездо ,а всё тело было до жути липким и неприятным на ощупь . Я решила принять пенную ванну ,чтобы избавится от всех проблем сразу же ,поэтому когда вышла ,Чонина уже не было дома .Была лишь ,мама ,которая с кем-то увлечённо разговаривала по телефону ,поэтому даже не обратила на меня внимание .И я была рада этому .Не хотелось говорить о вчерашнем свидании ,да и вообще о вчерашнем вечере . Просто ,осознав ,что Бэкхён мне нравится жизнь легче не стала .Я ненавижу его зато ,что разбил мне сердце ,но всё равно люблю .Хочу треснуться головой об стену ,чтобы самой себе править мозг ,ибо мои гормональные сбои переходят все границы .Может сходить к эндокринологу ... После того ,как я стала более менее походить на саму себя ,я решила всё-таки позвонить Чондэ .Ведь он что-то важное хотел ,если уж позвонил Чонину и решил просить у него помощи .Я набрала номер друга и стала ждать ,когда мне ответят .Долго ждать не пришлось,и парень практически сразу мне ответил радостным голосом . -Даён ,привет . -Привет ,динозавр ,что-то случилось ? -Случиться ,если ты продолжишь меня так называть .-возмутился Чондэ ,а я засмеялась .-Ты можешь придти ко мне ? -Неужели всё так серьёзно ?-удивилась ,поправляя влажные волосы . -Нет ,просто мне нужна твоя помощь .-немного взволновано сказал Чондэ.-Ну так ты придёшь ? -Давай уточним .-прищурилась я .-Я должна идти к тебе ,а не к Мими ,да? -Догадливая .-засмеялся Чондэ . -Ну я же не дура .-хохотнула я ,открывая шкаф .-Ладно ,Ромео ,скоро буду жди меня в гости. И не забудь чайник поставить . -Есть капитан .

***

-О !Печенье ,конфеты и булочка с изюмом .Чондэ, тебе явно нужна моя помощь .-сказала я, откидывая непослушные волосы на спину .-Тебе нужна помощь ,чтобы ещё это съесть . -Если бы всё было так радужно .-слегка улыбнулся Чондэ ,помешивая свой кофе .Мы сидела у него в гостиной на диване .Как только я пришла ,то Чондэ сразу же приготовил мне кружку с тёплым кофе ,а так же дал много вкусностей .Из-за того ,что я не завтракала мой желудок был готов есть всё что угодно . -Рассказывай. -У нас с Мими скоро годовщина ,и я хочу её удивить .-начал Чондэ. -Как? -А я знаю ?-изогнул бровь парень .-Поэтому ты тут сидишь.Ты мне должна помочь. -Думаешь ,я что-то в этом смыслю ? -хихикнула я ,делая глоток кофе .-Да я сама ,как и ты. Спросил бы у Чонина.У него и то опыта больше . -Я не хочу ,арендовать воздушный шар .-возмутился Чондэ.-Твой брат классный ,но я хочу чтобы наши отношения с Мими продлились дольше ,чем до нашей годовщины. -Неужели Чонин действительно предложил арендовать воздушный шар ?Хотя ...-я вздохнула.-...чему я удивляюсь .Он мог такое посоветовать . -Я хотел ,что-то милое и запоминающиеся .-вздохнул Чондэ . -Можешь сделать ей предложение. Это она точно запомнит. -буднично ответила я . -Как смешно .-цокнул языком друг ,делая очередной глоток из кружки .Я потянулась за печеньем,как меня осенила мысль : -Мими же любит любоваться ночным небом на природе ,ведь так? -Ты предлагаешь мне её вывести в лес ночью ...?-недоуменно начал Чондэ ,а я закатила глаза .Неужели он действительно подумал ,что я предложу что-то такое? -Чондэ ,тебе кофе в голову ударило ?!Конечно нет !-возмутилась я .-У вас же вход на крышу открыт ? -Ключи есть у всех жильцов .-кивнул парень . -Романтический ужин на крыше .-хлопнула я в ладоши ,из-за чего парень аж подпрыгнул.-Можно ещё оркестр нанять .Они исполнят коротенькую балладу .Мими будет в шоке и будет обнимать тебя ,а я спокойно вернусь домой . -А не слишком ли ?-протянул Чондэ .-Идея про крышу мне нравится ,но вот оркестр . -Можешь спеть сам .Мими любит живое пение ,ты это должен знать как никто другой. -Исключено !-отмахнулся Чондэ .Как же я могла забыть ,что Чондэ стесняется петь .-Оркестр ....а где мы его достанем ? -Соглашусь,-кивнула я и задумалась .-это действительно проблема. -Думаю лучше романтический ужин .-сказал Чондэ ,откусывая от печенюшки . -Ты хотя бы подарок ей купи .-пробурчала я .-А я так уж и быть помогу тебе с ужином .Я знаю одно заведение и если хорошо поторгуюсь ,то смогу выбить тебе скидку . -Какая ты добрая .-усмехнулся Чондэ .-Даён ,только это наш с тобой секрет поняла ? -Наш маленький секрет . -Очень маленький . -Масипусенький . -Малюсенький . -Ма... Мы с Чондэ резко обернулись на звук .Кто-то стучал .Я отложила кружку и напряглась .Мне казалось ,что это не просто соседи или знакомые Чондэ.Я чувствовала неприятности .Вот прям большие. Чондэ медленно подошёл двери ,а через секунду ,на цыпочках подбежал ко мне и выдал : -Лезь в шкаф . -Ещё раз?-удивилась я ,но Чондэ уже поволок меня в шкафу . -Это Мими ,она думает ,что я с бумагами сижу ,ибо в офисе протечка ,а не ... -Распиваю ,с её подругой кофе и планирую сюрприз .-утвердительно выдала я .-Дважды можешь не говорит ,где шкаф? Я залезла в большой шкаф ,который находился в спальне ,а Чондэ пошёл выпроваживать свою девушку .Можно показаться ,что мы ведём себя глупо ,ведь Мими не заподозрит измену ,потому что Чондэ мне, как брат .Но есть кое-что что заставляет меня задержать дыхание ,сидя в этом пыльном шкафу -это слова Чондэ .Он сказал ,что загружён работой дома ,а тут я ...и печенье ...и кофе ...и никаких бумаг ....да и Чондэ только недавно проснулся ...сразу видно что мы обманывает её .Тем более что Мими очень проницательная. Она начнёт пилить меня взглядом ,и я начну выдавать наш маленький обман . Буду просто тихо сидеть . Я не слышала о чём они говори .Я вообще ничего не слышала .Наверное Мими решила узнать ,как у её парня трудоголика дела ,а он пытается объяснить что всё хорошо ,а я пока сижу в шкафу ... Как вспомню ,что я в своё время хотела свести Чонина и Мими ,то сразу улыбка появляется на лице .Я была такой наивной. Думала ,что если будет хорошо мне ,то и всем .Лишь потом я поняла ,что Чонин и Мими не могут быть вместе .Они как я и Чондэ -друзья .Брат и сестра ,хоть и не кровные ,но в душе такие .Какая же я была глупой в школьные года ,хотя если сравнивать ,то ничего не изменилась .Я сижу как бы в шкафу у Чондэ .Боже ,Даён ,хватит заниматься самокопанием и поменяй позу ,а то тело затекло . Но я не успела ,ибо дверь шкафа открылось и Чондэ помог мне вылезти . -Ну что она сказала ?-спросила я ,выпрямляясь . -Она хотела приготовит мне обед .-вздохнул Чондэ.-Теперь из-за тебя я буду голодным . -Закажи себе пиццу .-я подошла к двери .-Значит договорились :ты пока находишь смокинг ,а я буду выбивать тебе скидку ? -И на крыше надо навести порядок .-внезапно вспомнил Чондэ ,оперившись на дверной косяк .-Там слишком грязно . -Не переживай .-хлопнула я ладоши я .-Всё успеем . Операция "Годовщина для Мими "началась !

***

-Бабуля ,я что о многом прошу ?-ныла я в трубку . -Как бы !-возмутилась бабушка из-за чего я в очередной раз закатила глаза .Ну разве можно быть такой упёртой ?! -Я всего лишь прошу ,чтобы ты дала номер того человека ,который владеет хорошим итальянским рестораном .Неужели это так сложно ?-возмутила .-Вы же знакомы со школы ! -Именно поэтому это сложно .-пробурчала бабушка и видно села на диван ,ибо я слышала как скрепит матрас .-Угадай какой человек называл его все школьные годы "червяком"? -Неужели ты ?-засмеялась я . -Да!-воскликнула бабушка. и я снова услышала скрежет пружин .-Он ненавидит меня .Я просто хотела с ним подружиться ,а он не обращал внимание ,поэтому я стала обзывать его. Так он обиделся. Индюк !Короче забудь о нём . -Бабуля .-практически прохныкала я ,из-за чего прохожие стали на меня коситься .-Мне это очень очень нужно .Всего лишь дай мне его номер ,я сама попробую с ним договориться . -Даён .-проворчала бабушка .-С чего ты взяла ,что у меня есть его номер ? -Ты хранишь все телефонные номера на случай ,если за тобой будет следовать полиция .У тебя даже есть номера каких-то китайцев ,которых ты подловила в метро . -Давай я тебе их номер дам .-воодушевилась бабушка .-Кажется один из них работает в булочной ... -Бабуля .-возмущённо протянула я . -Ладно .-вздохнула я .-Записывай номер ,но не смей говорить этому индюку, где я живу . Я записала номер на руке ,потому что не нашла листика в сумке ,а потом ,сказав бабушке ,как я её сильно люблю ,сбросила .Я хотела сразу договориться с рестораном .Не знаю почему ,но я была уверена ,что этот мужчина согласиться .Может он и не любит мою бабушку ,но сколько уже лет прошло .Пора забывать обиды . Правда позвонить я не успела ,ибо на мой телефон уже поступил звонок ...от Исина? Я ответила : -Привет .Не ожидала твоего звонка . -Да ,да привет .-послышался слегка тревожный голос Исина .-Ты не могла бы встретился со мной ?Очень срочно. -Да конечно .-ответила я ,не подумав . -А где ? -Я скину смс . И сбросил . Я напряглась ,но потом поняла ,что это Исин .Он ведь ничего мне не сделает ,а если судить по адресу ,который он мне прислал ,то это торговый центр .Может он поругался с Хвасой и хочет узнать совета ?Всё-таки я девушка и разбираюсь немногого лучше в делах амурных нежели чем его друзья. Один пропал после неудачного свидания ,а второй заставляет меня по нему слюни пускать. Два индюка ...ой ,я заговорила ,как бабушка . Я не стала долго сидеть ,поэтому сразу направилась в ТЦ .Мне не повезло ,ибо тот находился практически на другом конце города ,но через полтора часа я вздохнула с облегчением ,когда наконец вошла в ТЦ .Поднявшись на второй этаж ,я заприметила кафе "Париж" и Исина ,который мял в руках салфетку Я сразу же плюхнулась рядом с парнем бросив короткое : -Привет .-я сделала глубокий вдох.-Прости ,что опоздала. Я была на другом конце города и ... -Даён ,что произошло между тобой и Бэкхёном ? Кажется ,мой разум только что умер клинической смертью .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.