ID работы: 623257

Какое милое котэ!

Слэш
R
Заморожен
124
автор
Djesahell бета
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нежданчик. Глава 4.

Настройки текста
POV Ичиго Спал я себе, никого не трогал, да и меня в принципе тоже не трогали, но мне пришлось проснуться. Причиной этому послужило неприятное чувство, что в квартире есть кто-то чужой. Только из-за этого мне пришлось открыть глаза и принять сидячее положение, чему моё тело не очень-то и обрадовалось, требуя положить его туда, откуда взяли, а именно - в объятья тёплых мягких и таких манящих подушки с одеялом. Однако тревога и чувство некой неправильности происходящего, всё ещё не покидавших меня, а скорее наоборот - нарастающих, окончательно вывели сознание из сонного состояния. То, что Гримм спал рядом можно легко определить по сопению. В коридоре послышался шорох. Моё сердце застучало, как бешеное, но я понимал, что в данной ситуации паниковать - не вариант. Как же хорошо, когда у тебя есть заботливый дядя, который не забыл о твоей безопасности и дал тебе пистолет... (прим. Автора: респект Урахаре!) END POV Ичиго После того, как донёсся звук из коридора, Ичиго решил не рисковать: беззвучно дотянулся до тумбы, на которой лежал пистолет, и взял оружие. Как проверилось ранее, он был в полной боеготовности. Он бы так же, без единого шороха, смог вылезти из-под одеяла, но кое-кто (не будем показывать пальцем) проснулся... Сонный Гримм держал Ичиго за руку и непонимающе на него смотрел. POV Ичиго ...Только было я хотел вылезти из-под одеяла, как этот сонный кошак схватил за руку. Благо, что всё прошло бесшумно. Мне пришлось ему на пальцах объяснять, чтобы он заткнулся и не издавал ни звука, но это был бы не он, если бы не сделал всё наоборот. Только он захотел что-то сказать, как я заткнул его рот рукой. Как хорошо, что в моей кровати не предусмотрен скрип. Я был так близко к нему, что мог ощущать его горячее дыхание не только на руке, но и на лице. Я покраснел, мысленно порадовавшись, что в комнате темно, и ничего толком не видно. Но тут уж было не до смущения. Гримм, тоже услышавший шорох, что снова повторился, но на этот раз на кухне, видимо, понял, почему не стоит шуметь. Я поднялся с кровати и подошёл к открытой двери. Моя кухня соединялась с залом, поэтому было достаточно выглянуть из-за двери, чтобы увидеть, что там твориться. Но было слишком темно, чтобы что-то можно было разглядеть. Гриммджо решил присоединиться ко мне. Встав напротив меня, он слегка выглянул в зал. Смысла смотреть больше не было, поэтому я решил действовать, а именно - пойти в зал. Гримм опять схватил меня за руку, но выражение его лица меня, мягко говоря, удивило. Он о чём-то думал или пытался что-то понять, но у меня уже был план и я решил ему следовать. Я делал шаг за шагом, стараясь обходить самые скрипучие участки пола. Стояла гробовая тишина до определённого момента... END POV Ичиго (Да начнётся эпик! прим. автора) После нескольких секунд бесшумной ходьбы, по принципу должно что-то случиться. И... это случилось. Ичиго, после нескольких минут бесшумной ходьбы, на что-то наступил. Это «что-то» завопило так, что, скорее всего, даже весь загробный мир перевернулся. Ничего непонимающий и удивлённый такому поведению пола, Ичиго рухнул со словами: «Да что за ёпт!..» Договорить ему не дал сильный приклад об офигенно «мягкую и воздушную» поверхность пола. Тишина. Всё ещё живой Ичиго, не мог понять, что сейчас произошло. Гриммджо вообще стоял в сторонке, и его было практически не видно - это порядком разозлило нашего пострадавшего. Он кое-как поднялся, потирая то ушибленную голову, то спину. - Чё встал, придурок? Мог бы хоть подняться и помочь! Наконец отошедший от своих раздумий Гримм, посмотрел на, вконец разозлившегося, Ичиго. - Чего разорался?! Истеричка! Я тут думал о чем-то! - А-ха-ха, хорошая шутка, - Ичиго сделал милое выражение лица и тихо засмеялся. - Да пошёл ты! - Куда? - В зад! - Зачем? - Куросаки, не выводи меня! - Сказал, уже закипающий, Гримм. - Больно надо. Нужно найти эту «штуку». - Да ладно? - Нет, ну я серьёзно! - Искать «штуку» им не пришлось – она сама их нашла (XD прим.автора). - Мать моя, коньки на босу ногу! А-а-а-а! - Гриммджо рухнул на пол, создавая оглушительный удар (пи*да соседям XD прим.автора). У него на спине лежал чёрный кот, впившись когтями в спину. - Блять, да сними ты уже его! - Ичиго быстро снял кота с пострадавшей спины Гримма. Джагерджак поднялся и выдернул кота из рук своего спасителя. - Ах ты, кошатина долбанная! Я тебя корейцам отдам - сожрут и не подавятся! - И тут произошло то, чего не ожидал никто. - Да не кричи ты. Неужели не признал, Гриммджо Джагерджак? - Кот заговорил. POV Ичиго Кот заговорил... Кажись, я сейчас грохнусь в обморок. - У-Улька? - Неверяще произнёс Гриммджо. - Может, отпустишь, а то такая обстановка не подходит для разговора двух, давно не видевшихся, друзей. Тебе не кажется? Гримм хотел его отпустить, но заметил на шее его «друга» ошейник и решил его снять. - Нет! - Кот закричал, а потом появился яркий свет, от которого мне пришлось закрыть глаза рукой. Открыв глаза, я не увидел ни «Ульку», ни Гриммджо. - Ну, молодец, что сказать! - Раздался крик снизу. - Какого хера?! - Теперь у меня на полу сидело два говорящих кота... Я, кажется, в обморок хотел упасть, ну так самое время... - Как ты думаешь, зачем я пришёл именно сюда? Да потому, что ошейник должен снять человек, понимаешь?! ЧЕЛОВЕК! Только тогда мы примем нормальный облик! Если бы это и наши могли сделать, то зачем мне сюда идти?! Чёрный кот пытался отдышаться после долгой тирады. Он был, судя по всему, прав, так как Гримм потупил взгляд и прижал ушки. Но меня волновал вопрос: - Кто такие «наши»? - Меня уже ничем не сможешь удивить, только если... стоп, минуточку... он назвал этого кота «Улька»? - Улькиора?! - И тебе привет, Ичиго. - Как я раньше не узнал этот голос? - У меня есть предложение: пойдёмте спать, а завтра, Ичиго, мы всё тебе расскажем, я обещаю. Пожалуй, он прав. - Хорошо. - Перед тем, как лечь спать, мне захотелось сходить в душ. Вымывшись, я ещё долго не хотел выходить, но надо. Зайдя в спальню, я обнаружил у себя в постели 2-х котов, которые расположились на одной половине кровати. Хоть на том спасибо. Гриммджо спал, растянувшись во всю свою кошачью длину, и посапывал, Улькиора же, спал, поджав под себя лапки. Мда... Пришлось ютиться на одной половине кровати с небольшим куском одеяла, потому что эти двое подгребли под себя его большую часть. День, а точнее ночь, была тяжёлой, нужно выспаться, тем более, мне завтра в институт идти. Достав из тумбочки плеер и включив музыку, я надел наушники и, вскоре, заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.