ID работы: 6232645

Рознь

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокий бой

Настройки текста
Схватка началась.Первые начали медведи.Один из них рванулся прямо на Петру, но она ловко увернулась от удара, перепрыгнув недруга и сделав выпад пустила первую кровь.Джесси тоже не отставал и рывками догонял подругу.Перекат, уворот, выпад, пирует, еще один перекат и вот Джесси стоит около своего боевого товарища, но не в выгодном положении.Их окружили.Оппонент захотел нанести удар, но был поражен стрелой Лукаса.Айвор кинул разрывное зелье прыгучести и парочка выбралась из медвежьего круга.Теперь была их очередь ходить.Джесси вонзил алмазный меч в медведя, мгновенно убив его.Медведь даже осознать свою смерть не успел, зато успели его дружки, захотев отомстить один из них ударил лапой с правой стороны, но удар был заблокирован золотым мечом Петры.На них хотели напасть слева, но уже Джесси отразил удар.Один из медведей привстал, чтобы прикончить сразу двоих, но герои сделав синхронный разворот вонзили мечи в белую шкуру, и вытащив клинки рукоятью вверх провели круговой рубящий удар по остальным обидчикам.Айвор и Лукас оставались позади в качестве поддержки.Меткие выстрелы и разрывные зелья здорово помогали первой команде.Количество врагов снижалось и уже близилось к нулю, но остался последний, самый сильный медведь.Алхимик смазав стрелы чем-то красным передал их Лукасу.Он натянул одну из них и выстрелил в зверя. -НЕТ! -прокричал Айвор, увидевший куда полетела стрела, -Ты что делаешь?! -Стреляю не видишь, что ли? -Это не негативная стрела, она дает усиление, я же держал стрелы левой рукой, ты что не видел? Стрела попал в последнего медведя.Ровно в тот момент когда Джесси должен был нанести последний удар, зелье уже действовало и меч лидера отскочил.Оппонент, будто наслаждаясь, ускорял темп своего дыхания.Ему нравилось это ощущение, ощущение безграничной мощи.Герои внимательно наблюдали за ним.Каждое его движение, вдох, выдох могли означать, что медведь скоро нападет.Им бесполезно было использовать оружие в этот момент, специальная разработка Айвора, давала полную неуязвимость пока зелье не закончит впитываться в кровь, а время зависело от самой цели.Сколько времени прошло? Может секунд тридцать, может тридцать минут, время для них стало чем-то незначительным. Все были наготове.Тишину мог нарушить лишь один.И он ее нарушил.Резкий, невероятно быстрый удар был направлен в сторону Лукаса.Удар был настолько сокрушительным, что лучника откинуло к деревьям, но ничего, броня выдержит.Петра метнула свой меч в сторону медведя, лезвие проткнуло недруга и осталось там и это его только подзабавило.Петра начала бежать.Враг ринулся за ней в два счета догнал ее.Зверь уже хотел напасть, но Петра сделала перекат.В рука Ордена осталось еще несколько тузов. -Давай! , -крикнула Петра. Джесси спрыгнул с дерева и вонзил уже свой меч в разъяренного врага.Держась за обе рукояти Джесси оседлал недруга.Уже Айвор вышел из укрытия.И кинул другое зелье, изумрудного цвета.Джесси вынул два меча, сделал сальто и приземлился возле друзей.Позади него свалился медведь.Это была победа. -Да, Джесси! Это было действительно захватывающе! Жалко конечно, что блондинчик поцарапался, а то так битва кажется незавершенной, но да ничего в следующий раз сделаем намного лучше! -Нетужки Айвор, надеюсь следующего раза не будет, я хочу печенье и горячее молоко, а не клыки и холодный снег. -Джесси, я надеюсь ты шутишь. -Конечно шучу, Айвор.Ты видел как я оседлал эту машину для убийства это было просто офигенно.Спасибо Петре за… Так стоп, где Петра? Неужели… Айвор призадумался и на его лице промелькнул ужас. -Блондинчик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.