ID работы: 6232688

Э.НД не злой

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акнология ,как сохранить секрет

Настройки текста
И вот следующим утром Люси проснулась от лежащего в ее кровати Нацу .Как всегда столкнув его ,пенделем Люси, пошла купаться а Драгнил на кухню ,а если точнее то в холодильник .Но не суждено было ему этого сделать опять же из-за пенделя Люси ,с ее словами жди сейчас подготовлю яичницу с беконом ,Хеппи кстати что будет . Разве не очевидно рыыбкуу- сказал Нацу, но Люси опять заметила его задумчивость ,но решила промолчать . И тут все услышали оглушительный рев не зверя ,а дракона нет не правильно короля драконов . Люси была в шоке а Нацу еще сильнее задумался но решив действовать выпрыгнул в окно помчался на Акнология и увидел нечто не похожее на правду все его товарищи, друзья лежали полумертвыми . Издав оглушительный рев такой мощности что все в городе потеряли сознание и убедившись в этом сказал Акнологии - почему сейчас и тот промолвил я устал ждать. Нацу сказал тоже самое ,но добавил еще рано я расскажу всё когда буду готов. После этих слов Акнология взмывая в воздух ухмыльнулся и сказал эт значит не скоро, ладно увидимся позже и окончательно улетел .В это время уже собиравшийся уйти Нацу увидел открытые глаза Грея но не придав этому должного значения ушел.И вызвав врачей помог им донести друзей и просто жителей Магнолии но при этом не заметил Грея. Который в своё время спрятался в развалинах южной части города стал обдумывать разговор Нацу и Акнологии,но так ничего не поняв пошел в развалины гильдии где наткнулся на Нацу и Люси . Попросив Люси поговорить с ним на едине сказал ей что Драгнил не тот за кого себя выдает , но она не поверила но прислушалась к словам Грея . И вот ровно через неделю вся гильдия начала странно посматривать на него. Грей решил перейти к решительным действиям и подойдя к Нацу по дороге к дому спросил кто ты . Но сильно разозлившись Драгнил выплеснул чуть своей силы в которой Грей почувствовал демоническую ауру вокруг товарища который вырвался из хвата начал уходить . Грей стоял в раздумии не может ли быть что слова его отца верны ,-" Э.Н.Д огненный демон и он всегда рядом с тобой , "- остерегайся сын . Скоро настанет большие перемены . Раньше он не прислушался к этим словам считая это предсмертной пароноей отца, но к сожалению его слова сейчас сильно внушают доверия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.