ID работы: 6232688

Э.НД не злой

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догадки были не верны или Зереф все расскажет

Настройки текста
И вот прошла неделя слежек и Драгнил оказался чист » так все думали ».Даже сам мастер Макаров поверил в это и хотел исключить Нацу из гильдии, но не может же он не спросить мнение своих подчиненных и вот он хотел созвать мини совет как его взору представлены вся гильдии. Все были грустными и он решил развеселить их новость о приезде на турнир Саблезуба и он крикнул -«а ну живо тренироваться, завтраж состязания, -но результат его не удовлетворил и его спасает Грей окрыленный Хеппи говоря -» Что кислые и кстати Нацу простил нас и придет на махач» — проорал он перебив дедулю и все побежали во двор где он стоял вместе с Люси и Гилдарцом Клайвом отцом Каны Альбероны. И тут на них упал подарок с запиской которую Клайв поручил читать Люси зная безграмотность Нацу «ну это он даже половины его знаний не знает» Люси красиво прочла письмо в котором говорилось от лица мастера гильдии Саблезубый тигр Стинга Эклифа: мы не сможем прийти на следующей неделе (от чего все безусловно расстроились) поэтому прилетели сегодня -и подарок взлетел в воздух и начал светится разными цветами и из него по очереди начали сыпаться тигры прямо на толпу все перепугались, ну кроме Эрзы и Грея они сколдовали щиты и тем кто на них упадет явно не поздоровится. Конечно на них начало падать основная масса гильдии. Все Саблезуба начали ныть от ударов. Тройка начала потихоньку посмеиваться. Как и те кому удалось бежать. Но это всё равно не спасет от гнева Эрзы. И вот соревнование началось, но тут меж Грейем и Олегом появляется незнакомец в черном обветшалом плаще и громко говорит где здесь Нацу Драгнил, но ему ответом послужило пламя летящее на него с арены.Но Зереф увернулся и начал говорить-» ну что братец как ты меня встречаешь, мыже так долго не виделись.».И тут заговорил Нацу не желая раскрывать секрет своим со гильдецам и сказал, -кто ты я тебя не знаю, — сказал Нацу, но это прозвучало не очень то убедительно. И Зереф продолжил издевания над братом ведь сколько он сможет продержаться не раскрывая своего истинного вида. Их перепалка продолжалась до того момента пока не появился Марде гир Тартарос с поклоном к мастеру и создателю всех его братьев он хотел начать говорить как его опередил Зереф -» Марде покажи своего мастера » — он указал на Нацу и тут Зереф спросил у него еще раз -» Где Э.Н.Д, где мой младший брат?» — тот ответил -» мой хозяин этот юноша Э.Н.Д. мастер гильдии Тартарос ». И среди последнего вопроса он не заметил удара огнено- громовым кулаком дракона и отлетел не пол поля, взглянув на его лицо можно было заметить только лишь одну царапну на его переносице и след от удара. И ему самому надоел весь этот спектакль и нон решил применить магию Зереф щелкнул в пальцы и на Нацу и на требуну летит смертоносный слеш который может погубить всех друзей Нацу. Драгнил не заставил себя ждать и сколдовал Секрет убийц драконов стрела Жар Птицы и это заклинание спасло всю требуну от смерти. После того как спала пыль Зереф спросил у Грея ты чувствуешь в Нацу демона, но тот ответил -» нет» — что очень разочаровало его и безусловно понравилось. Он не думал над тем, что Нацу так сильно прокачался в магии, что даже не устал, как это было 3 года назад после двух его ударов он лежал в откключке почти пол дня. И после его прогулки с которой он вернулся весь в синиках его надсмоторщиком стала Эрза которая била его когда он отходил от нее на 50 метров и это продолжалось несколько дней пока Эрза не ушла на задание по поиске преступников. И вот Нацу и Зереф одновременно колдуют и их заклинания сталкиваются и отталкивают их друг от друга еще дальше.И между ними образовывается кратер в 5 метров в глубину. И тут Люси озадаченная словами Зерефа решила призвать полярный крест дух который подсказывает, где находится данный или иной предмет и тут произошла ошибка он сразу сказал что они братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.