ID работы: 623269

KARMA'S A BITCH, RIGHT?

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
cellisto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Cross my heart, I hope you die

Настройки текста
Прошло уже несколько недель, а Дэнни все не объявлялся и даже не отвечал на звонки. Будто сквозь землю провалился. Нельзя сказать, впрочем, что это сильно беспокоило Бена, просто группе нужен вокалист, а он где-то прохлаждается. Работа над новым материалом, репетиции, фотосессии… Но этой сволочи все нет и нет. Быть может, уже помер от передоза или алкогольного отравления. И вот, наконец, свершилось явление Христа народу: на удивление неплохо выглядящий Дэнни соизволил прийти на очередную репетицию. В выражении его лица читалось легкое презрение ко всем окружающим его людям, и вообще он вел себя так, будто ничего не произошло. «Наверное, напичкался седативными препаратами», – подумал Бен. У гитариста язык чесался съязвить что-нибудь этакое, но нет, он должен держать марку и молчать, как рыба. – Дэнни! Неужели! Как ты? Где пропадал, дружище? – вечно излучающий добро и вселенскую любовь Джеймс накинулся с объятиями на вокалиста. – Да то тут, то там… Много всего накопилось, и мне было необходимо привести свои мысли в порядок и все такое, – Дэнни отвечал общими фразами, потому что не был настроен на чистосердечные признания. – Ну, ты мог хотя бы предупредить нас. Мы бы тогда не волновались за тебя. – А что, кто-то волновался? – с нескрываемым сарказмом произнес вокалист и посмотрел на Бена, который не мог не заметить этого ледяного взгляда. – Знаешь, мы, если честно, уже начали сомневаться в том, жив ли ты вообще… В последнее время ты выдавал такие номера, что мы и не знали, чего ждать от тебя в следующий раз, – проговорил Джеймс и опустил взгляд на свои кеды. – Нет, дорогие мои, не дождетесь! – засмеялся Дэнни. Сэм и Кэмерон искренне обрадовались возвращению вокалиста, и только один Бен, кажется, надеялся больше никогда не увидеть эту рыжую сволочь. О да, конечно, Дэнни прочитал это во всем: в выражении лица гитариста, в его движениях и в его молчании. – А ты, Бен, рад, что я вернулся? – вокалист чуть прищурил глаза. – С чего бы я должен радоваться этому? – Бен с вызовом посмотрел на Дэнни. – Тебе все равно, что со мной? – Абсолютно, – холодно ответил гитарист. – Постойте… Что здесь происходит, Бен? – Джеймса явно удивляли такие разговоры. – А? Дэнни? Ты что, поссорился с Беном и бросил всех нас? Так все было, да? – А если и так, что с того?! Если бы ты знал, что натворил этот гаденыш! Он бросил мои любимые ковбойские сапоги в горящий камин! Ты себе можешь это представить?! – Прокуренный голос Дэнни постепенно набирал обороты. Джеймс окончательно смутился: во-первых, ну и хер с этими сапогами, а, во-вторых, кто себя так ведет? Ну, допустим, Бен поступил не самым лучшим образом, но Дэнни как всегда выше всяческих похвал: сначала обиделся из-за пустяка, а теперь стал жаловаться. – Прости, Дэнни, но это не повод, чтобы так поступать с нами. Я думал, там что-то действительно серьезное, – решительно заметил барабанщик. Сэм и Кэмерон молча наблюдали со стороны и лишь изредка поглядывали друг на друга. – Знаешь, Джеймс, для меня это серьезно. В этом весь Бен, подлый и делающий все исподтишка. – Что ты сказал?! – Бен нарушил импровизированный «обет молчания». – Как ты меня назвал? Подлым?! Если я – подлый, то тогда ты – самая мерзкая и сволочная скотина, каких и свет не видывал! Дэнни лишь нахально ухмыльнулся: – Пусть так, но это не отменяет того, что я сказал о тебе. Бен изо всех сил пытался держать себя в руках, но нет, больше нет никакой возможности терпеть такое обращение с собой. Гитарист с кулаками набросился на Дэнни и повалил его на пол. Джеймс, Кэмерон и Сэм, как группа мгновенного реагирования, тут же бросились разнимать эту парочку. – Эй, перестаньте! Хватит! Бен, отпусти его! – прокричал Сэм. Ребятам с трудом удалось развести по сторонам этих змей, сцепившихся в нешуточной схватке. Кэмерон удерживал Бена за обе руки в одном углу помещения, а Джеймс и Сэм прижали Дэнни к противоположному углу. – Вы совсем обалдели?! – Барабанщик уже не мог скрывать свои эмоции. – Дэнни, конечно, гад и подстрекатель, но ты, Бен… От тебя я никак не ожидал такой херни! Я думал, время драк между нами уже давно позади. Видимо, ошибался… Ситуация была взрывоопасная, а о продолжении репетиции и речи не могло быть. Бен еще несколько раз порывался задеть Дэнни хотя бы словом, но Кэмерон вовремя затыкал ему рот ладонью. Неужели группе пришел конец?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.