ID работы: 623269

KARMA'S A BITCH, RIGHT?

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
cellisto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

I was meant to make you smile

Настройки текста
«7 пропущенных звонков от Дэнни. Он убьет меня, – Бен только продрал глаза и сразу же схватил мобильник с прикроватной тумбы. – Ах, ну отлично! У меня звук был выключен!» А под одеялом так тепло и уютно. И рядом любимая девушка. Бену совсем не хотелось вставать и куда-то ехать. Может, забить на репетицию? Как раз в этот момент проснулась Саманта и повернулась к Бену, положив руку ему на грудь: – Доброе утро, любимый! Как тебе спалось? – Доброе утро! Знаешь, просто замечательно. Все это время мне дико не хватало тебя. Вот так вот проснуться, а ты рядом… Понежиться с тобой в постели, целуя твои сладкие губы и говоря о том, как сильно я тебя люблю, – у Бена в это утро было жутко романтическое настроение. Саманта лишь мягко улыбалась, обводя указательным пальцем красочную татуировку на груди гитариста: – Я люблю тебя. – И я тебя, дорогая. Очень люблю. – Бен, тебе кто-то звонит, – вдруг сказала Саманта. – Вон, экран светится. Снова названивал Дэнни. Бен схватил телефон и ответил на входящий вызов. – Детка, прости, что вынужден покинуть тебя в столь прекрасное утро, но у нас сегодня какая-то жутко важная репетиция, – гитарист уже встал с постели и начал натягивать рваные джинсы на свои худощавые ноги. – Жаль, конечно, но ведь к ночи ты вернешься? – Саманта лежала на боку, облокотившись на правый локоть. – Обязательно, – улыбнулся Бен и наклонился к своей девушке, чтобы поцеловать ее в губы. Спустя минут сорок гитарист подъехал на репетиционную базу. Все ребята из группы уже были на месте. Даже Дэнни. Обычно он всегда приезжал самым последним, а то и вовсе забивал болт на репетиции. – Ну, здравствуй, – Дэнни был в игриво-плюшевом настроении. – Как вы там вчера после моего ухода? Саманта тебе ничего такого не сказала? – Нет, не переживай, я смог увлечь ее более интересным занятием, чем разговором о тебе, – Бен был доволен собой, словно кот с полной миской сметаны. – Чем это? «Монополией»? – засмеялся Дэнни. – Неплохая попытка, – Бен несильно хлопнул вокалиста по плечу. – К слову о монополии. Не думай, что она у тебя есть на мою задницу. – Это что, вызов? – Дэнни удивленно вскинул брови. Бен пожал плечами, мол, понимай, как хочешь. – Эй, голубки! Хватит уже базарить! Дэнни, шуруй к микрофону. И ты, Бен, хватай гитару и – вперед! У нас завтра концерт в Roxy Theater, – Джеймс всегда умел обрадовать какой-нибудь неожиданной новостью. – Концерт?! А чего только сейчас говоришь? Сказал бы завтра. За полчаса до начала, – деланное недовольство читалось в выражении лица Дэнни. – Ой, да тебе хоть за месяц скажи – все равно проебешь выступление! – острил барабанщик. У вокалиста не было контраргументов, поэтому он просто показал Джеймсу средний палец. – И я тебя тоже люблю! – улыбнулся барабанщик, устраиваясь поудобнее за ударной установкой. Никакого нового материала ребята в этот раз не играли, поэтому вокалист в своих мыслях мог отрешиться от происходящего. Ему вдруг стало неприятно и даже обидно из-за того, как теперь себя вел Бен, хотя вчера ночью он сам умолял Дэнни, чтобы тот оттрахал его по первое число. А еще что-то завел про монополию на свою бесценную задницу… «Надо бы поставить его на место, – решил для себя Дэнни. – Завтрашний концерт будет очень кстати».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.