ID работы: 623269

KARMA'S A BITCH, RIGHT?

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
cellisto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

I am rock'n'roll at its fucking finest

Настройки текста
Это ни с чем не сравнимое ощущение собственного превосходства, когда ты стоишь на сцене перед огромной толпой людей, готовых на все, лишь бы ухватить кусочек тебя. Когда ты чертовски красив и сексуален, а твоя популярность обусловлена еще и неслабым музыкальным талантом, тогда ты – абсолютной король. Твоего тела жаждут и мальчики, и девочки. Ты настолько прекрасен, что не можешь позволить себе стоять на одной ступени с этими простолюдинами, поэтому забираешься все выше и выше, а потом раздираешь свою глотку на части: «AND I STAND ABOVE YOU!» Ты – альфа и омега. Само Совершенство. И зовут тебя Дэнни Уорсноп. «Сегодня я просто великолепен!» – не переставал восхищаться собой Дэнни, раскинув руки в стороны и запрокинув голову назад. Возбужденные фанаты в первом ряду тянулись к нему руками, кое-кому даже посчастливилось прикоснуться к его промежности. Он ощущал эти неловкие прикосновения, и от этого на его лице нарисовалась довольная и сатанински устрашающая улыбка Чеширского кота. Джеймс выкладывался на полную катушку за ударной установкой. Сэм самозабвенно цеплял кончиками пальцев струны бас-гитары. Кэмерон со всего размаху упал на колени, прогнул спину, словно кошка, и прижал свою красотку к животу. Бен опустил голову и приоткрыл рот от нехватки воздуха, по его вискам и щекам стекали капли пота, а пальцы не переставали скользить по грифу то вверх, то вниз. И только Дэнни на несколько мгновений, которые показались ему целой вечностью, перестал ощущать себя в собственном теле. Это было больше, чем наркотик. Бесконечное наслаждение настоящим моментом… А что, если это последний концерт в его жизни? Что, если он больше никогда не сможет доводить и себя, и толпу до экстатического состояния? Вдруг это настолько близко, что вскоре станет правдой? Внезапное осознание того, что все может закончиться в любой момент, привело Дэнни в чувства, словно ему на голову выплеснули целый таз ледяной воды. Его дыхание участилось, а сердце настойчиво запросилось наружу. Он должен был сделать что-то, после чего уже не будет страшно и умереть. Запустив всю пятерню в свою шевелюру и убрав с лица мешавшие обзору пряди волос, Дэнни, соблазнительно покачивая бедрами, направился к Бену. Тот сначала не заметил приближавшееся к нему Совершенство. Неожиданное прикосновение прохладной ладони вокалиста обожгло обнаженную спину Бена. Легкий разряд тока пробил через все тело гитариста. Он прекрасно знал, кто стоял у него за спиной; его лишь томило ожидание того, что же будет дальше. Дэнни провел ладонью вдоль позвоночника снизу вверх, остановившись, когда его пальцы вплелись во влажную копну волос Бена. Гитарист вдруг ощутил несильное натяжение кожи в области затылка и, повинуясь Его Величеству Дэнни Уорснопу, запрокинул голову назад. Во взгляде вокалиста можно было прочесть тысячу потаенных желаний и эротических фантазий. От нетерпения Бен издал приглушенный стон, которой мог услышать один лишь Дэнни. Все внимание людей, заполнявших пространство ночного клуба, было приковано к этим двоим. И, кажется, даже музыка перестала звучать. Дэнни приблизился к губам Бена и высунул язык; тот последовал примеру вокалиста и высунул свой навстречу. Этот необычайно сексуальный танец их языков был заснят на сотни камер. Со сцены было видно, как фанаты держали над головами свою фото- и видеоаппаратуру, стараясь запечатлеть самый сладкий и самый страстный момент за весь концерт. По телу Бена снова пробежал слабый разряд тока, и теперь он передался Дэнни. Им нравилось стоять в такой вот неудобной позе перед всеми и отдаваться резко нахлынувшим на них чувствам. Наконец, Дэнни отстранился, оставив Бена в смятении, и, все так же виляя бедрами, вокалист направился в другой конец сцены. «Что это было?» – гитарист смотрел вслед удалявшемуся от него Совершенству. В этот раз действительно все было иначе. Раньше ничего подобного они не вытворяли на сцене. Конечно, был и легкий флирт, и заигрывания, шлепки по заднице, мимолетные поцелуи в щеку… Но тут все было ново. Таких сильных ощущений Бен не испытывал даже тогда, когда в исступлении подставлялся под Дэнни. Черт, это было просто бесподобно! И от этих мыслей все тело гитариста вдруг запылало, будто кто-то облил его керосином и поджег. Бен ощущал, как его член становился тверже. Ему было наплевать, что вокруг столько любопытных глаз, а ткань джинсов у него между ног неумолимо натягивалась. Ох, Дэнни! Ты слишком рано скрылся в тени противоположной стороны сцены…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.