ID работы: 623269

KARMA'S A BITCH, RIGHT?

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
cellisto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Hoping it's not too wrong

Настройки текста
Джеймс, Кэмерон и Сэм отрывались в Roxy вместе с группой фанатов, которым хватило терпения дождаться любимых музыкантов. И снова выпивка лилась рекой. Сигаретный дым обволакивал каждого, кто находился в этом клубе. Ди-джей врубил ненавязчивую смесь из транса и хауса. Полнейший chill out. Впрочем, никакая вечеринка, а в особенности afterparty, не может считаться таковой до тех пор, пока на ней не будет отжигать Дэнни Уорсноп. Уже изрядно надравшийся Джеймс достал из кармана джинсовой куртки телефон, чтобы, как он думал, вызволить вокалиста из объятий группи. – Алло, Дэнни! Это Джеймс, – язык барабанщика предательски заплетался. – Что ты говоришь! Никогда б не подумал, – вокалист не поленился подняться с Бэна, чтобы ответить на звонок. – Ты там уже закончил? Давай к нам обратно, в Roxy! Тебя как раз не хватает. – Да, уж поверь, закончил. Я смотрю, ты уже в свинью, Джимми, – рассмеялся Дэнни. – Буду через пятнадцать минут. – Чудненько! Бэн, кстати, не с тобой случайно? – Со мной. Но вовсе не случайно. Этого грязного подонка тоже прихватить? – Бен, конечно, слышал то, как ласково его назвал вокалист, и дал ему пинка под зад. – Ага! И свою новую телку захвати, – Джеймс в любом состоянии оставался исключительно собранным и внимательным человеком. – Вот с этим есть проблемы. Я как бы в душе не ебу, где она… – Жаль. Ну ладно. Короче, давайте там… Сюда, в общем… Эй, Кэм! Блять… Связь резко прервалась. Все еще голые Дэнни и Бен смотрели друг на друга и понимали, что они, блин, измазались в сперме. – Вот дерьмо! – скривился Бен, вытираясь простыней. – Возможно, ты мне не поверишь, но в номере есть душ, – заметил Дэнни, с интересом наблюдая за своим голубоватым другом. – Уж ты, Бен, как типичная женщина, должен знать о таких очевидных вещах. – Ой-ой! Какие мы остроумные стали! Я, как погляжу, кому-то сперма шибанула еще и по мозгам, заодно прочистив их, – гитарист слегка перебарщивал с сарказмом. – Ты мне еще поговори, женщина, – последнее слово всегда должно быть за Дэнни Уорснопом. Тем не менее, Бен поплелся в душ, не забыв уточнить на всякий случай: – И не смей сюда заходить, пока я не выйду! Эти слова вызвали в Дэнни желание поступить с точностью до наоборот. Но гитарист уже успел запереться изнутри. – Сучка! – прокричал вокалист ему вслед. Бен и Дэнни приволоклись в клуб лишь спустя сорок минут. Кажется, кто-то увлекся, принимая душ… Что ж, не будем тыкать пальцем на этого кого-то. Сэм первым заметил появление двух голубков и тут же сообщил об этом Кэмерону и Джеймсу. Вот теперь вечеринка могла считаться официально открытой! Дэнни почти сходу выдул полбутылки Jameson, а Бен в этот вечер предпочел Guinness. Барабанщик о чем-то увлеченно рассказывал им обоим, активно жестикулируя. Это непрекращавшееся жужжание над ухом несколько раздражало, но было как-то впадлу просить его заткнуться. Пусть выскажется, все равно ничего не понятно, что он там говорил. Вдруг Сэм окликнул Бена: – Эй, дружище! Иди сюда! Гитарист тут же обернулся: – А? Да, секунду! Сейчас приду! – он допил уже вторую по счету кружку пива, встал из-за барной стойки и направился к басисту. – Вот, это тот парень, о котором я тебе рассказывал. Помнишь? Ну, Майк, профессиональный фотограф… Дэнни остался один на один с барабанщиком, который и не думал заканчивать свою безумно интересную историю. – Джеймс, дорогой, пожалуйста, завали хлебало. Голова что-то раскалывается совсем. Лучше завтра мне все расскажешь, окей? – Оу… Может, дать тебе таблетку от головной боли? – кажется, барабанщика ничуть не смутило довольно грубое обращение Дэнни. – Нет, спасибо. У меня есть, – махнул рукой вокалист. Действительно, у него были с собой таблетки. Но не от боли в голове, а скорее, для боли. И не в одной лишь голове. Тем не менее, Дэнни показалось, что если он примет их, ему станет легче. Спустя полчаса вокалист, развалившись на удобном диване где-то в углу клуба, потягивал какой-то пошлый бабский коктейль и внимательно наблюдал за Беном, который находился в самой гуще событий. Взгляд Дэнни схватывал каждое движение гитариста. В своих мыслях вокалист отмечал то, как мило Бен улыбался и периодически покусывал колечки в своей нижней губе. «Черт, сегодня этот мелкий гаденыш как-то особенно хорошо выглядит. Даже лучше, чем я», – подумал вокалист и снова присосался к трубочке, торчащей из большого стеклянного бокала. Пить хотелось просто до ужаса. Одно из побочных действий тех таблеток, которые принял Дэнни. Он закинул в рот еще три штуки. Вот они явно оказались лишними. «Мразь… Я так долго не нагибал Бена, а эта падла все испортила. Приперлась, блять, не вовремя и обломала такой кайф, – ругался про себя Дэнни, вспоминая свой недавний облом в доме Бена. – Да ему же тотально срать на нее! А иначе он бы не лез на мой хрен, как течная сучка. Саманта, наверное, ему и не дает. Делает из Бена какого-то кретина, а тот и рад подчиняться ей. Он мой! Его душа и тело принадлежат лишь мне одному! И мне решать, что и как он будет делать!» В порыве эмоций Дэнни с размаху швырнул бокал с остатками жидкости на пол. Вдребезги. Отдельные осколки даже срикошетили в стену, наполовину скрывавшую зону для отдыха, где находился Дэнни, от танцпола. Бармен резко обернулся на звук разлетевшегося о бетонный пол стекла. Пока одна из официанток наскоро прибирала следы внезапного приступа гнева Дэнни, тот уже искал в списке контактов номер одной из телок, которая залетела от него полгода назад. И какого черта он еще не стер его? – Мэнди? Привет! Это я, Дэнни Уорсноп, – вокалист все еще находился в сильном эмоциональном напряжении. – Слушай, есть к тебе одно дельце… Можешь сейчас подъехать к Roxy Theater?.. Отлично. Тогда жду тебя тут. Вскоре девушка, которой звонил Дэнни, подъехала к ночному клубу. Вокалист вышел на улицу к ней навстречу. Ему не нужно было, чтобы кто-то из его ребят видел их вместе. – Короче, тут пятьсот баксов. Этого тебе хватит? – Спятил? Я через три месяца собираюсь рожать. Между прочим, это и твой ребенок тоже… – Ой, блять, все, хорошо! Только не начинай нудить, – Дэнни слегка лихорадило. – Я тебе потом еще дам денег, если будешь умницей и сделаешь все в точности так, как я тебя попросил. По рукам? – Ну, хорошо. Только не вздумай меня кинуть, понял? А то я могу тебя выдать в любой момент, – пригрозила Мэнди. – Не кину, успокойся ты, – пообещал Дэнни, доставая из кармана пачку сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.