ID работы: 623269

KARMA'S A BITCH, RIGHT?

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
cellisto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Just stop and listen

Настройки текста
На следующее утро к дому Бена подъехала "Тойота Камри" пошлого малинового оттенка. Сразу видно, что покраска была сделана на заказ. Неплохой вариант для молодой красивой девушки, которая не постеснялась лечь под сексуального вокалиста Asking Alexandria, известного разносчика венерических заболеваний. Мэнди несколько раз постучала в дверь. Все шло по плану: дома была только Саманта. – Привет! Ты ведь Саманта? – прямо с порога начала Мэнди. – Привет, да, это я, – девушка Бена нахмурила брови. – Прошу прощения, а вы кто? – Меня зовут Мэнди. Видишь это? – Она указала на свой живот. – Благодаря стараниям твоего парня я скоро стану мамочкой. – Что?! – эта новость буквально сбила Саманту не то что с толку, но и с ног. – Да-да. Не сомневайся – это целиком и полностью его работа. И вот еще что: Бен будет со мной. Мы с ним вместе так решили. Он что, не говорил тебе, что уходит ко мне? – П-постой… Мы с тобой говорим об одном и том же человеке? – Саманта просто не могла поверить в реальность происходящего. – Бен Брюс, гитарист группы Asking Alexandria, – с абсолютно невозмутимым видом проговорила Мэнди. – Этого не может быть! Ты ничего не перепутала? – От волнения и шока у Саманты вспотели ладони, и она судорожно начала тереть их друг об друга. – Наверное, по пьяни ты переспала с кем-то другим, а потом тебе показалось, что это был Бен! Он просто не мог! Он любит меня! Бен не мог мне изменить! – Любит или нет – не тебе решать. Бен принадлежит мне. Он мой, вкурила? И он все равно бросит тебя, потому что на самом деле любит только меня. В конце концов, из нас двоих беременна здесь я. Это все доказывает. – Что доказывает?! Что?! Ты кто вообще такая? Откуда взялась? Что тебе, черт побери, надо от моего мужчины? – Саманта была в ярости: ее всю трясло, словно она находилась на электрическом стуле. – Успокойся, сумасшедшая! Не надо на меня орать! Возьми да позвони ему; он сам все подтвердит, если не струсит, – предложила Мэнди. – А я так и сделаю! И мы посмотрим, кто из нас – ты или я – была права, – с этими словами Саманта подняла трубку телефона, лежавшего на полке возле входной двери, и набрала номер Бена. – И не дай Бог, если окажется, что все это правда… Я вкатаю тебя в асфальт, гребаная сучка! – Не смогла уследить за своим мужиком, а теперь брызжет слюной во все стороны, как умалишенная, – Мэнди говорила спокойным тоном, что еще больше раздражало Саманту. Наконец, Бен поднял трубку, и у них с его девушкой состоялся короткий напряженный разговор. – Сейчас он подъедет к этому дому, и тогда мы все и узнаем, как было на самом деле, – сообщила Саманта, убирая телефон обратно на полку. Она понимала, что вскоре состоятся тяжелые разборки, и, чтобы не позориться перед соседями, ей пришлось пустить Мэнди в дом. Бена не пришлось долго ждать: спустя минут двадцать он уже подъехал к собственному дому. Нажав на ручку и открыв дверь, гитарист переступил через порог и… – Эй! Привет! А ты что тут делаешь? – удивился Бен, увидев Мэнди у себя в гостиной. – Да, Бен, может, лучше расскажешь ты, что она здесь, твою мать, делает! – вскипела Саманта. – Эм… В смысле? А что я должен рассказать? – гитарист явно не понимал, чего от него хотели. – Ну как же! Кто это, я тебя спрашиваю?! – Мэнди… Так, кажется, тебя зовут? – Бен вопрошающе посмотрел на беременную девушку. – Не делай вид, что не знаешь ее! – Закричала Саманта, всплеснув руками. – Какого черта ты трахал ее?! Теперь эта блядь заявляется в наш дом и утверждает, что ждет от тебя ребенка! Какого хрена, Бен?! Это что, правда? Правда?! – Что?! Да ты спятила! Я никогда с ней не спал! Это, наверное, Дэнни, но никак не я. Как ты только могла в такое поверить?! – У гитариста пересохло в горле от неожиданных нападок со стороны его девушки, отчего он невольно стал запинаться. – Я же люблю только тебя, Саманта! Тебя одну! – А что это ты стал заикаться, Бен? Врешь мне, да? Кобель… Какой же ты кобель, Бенджамин Пол Брюс… – Я не вру тебе, Сэм! Да я бы никогда в жизни не трахнул ее, потому что безумно дорожу нашими с тобой отноше… – Бен не успел договорить: Саманта со всей силы ударила его по лицу. – Ты дерьмо, Бен! Я ненавижу тебя! Пошел вон отсюда! Не хочу больше видеть твои лживые глаза! ВО-О-О-О-О-Н!!! – В этот момент Саманта скорее напоминала Королеву Червей, чем саму себя. – Что?! Я никуда не пойду! Это мой дом! Я покупал его на собственные деньги! Если уж кому из нас проваливать, то точно не мне, – Бен сам не верил в то, что говорил. Все было слишком странно и непонятно. Саманта так на него напирала, что бедный гитарист уже, кажется, поверил в то, что Мэнди беременна именно от него. – Ах, так?! Отлично! Уйду я! Мне без разницы! Но запомни, Бен: ты еще пожалеешь, что так поступил со мной! Эта потаскуха родит какого-нибудь урода, а тебе придется всю свою жизнь обеспечивать их обоих! – Саманта, содрогаясь всем телом от злости и обиды, засевшей где-то глубоко внутри, судорожно собирала свои вещи в сумку. – Надеюсь, вы будете охрененно счастливы вместе, мрази! Кажется, еще никогда в своей жизни Саманта так не ругалась. Однажды она уже простила Бену все его измены с фанатками. Простила и позволила ему вернуться. Ей казалось, что уж теперь он никогда больше не станет совершать прежних ошибок. Но ведь так оно и было? Собрав все основные вещи, Саманта в последний раз с ненавистью взглянула на уже бывшего парня, а затем обратилась к Мэнди: – Смотри, как бы он и от тебя не ушел к очередной шмаре, – и, с силой хлопнув за собой дверью, ушла из дома. Бен стоял посреди гостиной, еще не до конца понимая, что от него ушла Саманта. Вернее, он сам выгнал ее из дома. От накопившихся слез глаза гитариста сильно покраснели. Ему даже было трудно дышать; чувства безысходности, обиды и необъяснимой злости тяжелым свинцовым комом встали в горле. – Чего ты тут сидишь?! Давай, вали отсюда! Сука, ты испортила мне всю жизнь! – Бен рывком поднял Мэнди с дивана, грубо схватив ее за руку. – Ты что, оглохла?! Проваливай!! Беременная девушка вскрикнула не то от неожиданности, не то от боли, которую ей причинил гитарист, когда крепко сжал ее худенькую ручку. Ей ничего не оставалось делать, кроме как последовать приказу хозяина дома. Оставшись один, Бен, совершенно обессилев, рухнул на диван и, зарыв тонкие пальцы в лохматых волосах, тяжело выдохнул и зарыдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.