ID работы: 6232743

Падаван-художница

Гет
R
Заморожен
25
автор
Воля Крэйндж соавтор
marienympha соавтор
Kain_Ventalion соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эзра шёл по городу и увидел, что солдаты пристают к торговцу.       — У тебя есть разрешение на торговлю есть? — спросил имперский офицер.       — Нет. Я помню время когда вас не было и она была не нужна.- сказал торговец.       Вдруг из коммуникатора офицера послышался приказ.       — Всем постам на главной площади красный код, повторяю красный код. Солдаты бросили корзину с фруктами, а торговец стал собирать свалившийся товар. К мужчине подошёл Эзра и помог ему.       Вообще парень шёл за имперским грузом.Он залез на крышу и посмотрел вниз. Там была площадь с которой империя хотела вывезти груз. Эзра хотел спрыгнуть вниз и украсть груз, но он почувствовал силу и посмотрел в переулок. Там были ласат, мужчина и мандалорка. И от последних исходила сила. Из мужчины она исходила сильно, так что он знал что это такое. Мандалорке повезло меньше, сигнала силы почти не было и скорее всего она не имела о ней ни малейшего понятия. Вдруг мужчина посмотрел на крышу, где стоял Бриджер. Но сам Эзра не спрятался он спрыгнул вниз, и угнав один из спидеров с грузом решил уехать подальше. * Pov Эзра.       Мандалорка и мужчина погнались за мной. Спустя минут тридцать, я оторвался от мужчины, но девушка останавливаться не собиралась. Меня это немного удивило, но я только сильнее нажал на педаль газа.Я поехал в заброшенную башню связи а она за мной.Когда я приехал то сразу забежал внутрь девушка побежала за мной.Я притоился за углом. Когда она забежала, то я сразу же её схватил. Выстрелил в штурмовика, который шёл за ней и отпустил её. - Зачем ты это сделал? - спросила мандалорка. - Что именно? - спросил я в ответ. - Украл груз.Приехал сюда и зачем ты меня спас? - спросила девушка. - Груз чтобы продать.Здесь я живу.А спас просто так. - ответил я ей на вопросы. - А кому продать? - опять она спросила. - Визаго. Теперь моя очередь задавать вопросы. - сказал я. - Ладно. - сказала мандалорская воительница. - Кто вы такие? Зачем вам груз? Как ты меня догнала и зачем? -спросил я. - Мы повстанцы.Груз чтобы продать Визаго. Я просто хорошо езжу. Ты забрал наш груз. -ответила она. - Повстанцы значит. Один ящик я вам отдам - сказал я. - Давай мы тебя добросим до Визаго? - спросила девушка. - Давай. - ответил я. - Покажешь лицо? - спросила она. - Сейчас нет. Может позже. - сказал я. - Пошли на улицу, мои друзья прилетят сюда. - сказала мандалорка. - Пошли. - ответил я. Мы вышли из здания и через минуты 2 прилетает корабль с открытым трапом.На трапе стоят мужчина и ласат. Я с юной мандалоркой, пошли на трап с ящиками. Когда мы вошли, трап закрылся и завязался диалог. - Неужели наша Сабина, нашла нового друга? - с издёвкой спросил ласат - ты кто шкет? - Я не шкет, а имя моё я пока не скажу. - ответил я. - Ну может хотя бы, лицо покажешь? - всё так же спросил ласат. - Сейчас нет. Может позже. -ответил я. - Мне он так же сказал. - сказала как я понял Сабина. - Что ж давай, хотя бы ты будешь знать наши. Я Кенан Джарус, она Сабина Врен, а он Гаразеб Орелиус или просто Зеб.В кабине пилота Гера Синдулла и дройд Чоппер. - Понятно. - сказал я. - Я пообещала ему, что мы подбросим его до Визаго, а он нам отдаст один из ящиков. - сказала Сабина. - Зачем ты пообещала! А если мы не отвезем его туда.Ты подумала? -сказал ласат. - Ну а вы тогда, ящик не получите. -сказал я. - А ты с ним никуда не уйдёшь.-сказал ласат. - Ты уверен? - спросил я. - Успокойтесь. - сказала Гера, пришедшая с дройдом из кабины пилота - мы тебя отвезём. - Спасибо. - ответил я. - Объясните что там произошло, за чаем? - спросила Гера. - Давай. -согласился я. Мы рассказали что там случилось. - Сабина а что случилось, когда я отстал? И как вы там оказались?-спросил Кенан. - Я за ним гналась и мы приехали к башне.Он забежал во внутрь, а я за ним.Когда я вбежала он меня схватил и пристрелил штурмовика, шедшего за мной. А потом поговорили, а дальше вы знаете. -рассказала историю Сабин. - Понятно. -сказал Кенан. - Мы прилетели. - сказала Гера. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.