ID работы: 6232743

Падаван-художница

Гет
R
Заморожен
25
автор
Воля Крэйндж соавтор
marienympha соавтор
Kain_Ventalion соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мы прилетели - Сказала Гера. - Хорошо. Тогда пошли. - Сказал я с ухмылкой и направился на трап. Команда с Эзрой вышли из корабля и с ящиками, пошли к Визаго. - Привет Визаго, давно не виделись. - Поприветствовал я Визаго. - Привет Эзра, давно не виделись. - Ответил он, махая рукой в качестве приветствия. - О и вы здесь, решили взять в команду того, кто разбирается в торговле? - Ну если он захочет, то можно и взять. - Сказала Гера смотря на Кейнана. - Ну я не против. Но сначала, Визаго вот груз давай деньги и данные. - Отдавая груз, я получил деньги и данные на диске. - Вот награда и данные. И это просили передать тебе с Татуина, от кого сам узнаешь. - сказал Визаго, отдавая мне послание. Команда вернулась на призрак и прошли в кают-компанию. Я начал разговор, как только все зашли. - Такс, а где я буду жить? - Спросил я у них. - Давайте со мной? - Ответила Сабин, смотря на Геру. - Я не против. - сказала Гера с шоком. - Кстати, мы не представился. - Сказал Кейнан и начал свою команду по очереди представлять. - Я Кейнан Джаррус, капитан команды. Это Гера, пилот и капитан корабля. Это Зеб, последний ласат и силач. А это Сабин Врен, воин мондалора и художница. - Я Эзра Бриджер, рад знакомству. - Закончили мы знакомство.

Конец POV Эзра.

      От третьего лица. - А что тебе отправили? - спросил Зеб. - Давай посмотрим. - ответил Эзра. Когда он развернул платок, то увидел там записку. - Что там написано? - спросила Сабина. - Сейчас прочитаю: "Эзра не забывай их больше. Знай, что если найдёшь людей, обладающих силой, то обучи их. И да прибудет с тобой сила, Эзра Бриджер. Оби-ван Кеноби". Он дальше развернул платок и увидел два световых меча. Эзра достал их, включил и появились два синих клинка. С него слетела его накидка с капюшоном и все увидели, что он был одет в белый костюм джедая. Волосы синие и глаза тоже. - Ты джедай? - с шоком спросила, вся команда. - Да. Я мастер-джедай. - ответил Эзра - ты Кенан Джарус, знаешь что такое сила, но ты ещё падаван я обучу тебя и Сабин тоже. - В каком смысле? - спросила Сабина. - Ты тоже чувствительна к силе. -сказал Эзра. И Сабин упала в обморок её поймал Эзра. - Где наша каюта? - спросил Эзра. - С рисунками. - сказала Гера. - Если что я спать. - предупредил Эзра. Когда Эзра пришёл в каюту, он положил Сабин на кровать, а сам лёг на другую и заснул.       На следующее утро. Эзра проснулся в 5 часов утра. Он встал со своей койки и тихо оделся, он направился в кают-компанию. Там он никого не встретил, ну разумеется все спять в такое время. Он налил себе кружку чая и начал его пить, через 10 минут он его выпил и направился обратно в каюту. Когда он пришел, то стал медитировать. Он достал голокрон и открыл его. Заговорил Оби-ван Кеноби. " С прискорбием сообщаю, что наш Орден Джедаев и Республика пали, и мрачная тень Империи поднялась, чтобы занять их место. Это послание - предупреждение и напоминание уцелевшим джедаям. Доверьтесь Силе. Не возвращайтесь в Храм. Его время миновало, а наше будущее неясно. Каждому из нас будет брошен вызов: нашему доверию, нашей вере, нашей дружбе. Но мы должны устоять, и со временем Новая Надежда взойдет. Да пребудет с вами Сила. Всегда." Когда запись закончилась, Бриджер почувствовал что Сабин не спит и решил заговорить. - Сила повсюду, она окружает и пронизывает нас. Связывает галактику воедино. И даже если в тебе она слаба. - начал беседу Эзра. - Ты уверен, что во мне есть сила? - спросила Сабина, которая все еще лежала. - Да. Я умею чувствовать её. - ответил Эзра. - А почему ты сразу не сказал, что ты джедай? - Спросила с нотками недовольства. - Ну мало ли, вдруг вы сдадите меня Империи - С сарказмом ответил Эзра. - Зачем, мы же повстанцы? - С любопытством спросила его снова. - Ради денег. - ответил Эзра и вышел из каюты. Он еще не чувствовал, что кто-то еще проснулся. Поэтому он решил напоследок перед своим делом, снова пойти попить чаю. Через 5 минут он направился на Мираж и завел его. Они взлетели, но знал что он не один, так как чувствовал, что вместе с ним летит Сабин. - Зачем ты летишь со мной? - спросил Эзра так, будь-то бы уже знал, что она уже на Мираже. - Вдруг ты предатель, вот и решила проследить. - ответила Сабина с презрением - А кстати, куда мы летим? - В храм джедаев. - ответил Эзра. - Понятно - сказала девушка и села на пассажирское сидение, иногда посматривая на Эзру.       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.