ID работы: 623276

Ведьмины дети

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Психология (не относится к сюжету)

Настройки текста
Если посмотреть на Вольху - это уверенная женщина с двумя детьми и заботливым мужем. Однако, если вспомнить ее детство, мы увидим, что как такового примера родительской любви она не имела. Да и Лён тоже. Характеры их детей тем и отличаются, что в них больше доброты и сожаления. Посмотрим на характеры родителей. Лёна воспитывали сразу несколько вампирш, ведь он оказался сиротой с рождения. Но по книге видно, что он сам видел в них только воспитателей (я имею ввиду Келлу). У него не было одного человека, которого можно было любить так же, как маму. Более того, после проявления дара все стали шарахаться от Лёна. Его характер портился и, как говорила Келла, он не умел подчиняться. Решал все сам. Потому что некому было доверять, только самому себе. Вольха по всем правилам должна была так же отшатнуться, испугаться, но ее характер заставил ее задуматься. Это могло и привлекло Лёна к ней с самой первой встречи. Они были похожи друг на друга. Личного примера общения с обычными, не догевскими людьми у Лёна не было. Но ему хватало воспоминаний вампиров, наверняка очень не лестных. Отсюда появилась скрытая ненависть по отношению к людям. Вольха с десяти лет не чувствовала родительской заботы. Это воспитало в ней некую жестокость по отношению к некоторым вещам. Тем не менее, она уж куда добрее Шелены, это я подобралась к Верным Врагам. В Верных Врагах героиня не раз убивала, причем в книге описывалось, как. Вольха же или не убивала, или это не описано. Думаю, про остальные последствия неудавшегося детства - непонятная самооценка, неопытность в делах любовных, говорить не стоит. Лиэна. Как видно из моего фанфика, девочка вполне отзывчивая. Чаще думает о эмоциях человека, а не о действиях. Она с самого рождения имела поддержку сразу троих: матери, отца и брата. Ей никогда не приходилось выживать, страдать или чувствовать боль. Она всего лишь девочка. Если в этом возрасте внезапно отнять у нее тех троих, она вряд ли выдержит, а из доброго ребенка вырастет подобие Шелены. Ведь, чем больше у тебя счастье, тем больнее будет его потерять. Ее характер совсем немного напоминает мамин, немного. Она может копировать ее манеру поведения, но никогда не станет точной копией. Николаус. Вполне возможно, что в нем сидит небольшая ревность. Он старший, а значит, "нелюбимый", как бывает во многих семьях. Но только не в нашей. Его обязанность - защищать сестру, а это вполне приличная миссия. Ему всегда будет казаться, что он взрослый. Мой фанфик не похож на книги Громыко. Но я хочу, чтобы вы поняли, почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.