ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданно.

Настройки текста
POV Аня -Да, да, Софа, я помню, я уже еду в аэропорт. Да.... ох, Софи, в Лондоне ужасные пробки, но я уже подъезжаю к аэропорту, я успею на самолёт, не волнуйся- сестра еще минут 5 болтала без умолку, ну естественно, она меня 5 лет не видела, с тех самых пор, как я уехала на учебу... Через некоторое время она прекратила болтать, а я оплатив такси вышла в аэропорту и направилась на регистрацию. Пройдя ее успешно я со спокойной душой направилась на посадку. *Спустя три с половиной часа* Я понимала, что лечу уже над Москвой, но сил на радость не было... Было как-то грустно, ведь я не хостела возвращаться в Москву. Когда самолёт приземлился, я быстро забрала свой багаж и направилась в сторону такси, шла я быстро, в наушниках пел Эминем и пожтому я не особо смотрела, кудаиду... По той же причине я сшибла с ног какого-то парня, который бежал мне навстречу. POV Автор -Oh, sorry, I'm sorry!-быстро затараторила девушка, но увидев непонимающий взгляд парня ударила себя полбу хрупкой ладошкой. - - Hell, I'm in Russia ...-пробубнила себе под нос девчонка- Простите пожалуйста, я не умышленно-вспоминая русские слова заговорила она с еле заметным британскими акцентом. Молодой человек не мог оторвать глаз от этого прекрасного создания, она была слишком зуда, но ло безумия прекрасна, волосы шелком спадали на плечи, лицо измучено от перелета, но также прекрасно, пальто висело на узких плечах, а на каблуках девушка держалась столь элегантно, что позавидует любая модель... -А как вас зовут? Я могу узнать ваше имя?- ошарашенный такой красотой заговорил парень -Аня- немного тише чем надо произнесла девушка -Итак, Анна-заговорил парень, но его перебили --Нет, я Аня, Аня-проговорила громче девчонка -Но какое же твое полное имя?- удивился парень -Анастасия, а как тебя.. как твое...?-пыталась подобрать слова девушка, ведь его явно знали многие девушки, которые подходили к нему, фоткались.. -Никита-усмехнулся парень -Ну ладно, Никита, удачи тебе,а мне пора, всего доброго, нам явно в разные стороны.-девушка подобралась и также элегантно пошла в сторону стоянок такси, а парень с открытым ртом смотрел ей вслед, но когда он подобрался и опомнился девушка была уже очень близко к машине, добежать и догнать ее он не успел, Аня уехала в неизвестном направлении. ***Перевод*** (1)ой, простите, извините пожалуйста! (2)чёрт, я же в России...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.