ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Здравствуй, Россия

Настройки текста
PОV Аня Проезжая по родному городу на меня нахлынула ностальгия... Где-то я гуляла с друзьями, а где-то с родителями, где-то я виделась или просто пересекалась взглядом с мальчиком, который нравился. Но потом родители развелись и отец увез меня с собой в Лондон... Устроил в школу, а мама и младшая сестра остались в Москве. Я не видела их 5 лет, да и отца не видела столько же, он вечно занимался бизнесом, а мной занимались гувернантки. Учили манерам, как держаться в обществе. С отцом мы виделись только тогда, когда он устраивал званый ужин. Я выступала в качестве хозяйки дома, поэтому должна была держаться подобающе. И вот машина въехала в закрытый двор в центре города, я расплатилась и вышла из машины. Надо же, столько снега, в это лишь 4 день зимы... В Лондоне 4 декабря даже морозов нет, а тут и сугробы и мороз. И мое легкое пальтишко, в котором мне ы Британии жарко, тут, в России, ничуть не греет... Тут шуба и валенки нужны... Я достала из кармана телефон и набрала родной номер сестры. Один гудок...два...три...пять... -Да, алло, ты приехала уже?-сонно пробубнила сестра а я улыбнулась -Да, куда идти то?- со смехом сказала я --Сейчас выйду, подожди минуту-проговорила она и с этими словами скинула вызов. Через несколько минут она выскочила в одной пижаме, то есть в пижамных штанах, маечке и тапках. Она подбежала ко мне и начала со мной обниматься. -Тебе не холодно-удивляясь спросила я, а сестра помотала головой -А должно быть?-недоумевала сестра. -Ну вообще-то да!- возмутилась я и в то же время поняла, что продрогла до костей.- Слушай, идём домой, а то я уже замерзла,- на эти слова младшая улыбнулась и подхватила чемодан, будто это была дамская сумочка... Я лишь вздохнула и поплелась сзади. Мы дошли до квартиры и как оказалось мамы дома не было... Я же разулась и прошла в свою комнату. Там я увидела что все осталось в том же состоянии, мебель была на своих местах, игрушки, цветы, фотографии... Все было там, гле я оставила. Скинув с своих плеч тяжёлое пальто, я рухнула на кровать и выдохнула. Наконец-то я дома. -Аня, Ань!-залетела в комнату Софи вместе с дверью и сопровождая это жутким гроходом и красочным падением- ты это,- потирая колено прокряхтела девчонка, -не расслабляйся, мы сегодня к моим друзьям на концерт идём-не успела я раскрыть рот, как она выставила палец перед собой- не перебивай!- я с тем же успехом закрыла рот, да так, что зубы ударились друг о друга. -В восемь, выгляди прилично- более деловито продолжила она. В моей голове вертелась только одна мысль "Боже, боже, кто ты и что сделала с моей сестрой...?!" -Ладно, -переборов себя ответила я.- Пойду в душ- после этих слов я направилась в названную мной комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.