ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Все по кругу...

Настройки текста
POV Автор -Извини, прости пожалуйста, я не видел тебя! — затораторил парень ставя девчонку на ноги, после чего внимательнее всмотрелся в ее лицо. В полумраке было сложно узнать девчонку которую он видел второй раз, но не в этом случае. — Аня? — слегка прищурясь он начал разглядывать девушку внимательнее. -Да, Шерлок, это я! Ты угадал! — всплескивая от возмущения руками говорила девчонка. -А я тебя искал- Никита не отрывал взгляда от девушки, она казалась ему совершенной. — Ну я тебя поздравляю, дверь тебе помогла в этом.- злобно ответила девчонка и уже развернулась, чтобы уходить, но ее схватили за руку и развернули назад. -Стой, ты куда? -тяжело дыша проговорил парень и улыбнулся -Домой! — Аня насупилась ещё больше и выдернув руку пошла прочь. Вытащив телефон из сумки девушка быстро напечатала смс сестре «Соф, я поехала домой, ключи есть. Веселись.» Отправив сообщение девушка убрала телефон и села в такси так и не надев на себя пальто. -Пресненский вал 38, строение 1. — спокойно проговорила она и воткнула наушники, незаметно для себя она начала тихо подпевать Сплину. Машина остановилась и девчонка протянула молодому мужчине купюру и не дождавшись сдачи выскочила из автомобиля. Поднявшись в квартиру она прошла в свою комнату и сняв ботинки и переодевшись в пижаму упала на кровать. ***Утро*** Девушка проснулась от голосов. От множества голосов. В основном мужских, хотя иногда был слышен женский смех. Кто-то что-то уверенно рассказывал. Повалявшись ещё некоторое время в постели девчонка решила проверить, кто так смело болтает в ее гостиной. Пройдя в комнату с полузакрытыми глазами она пошла на голос, но услышав звук разбитого фарфора и отборный мат сестры резко распахнула глаза. -Аня?! -не своим голосом произнес Никита -Снова ты? -спокойно ответила девушка и заметно подтянулась -Вы знакомы? -влез накаченный блондинчик переводя взгляд с Ани на Никиту и обратно. -Мне тоже интересно! — повторяла движения парня Софа в противоположной последовательности. И лишь кореец продолжал спокойно пить чай и рыться в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.