ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Он был близок

Настройки текста
POV Никита. Одна из подруг Артема пригласила нас потусить в каком-то клубе, сказали, что там будет ее сестра, но мне было как-то похуй. У меня из головы не выходила та англичанка, которую я встретил утром. Она была совершенством. Такая хрупкая, нежная, ноты то же время с характером. -Эээ, Ник, ты чего?- потряс меня за плечо Артем- ты че зависаешь? -Да не хочу я в клуб этот ехать. Ребят, может без меня? - я умоляюще посмотрел на них, но по взгляду каждого было ясно: я еду с ними. Вздохнув я пошёл собираться. Напялив черные джинсы и белую рубашку я обулся в кроссовки, воспользовался одеколоном и слегка растрепал прилизанные волосы. -Кисааа-заорал Артем -Да иду я, иду!-проорал я в ответ выходя из комнаты и запихивая телефон в задний карман. Я быстро спустился и накинул на себя кожанку. Мы все сели в машину и поехали в "то да сё". Мы сидели с какими-то девчонками, Артем постоянно что-то рассказывал, а они хохотали так, будто смешнее ничего не слышали. Я сидел в телефоне и не обращал на это всё внимания. Спустя час или полтора я решил, что от этого всего мне надо отдохнуть, я пошёл умыться и думал об Ане. Эта девчонка запала мне в душу, она была милой и мне хотелось узнать ее поближе. Поближе во всех смыслах. Выходя из туалета я что-то ударил дверью. И этим чем-то оказалась девушка! -Извини, прости пожалуйста, я не видел тебя! - бросился я извиняться поднимая ее,после чего внимательнее всмотрелся в ее лицо. Оно казалось мне странно знакомым и родным, но в полумраке было сложно узнать девчонку, но вдруг меня будто обухом по голове ударило - Аня? - слегка прищурясь я начал разглядывать девушку внимательнее. -Да, Шерлок, это я! Ты угадал!- всплескивая от возмущения руками говорила девушка. -А я тебя искал- я не мог оторвать взгляда от девушки, она казалась мне совершенством. - Ну я тебя поздравляю, дверь тебе помогла в этом.- злобно ответила она и уже развернулась, чтобы уходить, но я схватил ее за руку и развернул назад. -Стой, ты куда?-тяжело дыша проговорил я куда-то ей в шею и улыбнулся -Домой!- Аня насупилась ещё больше и выдернув руку пошла прочь. Я же вернулся к ребятам, но просидев с ними минут 15 я увидел знакомое пальто и кинулся следом -Ты куда?- спросил Толя -Покурить, -резко ответил я и взял свою куртку -Ты куришь?!- спросила какая-то миловидная девчонка, вроде Софа. Не ответив ничего я выбежал на улицу, но Ани уже и след простыл, поэтому я молча прикурил вдыхая затяжку за затяжкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.