ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Автор Ане было и радостно и страшно, ведь она впервые чувствовала такое притяжение к парню. Действительно впервые, и, именно поэтому, она просто не знала, что делать в таких случаях. -Ты голодная?-спросил парень, тише, чем следовало бы. Девушка кивнула не сказав ничего. На самом деле она не хотела есть, но ей было нужно обдумать все, что с ней произошло. Парень отпустил её руки и вышел из комнаты и только после того, как дверь захлопнулась, девчонка упала на кровать. Она не понимала, что происходит и как открыться парню, но ей этого хотелось, не давал лишь какой-то барьер внутри. Её размышления прервал стук в дверь. POV Аня. -Да, да, войдите!-прокричала я не вставая с кровати. В комнату зашла Софа. -Ань, можно вопрос ? -осторожно начала она, а я кивнула- Ты любишь Никиту?-я пожала плечами, ох, знать бы, люблю ли?... Девчонка села на край кровати и матрас продавился под её весом. Она продолжила на меня смотреть вопросительно , поэтому я заговорила. -Я не знаю, Соф, правда, мы знакомы лишь пару дней- в её глазах читалась обида -А он тебя?- голос девчонки задрожал -Софа, милая, что случилось???- я подвинулась ближе к сестре и накрыла рукой её ладошку. -Я, я вчера попробовала его поцеловать, а он, он оттолкнул меня! Оттолкнул, понимаешь? А сегодня увидев тебя и побежал следом. Ань, я что, хуже?!- девчонка стала говорить громче, чем следует. -Ты ничем не хуже, совсем ничем, правда, а Никита, он... -я не могла подобрать слова, ведь я радовалась, что я ему нравлюсь, но за Софу тоже было обидно. -Забудь!- прокричала девчонка и, выхватив свою ладошку из моей, она убежала чуть не столкнув Никиту с ног. -Что тут произошло?-обеспокоено спросил Никита, а я лишь вздохнула - Аня! -он сел рядом и приобнял меня за талию- расскажи, не бойся- мягче произнёс он. -Ты Софе нравишься.... а я...я...я не могу разбить её сердце. -слезы потекли сами собой. -А тебе я нравлюсь?-тихо спросил он и я закивала- Значит Софа готова пожертвовать твоим сердцем ради себя? Это разве честно? -я замотала головой. -Но я ведь старшая!- пыталась объяснить ему я. -Это не важно. -парень уложил меня на кровать и обнял, и я уснула в тот же момент. ***спустя 6 часов *** Я проснулась от того, что мне было ужасно жарко и нечем дышать. Открыв глаза я увидела спящего Никиту, который обнял меня и слегка перевалился на меня, от него шёл неимоверный жар. Но от этого жара было комфортно. Парень спал уткнувшись носом в шею, а на губах мелькала улыбка. Он постепенно начал открывать глаза медленно проморгавшись. -Удобно тебе?-сквозь смех спросила я. -Ага, очень- расплылся в улыбке парень. -Верю-я улыбнулась в ответ и попыталась встать, но рука парня не дала мне этого сделать. -Куда собралась? -возмутился парень -Кофе попить-улыбнулась я -Он вреден. -пробубнил он -Вреден его недостаток-усмехнулась я -Ладно, идём пить кофе, -парень отпустил меня и встал рядом, растрепав волосы встал. Мы пришли на кухню, там было на удивление пусто, хотя обычно там находится много людей. Ник сразу сел за стол и продолжил спать. Включив кофемашину я сделала себе капучино, как и Никите. Поставив чашку перед ним, я села на подоконник и сделала первый глоток бодрящего напитка. -Ты чего такой сонный? -поинтересовалась я -Да понимаешь,- парень сделал глоток,- я тут пару дней назад в аэропорту встретил девчонку, она меня чуть с ног не сшибла,-после этих слов я улыбнулась и опустила глаза.- так она ещё и извинялась на английском, а потом исчезла...-ещё глоток- а потом я встретил её в клубе... отомстил ей, за случай в аэропорту, дверью снес, ну естественно не специально, так она и оттуда исчезла,-очередной глоток,- поехали ночевать к подруге и я всю ночь думал как её найти, а утром встретил её опять... надеюсь она снова не сбежит....-закончил рассказ он и вопросительно посмотрел на меня -Да не сбегу, не сбегу я!-засмеялась я,- Пойдём гулять?-спросила я глядя в окно, там сыпал снег, крупными хлопьями, я пять лет такого не видела.. так красиво, а ведь скоро Новый год. -Пойдём,-сквозь улыбку ответил он, а я побежала одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.