ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. А в меня веришь?

Настройки текста
POV Автор Парень стоял слишком близко к бедной девчонке, она чувствовала запах его одеколона и от этого срывало крышу. Она из последних сил держала себя в руках, чтобы не прижаться к нему ближе и не поцеловать. Он ее манил, но такое поведение она считала крайне не рациональным. Она ждала первого шага от него, но парень боролся с тем же желанием, потому что просто боялся спугнуть девчонку. -А что будет, если я не буду больше бегать?- тихонько подала голос девушка. -Все будет хорошо.-в той же манере ответил парень и слегка продвинулся к ней- вдруг правда судьба?-еще тише повторил он и закрыл глаза, чтобы ему окончательно не снесло крышу. -Я не верю в судьбу. -слегка деловито проговорила девушка, чем вызвала усмешку молодого человека -А во что ты веришь?- он проговорил это с некой улыбкой, будто с маленькой девочкой. -В то, что могу потрогать.- парень взял ее руку и положил себе на грудь, он ждал, что девчонка отдернет руку, но она , но она этого не сделала, только немного ближе придвинулась к нему -То есть в меня ты веришь?- с неким любопытством спросил он и пришла очередь девчонки усмехаться. Она молча закивала. Никита немного отошёл от комода и дал русой возможность спуститься, то место, где лежала рука Ани полыхало огнем. Девушка с лёгкостью спрыгнула с комода и оказалось, что без каблуков она оказалась очень низкой. Без излюбленных каблуков девчонки ее макушка оказалась на уровне груди Никиты. Тот только улыбнулся и протянул ей руку, девушка приняла ее, не сразу, но приняла. Парень взял ее за вторую руку и сел на край кровати. Девчонка была вынуждена стоять рядом, ведь ее держали. -Ты голодная?- осторожно спросил он, а она лишь кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.