ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. Но кого вы обманете, губы?

Настройки текста

Губы шепчут: «Не надо, не надо!» Но кого вы обманете губы, Если сердце выпрыгнуть радо, Если зубы стучаться о зубы. Если общим вдруг стало тело, Если общая даже кожа, Если сердце – одно сгорело, А другое вспыхнуло тоже!

Солнце светило ярко и не давало спать, поэтому девчонка вытащила себя из кровати и накинула поверх пижамы шёлковый халат, а на ноги натянула черные носочки, волосы собрала в высокий пучок выпустив пару прядей. Она спустилась на 1 этаж и пошла на кухню, где заварила себе кофе и достала творог. Как только она села кушать в кухню пришли все. -Доброе утро, малышка-Никита потянулся, чтобы обнять девушку, но его одернул Артем -Ник, иди ставь чайник-он ударил по плечу друга и тот подпрыгнул от неожиданности -Давай сам-огрызнулся парень и сел напротив Ани, девчонка же молча встала и нажала на кнопку чайника. -Кто что будет? -она с трудом произнесла эту фразу, ей было больно говорить. Парни молчали. -Чай, я буду чай-самодовольно сказала блондинка, Аня налила чай и поставила чашку на поднос, потом сделала кофе парням и составив чашки на поднос она прошла к столу. Стоит заметить, что на ее месте сидел Свят, поэтому она просто села к нему на колено, парень положил руку на талию девчонки и уткнулся носом в ее шею. У Никиты заходили желваки на скулах. Он сжал кулаки и убрал руки под стол. -Почему ты так долго его делала? Я уже не хочу чай. Она оттолкнула от себя чашку и та опрокинулась выплеснув на стол все ее содержимое. Аня молча взяла тряпку и протерла стол, после чего кинула ее в раковину, взяла свой кофе и ушла к сете в комнату, голод как рукой сняло. Она зашла в комнату, включила музыку погромче и решила, что все же имеет смысл накраситься, поэтому она поставила кофе на свой комод. Дверь хлопнула и девчонка подпрыгнула от неожиданности. На плечи Ани легли мужских руки и ее окутало уже родным запахом одеколона. -Играешь на ревность?-прошептал ей на ухо парень, а девчонка хитро улыбнулась и встала. Руки парня переместились с плеч на живот, он повернул ее к себе и посадил на комод -Я соскучился -прошептал он в губы девушки и не дав ей ответить поцеловал. Девчонка запустила руки в волосы парня и прижалась к нему всем телом.-Почему ты такая горячая?-прошептал парень тяжело дыша, когда наконец-то оторвался от любимых им губ. -Приболела-тихо ответила девчонка и отпрянула от парня-отойди, заражу еще-у нее как будто включился мозг, она уперлась ладошками в грудь парня, но тот лишь перевел их к себе на шею и притянул девушку обратно. Он снова поцеловал ее, но она слегка отвернула голову-Не надо, не надо-шептали губы. -Никита? -услышали они знакомый голос-Почему ты целуешь девушку Свята?-Софа была удивлена и возмущена одновременно, Аня горько усмехнулась и уперлась лбом в ключицу парня, а он в свою очередь положил руки ей на талию, после чего ответил нежданной гостье: -Потому что я ее люблю! -голос был ледяным, руки напряжены и желваки ходили на скулах, было видно, что он злится. Аня провела рукой, еле касаясь кончиками пальцев про предплечью парня, после чего переплела их пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.