ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23. Ты забыл.

Настройки текста
POV Автор София сочла его слова за шутку, она подошла к парню и потянулась к его руке. Она отодвинула Аню и переплела свои пальцы с пальцами парня. — Знаешь, я тебя тоже люблю -она встала на цыпочки и прижалась к губам парня, парень опешил, но ответил на поцелуй, в груди Ани что-то бухнуло и раскололось на тысячи маленьких кусочков. — Ты что забыл наши ночи и вот это? — девушка подняла записку, которую держала между двумя пальцами. Она была смутно знакома Ане. И почерк и содержание. — Что это? -парень выхватил лист из ее худых пальцев, но прочитав он стал белее снега- Откуда это у тебя? Это не могла быть ты…-сказал он почти шепотом — Это я была, не узнал поцелуй? -она прильнула к его губам с большей страстью и углубила поцелуй. Аня же в одном нижнем белье выскочила из комнаты толкнув плечом и без того шокированного парня, она хлопнула дверью и побежала на балкон. Ее душили слезы и хотелось закричать, но она прижалась голой спиной к шершавой стене. Аня сползла на пол и слезы полились градом, спина была исцарапана и кровоточила, но ей было плевать. Значит та записка была предназначена ему. Девушка перестала искать оправдания для парня, ведь только что на нее вылили правду, как ведро холодной воды. — Аня! -голос прорезал тишину -Анастасия, мы должны поговорить! — девчонка даже задержала дыхание, чтобы ее не нашли. По щекам все еще текли слезы. Голос затих и она тихо вздохнула. — Иди сюда.-прошептал парень и поднял девушку на руки. Он медленно двинулся в свою комнату и осторожно уложил ее на кровать. На его черной футболке красовалось пятно от ее слез. Аня уже даже не шевелилась, почти не дышала и очень редко моргала, но слезы литься не прекращали. — Малыш, ты чего, успокаивайся…-парень протянул ей горячий чай. — Еще вчера ты хотел меня изнасиловать, а сегодня заботишься, делаешь чай и успокаиваешь, а смотришь так, будто я перед тобой не в белье, а в хиджабе лежу.-парень потупил взгляд- Я тебя не понимаю- продолжила она-что с тобой происходит? — Просто забудь об этом, прошу…-парень прочистил горло — Влад, кто тот второй, о котором говорилось в записке Сони? — Я.-парень опустил взгляд и прочистил горло…он боялся следующего вопроса, который уже висел в воздухе. — А о какой девушке говорилось? — О тебе.-он судорожно выдохнул. Вдруг дверь распахнулась и в комнату зашел Никита. Он остановился в дверях и смотрел на лежащую в кровати влада девушку и на самого хозяина кровати. — Ясно —произнес он не своим голосом и вышел из комнаты. слезы девчонки полились с новой силой, теперь уже она плакала в голос. — Ну ты и урод Ник — с презрением произнес Артем и ушел на улицу. Никита это знал и без слов друга, но что делать он не знал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.