ID работы: 6232841

"ИДЕАЛЬНЫЙ" класс

Гет
R
В процессе
18
Luska Hart соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 Кто она?

Настройки текста
С чего начать? А точно Нацу помолвили! Четверг 23:12 -Нацу никому не рассказывал про вчерашние, но ходил какой-то вялый. -Так может в Вк посидеть, посты почитать? -Спросил розоволосый сам у себя -Ну ка, что тут у нас? Да вроде..., а хотя Люси фотки выложила! -На фото была изображенна девушка в платье на фоне казино. -"Но почему на фоне казино?" -Пронеслось у Нацу в голове *Коментарии Нацу Драгнил А почему на фоне казино? -Он даже не знал зачем он это написал этот бред (FireStarushka:Так же как и я не не знаю зачем я пишу этот) -О на коментарий ответили *Коментарии Нацу Драгнил А почему на фоне казино? Леви МакГарден Нацшко почму так поно не спи?(бухая) Нацу Драгнил Ты чего там, пьяная Леви?(FireStarushka:Ну хоть знак вопроса поставила:)) Леви МакГарден Д не я обслютн трзвя! Нацу Драганил Да не ужели, а кстати, что там девченки *Уведомление Вы приглашены в беседу "Для придурка Драганила" Эльзой Скарлетт -Опа! Для придурка Драганила Люси:Нацу тебе нечем занятся, как писать нелепые коментарии? Джу:Как там Милый-Грей Эльза:Убить? Нацу:Да! Отлично! И за, что? Люси: Так иди спать! Джу: Я так рада! Эльза:Просто хочу кого нибуть поколотить! Люси: Ей Жерар отказал. Нацу:Пиз** ему! Люси:И не поспоришь Джувия была в сети 1 секунду назад Эльза была в сети 1 секунду назад Нацу:Люсь! Люси:А? Нацу:Пошли в скайп? Люси:Hartfelia123321 (Лучше придумать не мог соавтор хелп у соавтора творческой кризис) Нацу:Спасибо, но сначало... Нацу Драганил переименовал беседу в Драгнил рулет Люси была в сети 1 секунду назад Нацу был в сети 1 секунду назад * В скайпе Pov Люси -Что этому придурку от меня в скайпе то надо? -В голос спросила я себя -Привет Люси! -Я увидела его розовые волосы на экране. -Привет! Что хотел? -Да так поговорить! -Вид у самого Розоволосого оставлял ждать Лучшего он был немного, а хотя нет сильно не выспавшейся. -Нацу тебе поспать бы. Ты чего такой помятый?(FireStarushka: Прям как моя глава) -Да так ночью была бессонница. -А, что так спать не давало? -Одна новость.( С одной стороны я ее принял, но все равно думаю про нее каждую секунду. -Ясно, а что за новость? -Я захотела поинтересоватся. -Люсь я хотел бы ее оставить в тайне. -Ты мне не доверяешь? -Я все это говорила только из-за того что-бы меня бессонница не сьела. -Люсь... -Ладно поняла... Ой поздно уже давай спать ложится? -Да, давай, завтра встретимся. -Конечно! -Во сколько вы прилитаете? -В 17:30 -Спасибо! Конец РОV Люси -После этого Люси отключила скайп ноутбук и легла спать. -Хух хорошо поговорили! Но почему? Почему у меня возникает такое... такое приятное чуство во время разговора с ним/ней -Одновременно сказали они (аля мы в голивудском романе) -Завтра обязательно встречу их, ну вот только надеюсь Эльза о меня кулаки разминать не начнет? Бонус Как я пишу главу -Так надо бы главу написать! Во время написания: Первые строки Сегодня капец у меня вдохновения наверное две главы напишу (FireStarushka:Мягко говоря об******ся)1 Середина главы(написано 2 страницы) Блин хоть бы главу на 3 страницы написать! Конец главы 3 страницы Хух пора заканчивать! Закончил главу Все творческий кризис глава через месяц. -Вот такой вот вам бонус от меня надеюсь понравится (На самом деле мне нужно дописать галаву до 3х страниц ха) Так, что коментируйте жду ваших нобеливских лопат)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.