ID работы: 6232841

"ИДЕАЛЬНЫЙ" класс

Гет
R
В процессе
18
Luska Hart соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8 Девченки привет!

Настройки текста
POV Нацу -Меня разбудило солнце! Но все равно пострадал 106 будильник. Я поднялся зажмурил глаза на 20 секунд как говорил Юра из SlivkiShow (FireStarushka: Да я смотрю этот канал) После этого мне стало немного легче так как лег я в 4:00 утра. Ну и вот иду я такой, но как никак, что нибуть должно случится! И это чтото оказался камень через стекло моего окна который прилетел мне прямо в лоб. Я пытался увернутся, но у меня плохо получилось. А дальше я сделал все процедуры налил в тарелку молока, насыпал хлопья, простите за выражение, сожрал их и пошел в школу. На мне была надета Гавайская рубашка и серые, типа джинсовые бриджи, но и как же без него моего любимого шарфа. Конец POV Нацу. В школе -Ох скорей бы вечер! -Проныл Нацу -Блин Головешка достал ныть приедет твоя Хартфелия! -Накричал на него Грей. -Все равно ты тоже хочешь, что б Джу быстрее вернулась! -Засмеялся Гажил. -С чего ты это взял. -Возразил Фуллбастер -Грей мы видим что ты к ней не ровно дышишь, хоть и это скрываешь под двух метровой маской льда (FireStarushka: Чет я перегнул малость) -Ладно проехали парни нам шас надо к контрольной готовится -Оповестил всех Саламандр -А да точно! -Кстати кто в чем одет! Нацу знаете, Жерар в костюме так как он всегда так ходит и говорит, что ему удобно, Гажил в кожаную куртку и джинсы с каким-то модным ремнем, а Грей, что Грей тот одел просто спортивный костюм и все. Вечером 17:30 -Привет Люсь как добрались? -Поинтересовался Нацу с ним и Грей был, Жерар тоже и Гажил какогото с ними поперся (FireStarushka: Ну все мы прекрасно знаем почему) -Да нормально, Эльза спала, Леви книгу читала, а джу вышивала крестиком. -Рассказала про всех блондинка. Она была одета в голубую футболочку белые шорты немного выше колена и шляпа. -Ага ясно! -Ответил Нацу -Эльзи, а как вы там отдыхали. -Ну мы в основном сидели дома. -Покраснев и заставив других девченок покраснеть ответила Эльзи. Flashback Пару дней назад -Люси сколько на этот раз ставим?! -Спросила бухая Леви -Незнаю, давай все! -Воскликнула блондинка. -Все! И еще бухла. Эльза, а ты почему не пьешь -Спросила Джу. -Ну надо же, чтобы кто-то присмотрел за вами. -А ну тогда… -Ее перебила Люси -Девочки как насчет стриптиза. -Даааа ответили Джу и Леви, а Эльща томно вздохнула. Конец Flashbacka -Да так у нас там вообще скучно было… -Смеясь ответила Эльза. -Ага! -Подтвердили подруги -Ну тогда поехали ко мне. -Сказал Драгнил -Поехали! -Воскликнули друзья У Нацу -Ну, что ребята разделяемся! -Начал Нацу. -Всмысле? -Спросили его все -Кто-то поедет за продуктами и все остальным, а кто-то останется дома, ну конечно я уже решил кто, что будет делать. -Ну? -Спросила Эльза. -Так Жерар, Эльза, Джу, Грей едут за продуктами, а Я, Гажил, Леви и Люси подготавливаем дом. POV Жерар Мы с Грем и девчонками выехали и поехали в ТЦ "Дафи". (FireStarushka:отссылка) Приехав мы пошли в супермаркет и начали сгребать довольно много всего, хоть знали, что все это не съедим, но Нацу нам дал дофига бабла и приказал, что пока все не потратим не можем вернутся, он таже разрешил если деньги останутся купить, что-то себе, вот и девченки пошли после продуктового накупили пару сумок всяких "дамских" вещей, а мы с Греем пошли оплатили интернет себе и Нацу, потому , что он попросил. Конец POV Жерар POV Нацу У нас все ишло довольно таки хорошо, пока Леви без нашего ведома нашла бутылку с "водой" выпила... И начала наряжать новогоднюю ёлку в итоге она свалилась с 3х метровой елки когда хотела повесить звезду. И, что мы имеем в клочья поломаную елку которую мы выкинули, весь коридор в разбитых новогодних ишрушках и гирльяндах, нууу и бухую в стельку Леви которая начала празновать раньше времени. Конец POV Нацу -А вот и мы... -Не договорил Жерар когда увидел как мы расгребаем последствия употребления Леви "воды" и как Гажил ругает Леви а та вместо того, чтоб каятся лезет к нему обниматся, и целоватся. Вот такая вот картина маслом. -Так Леви какого хрена ты наебашилась? -Эзи прсти я прсто пит хтела. -Понятно все с тобой! -Эльза не ругай ее тут и моя вина есть это я два месяца назад прятал водку от родителей и запихнул ее в бутлку от обычной воды да и не парься уже почти одинацать. -Ну да в принципе можно начинать. -Жерар начал расскладывать на столе продукты 20 минут роботы и все готово. Все сразу схватились за выпивку. Прошел час все уже в стельку пьяные особено Эльза которая утверждала, что пить не будет, и она сейчас танцевала на столе хоть музыки подавно не было. -Ребят, а может музыку включим, а то Эльза как-то странно выглядит. -Сказал немного протрезвевший Нацу. -Ага! -Кивнули все, и включив музыку пустились в пляс. Конец какой-там, а точно 8 главы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.