ID работы: 6232878

На лезвии ножа бастарда

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
За тяжелыми ставнями Дредфорта уже была глубокая ночь. На северном небе ярко светила луна и сияли звезды,а где-то вдалеке завывали волки. Внутри замка же все еще кипела жизнь. Хотя большинство слуг уже спали, некоторые все же бродили по коридорам, заканчивая свои дела по хозяйству, в то время, как их хозяин все еще продолжал развлекаться со своими парнями. Жар от камина уже окутал собой весь зал, окончательно согрев всех присутствующих. Болтон перекочевал с о своего кресла за длинный деревянный общий стол в центре комнаты, вокруг которого уже вальяжно расселись его дружки, попивая эль из кубков. Потеряв счет времени и уже прилично захмелев, мужчины принялись обсуждать одно из недавних громких событий, устроенных Болтонами в компании с Фреями, когда отец бастарда Русе передал привет Роббу Старку от Ланнистеров, убив юного волка, его мать, а так же всех присутствующих на свадьбе, ныне прозванной «красной»       - Я слышал, на его труп нацепили голову его же лютоволка! – воодушевленно сказал Дамон, громко прихлебывая остатки эля из кубка. Остальные рассмеялись.       - А его беременной женушке искромсали ножом весь живот – подтверждал слухи Рамси, который знал все новости от первоисточника. Он получил письмо от Русе, написанное им сразу после этого события.Вместе с новоиспеченной женой своего отца Уолдой Фрей, от чего бастард,конечно,был не в восторге - А Кейтилин Старк перерезали горло, правда она успела сделать тоже самое с одной из дочерей Уолдера, но у этого престарелого извращенца их еще много, не думаю, что он сильно расстроился такой потери. Пьяный смех бастарда и его дружков эхом распространялся по залу и ближайшим коридорам. Слишком увлеченные живой беседой, они не сразу услышали стук в дверь. Болтон уже успел забыть, что именно послужило тому, что сейчас он сидел здесь в компании своих парней и бочки эля, а не спал в своих покоях. Девушки молча стояли в дверном проеме, склонив головы вниз и опустив свои взгляды куда-то в пол. Собравшись с духом, они прошли дальше и неумело поклонились бастарду, вызвав тем самым у мужчин очередной приступ хохота. Еще несколько часов им пришлось прислуживать лорду и его шайке: принеси – подай – убери, обычные обязанности, сводившие с ума своей однообразностью, но никак не угрожающие их жизням. Девушки немного успокоились, они ожидали худшего, но мужчины лишь изредка поглядывали на них, не отрываясь от разговоров. Вскоре в зал вошла Танси. Она мило улыбнулась лорду, правда причина, по которой она явилась, его не порадовала:       - Леди Уолда просит привести к ней ее новую служанку – девушка вскользь посмотрела на Элисон. Рамси скривился       - Посреди ночи? Серьезно? – отпускать одну из своих новых игрушек Болтону совсем не хотелось – И зачем же? – он возмущенно нахмурился Танси поежилась от сурового взгляда       - Она не сказала. Просто велела привести ее, милорд.       - Черт с этим, пусть идет – под негодование остальных ответил Рамси. Танси вышла вместе с Элисон под обреченный взгляд Кайлы. Несмотря на вражду, ей было спокойнее, когда она была рядом. Тем временем Рамси встал из-за стола и направился к ней. Подойдя к служанке со спины, он резко повернул девушку к себе лицом. Кайла смотрела на него блестящими от страха и подступивших слез глазами.       - Кажется, твоя подружка ушла – ухмыляясь, протянул Болтон - Что ж, похоже, что тебе придется отдуваться и за нее тоже – мужчины громко рассмеялись – С чего бы мне начать? – нараспев спросил он, доставая спрятанный за ремнем нож. – Есть пожелания? – он усмехнулся       - Пожалуйста…. – взмолилась Кайла, в надежде, что они сжалятся над ней. Но это чувство было не знакомо ни бастарду, ни его своре.       - Пожалуйста - это не пожелание – пожав плечами, сказал Рамси, проведя ножом по шее девушки, наградив небольшой царапиной, из которой тонкой струйкой пошла кровь. Слизав ее, Болтон резко схватил оцепеневшую от ужаса Кайлу за руки, лишая возможности вырваться, и полоснул ножом по шнуровке ее платья так, что оно как тряпка упало на пол, оставляя девушку полностью нагой. Дамон и Лутон присвистнули, на что Рамси повернул ее лицом к ним, демонстрируя прелести служанки остальным.       - Есть на что посмотреть – отозвались мужчины, вставая со своих нагретых мест. Кайла начала дергаться, пытаясь вырваться, но тщетно. Бастард крепко держал ее, ответив на бесполезную провокацию приставленным к горлу ножом. Алин подошел к девушке и сильно сжал ее грудь, оставив на ней красные следы, затем он провел рукой вниз по ее телу. Добравшись до промежности, он резко ввел в нее два пальца        – Сухая – прокомментировал мужчина - и не девочка. Кайла простонала от боли.       - Что ж, значит одной проблемой меньше – злобно усмехнувшись, сказал Рамси. Он подвел служанку к столу и облокотил на него, попутно расшнуровывая свои штаны. Кайла пропищала очередные «пожалуйста, не надо», что еще больше раззадорило Болтона. Не обращая внимания на ее мольбы, бастард с силой вошел в девушку, заставив кричать от своих движений в ней. Он бил ее по ягодицам, второй рукой держа за волосы.        – Ну что же ты так кричишь – издевался он. – Тебе же нравится? – он продолжил грубо иметь ее. Прислонившись к телу Кайлы, Рамси добрался до ее шеи и прикусил тонкую кожу поверх царапины от ножа, оставив яркие следы от зубов, тем самым вновь пустив из нее кровь. Слизав теплые алые капли, Болтон усмехнулся и прошептал ей на ухо:       - Я хочу слышать твои стоны. Ну, давай же, будь хорошей девочкой, порадуй своего хозяина. Ну же! – с каждым словом бастард говорил все громче, закончив фразу звучным ударом по лицу девушки. Кайла вскрикнула, после чего последовал еще один удар.       - Кажется, я сказал, что хочу слышать стоны, а не твои сучьи визги. – прорычал Рамси, ускорив движения бедрами. Его рука легла ей на грудь, он крепко сжал пальцами сосок и оттянул его. Служанка всхлипывая старалась издавать стоны, которых так добивался от нее бастард. Она слышала, как за спиной смеялись его дружки, явно получая удовольствие от того, что им довелось увидеть. Тело Кайлы горело, но это было только началом ее мучений. Излившись ей на спину, Болтон обернулся к своим дружкам:       - Теперь она ваша – сказал он, застегивая ремень. Мужчины ликовали от предоставленной возможности пустить девчонку по кругу. – Но помните, к утру она должна быть на своем рабочем месте. Под пьяный смех дружков и крики Кайлы, Рамси удалился в свои покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.