ID работы: 6232878

На лезвии ножа бастарда

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Рамси проснулся в дурном настроении. После вчерашнего гуляния у него ужасно раскалывалась голова. Наконец, он заставил себя встать с кровати. Подойдя к столу, юноша налил в кубок воды и одним махом осушил его. Прохладная жидкость приятно бодрила. Умывшись, он надел кожаный дублет поверх легкой рубахи и направился в башню к мейстеру, чтобы тот дал ему какое-нибудь мерзкое варево от похмелья. Бастарду еще предстояло закончить кое-какие дела, порученные ему отцом. Как обычно, без стука, он вошел в небольшую каморку лекаря. - Уолкан!..- обратился он к старику, но, завидев в комнате Вайолет, осекся. – Что ты тут делаешь? – спросил он у служанки. Та потупила взгляд в каменный пол и промолчала. Так и не дождавшись ответа от нее, Рамси вновь обратился к лекарю, уже не скрывая своего раздражения. – Мейстер, может, объясните мне, наконец, что здесь происходит? Неужели кто-то вырвал этой болтунье язык? – он гневно смотрел на них обоих. - М-м-м-милорд.. - заикаясь,начал Уолкан, - дело в том, что эта девушка – он кивнул в сторону Вайолет и сглотнул – эта девушка беременна. - Проклятье! – выругался парень Рамси побелел от злости. Он провел с этой девкой всего несколько ночей, она ужасно раздражала его своей нескончаемой болтовней, но зато у нее была упругая грудь. Такого поворота событий Болтон позволить никак не мог и, приказав мейстеру молчать, юноша схватил служанку за руку и потащил за собой. Быстрым шагом они пересекли пол Дредфорда и оказались на улице. К счастью, они почти не привлекли к себе никакого внимания, по дороге им встретились лишь пара зевающих слуг, занимавшихся своими обязанностями. Вайолет молча плелась за своим господином, предполагая самое худшее, хотя она и надеялась, что он просто выгонит ее из замка, но тогда он не был бы тем, кем являлся на самом деле. Рамси завел девушку в псарню. Завидев своего хозяина, сучки залаяли, радостно виляя хвостами. - Заткнулись! – гаркнул на собак Болтон, и те послушно замолчали. Бастард вновь посмотрел на Вайолет, которая стояла рядом с ним, пытаясь тщательно скрыть то, как сильно у нее дрожали руки и ноги от неудержимого страха перед лордом. – И все-таки, как же удачно сложились обстоятельства, что именно в этот день и в это утро мы столкнулись у мейстера, да дорогая моя? – он с издевкой смотрел на девушку – Ведь если бы я не зашел, я вряд ли так скоро узнал бы о твоем интересном положении, не дай богам в твою голову могла бы прийти мысль о побеге и о спасении своей ничтожной жизни.. – продолжил он, все также ухмыляясь. Рамси перевел взгляд на своих собак. – Хотя,это было бы ничуть не удивительно, ведь инстинкт самосохранения присущ даже животным. – Служанка молча слушала размышления бастарда. Болтон подошел к ней сзади, ласково провел рукой по ее талии и поцеловал в шею, слегка прикусив тонкую кожу девушки. В ее голове пронеслись воспоминания об их первой ночи, о том, как он будоражил ее тело, о том, как парень стонал от удовольствия, когда она послушно ласкала его возбужденную плоть своим ртом. Рамси прижал ее плотнее к себе и, по привычке девушка расслабилась в его крепких объятиях. Почувствовав, как тело Вайолет отвечает на его прикосновения, юноша ухмыльнулся. Да, эти служанки никогда не отличались особым умом, но он и представить не мог, насколько глупа и наивна оказалась эта девушка. – Ну что же ты, - сладким голосом сказал бастард, заставляя девушку обернуться к нему лицом. Служанка реагировала на все именно так, как ему хотелось. Болтону хватило той секунды, что Вайолет потратила на то, чтобы в последний раз посмотреть в его холодные как лед глаза. Правой рукой он ловко вытащил из ножен свой любимый кинжал и пронзил им живот девушки. От ее крика собаки зарычали,предвкушая команды хозяина. Рамси опустил девушку на холодный пол. Вытащив из тела любовницы нож, он вытер его о подол ее платья. Из раны сочилась кровь, девушка прижала ее рукой и выла от боли. Пнув служанку ногой, Рамси подошел к нескольким клеткам и отворил их. Животные покинули свои коморки и медленно направились в сторону Вайолет. Дело было за малым. Бастард свистнул. Собаки накинулись на истекающую кровью девушку, разрывая ее на части. По псарне разлетались брызги крови и ошметки мяса. – Рвите ее! – возбужденно кричал Рамси. Когда со служанкой было покончено, юноша, довольный своей выходкой, принялся вновь заводить своих сучек по их клеткам. Выйдя на улицу, бастард столкнулся с псарем. - Прибери там! – приказал он и пошел обратно в замок. – Чертова Вайолет. Из-за нее я совсем забыл, что пришел к мейстеру не просто так – думал он, вновь направившись к Уолкану в башню. Наконец-таки выпив отвар, Рамси перестала беспокоить головная боль и, позавтракав в главном зале, он приступил к проверке подготовки Дредфордских рекрутов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.