ID работы: 6232878

На лезвии ножа бастарда

Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Подробности о взятии Винтерфелла быстро разлетелись по замку. Дабы отпраздновать удачный поход, Рамси устроил небольшой пир, на котором, как обычно, было выпито столько эля, что слуги сбились со счета, обслуживая людей Болтона. Стол был заставлен различными яствами: Сочный барашек, колбасы, жареная курятина и овощи с фруктами. Дивные ароматы наполняли собой весь главный зал, смешавшись с запахом горевших в камине углей и поленьев.       Дамон,Алин и остальные парни бастарда развлекались с обнаженными служанками, сидевшими у них на коленях, и громко хохотали, обсуждая недавние события. Они были так увлечены разговором и юными женскими телами, что не заметили, с каким интересом слушали их эти девушки, запоминая даже самые малейшие подробности их болтовни, которыми можно будет поделиться с остальными обывателями замка за чашкой горячего чая на кухне или вечерними посиделками перед снов в комнате слуг .       - Это было слишком легко, я даже не вспотел. - хвастал Алин, прихлебывая эль из кружки. - Мне казалось, железнорожденные должны быть более изворотливыми.       - Они и были. Во всяком случае один из них - лица Рамси коснулась привычная ухмылка. Видели бы вы, как изворачивался Грейджой, когда я отрезал ему пальцы! - с восторгом продолжил Болтон, с грохотом поставив на стол опустошенный кубок из под выпивки.       - Представляю эту картину - через хохот промолвил Дик, откусив кусок от бараньего ребра. Сок потек по его подбородку и парень ветер его тыльной стороной ладони.       - Представляет он, - Лутон смерил его презрительным взглядом. В его карих глазах сверкнул огонек. - От этого зрелища твоя рожа стала бы еще более желтой и ты показал бы нам все, что съел на ужин, а, может и за весь день! - Несмотря на то, что Дик любил пытки и все, что с ними было связано, никто из парней бастарда не упускал возможности отвесить колкость в сторону этого темноволосого неуклюжего юноши. Дик нахмурился, остальные разразились очередным приступом хохота.       - Я уверена, что это не так - низким, нарочито сексуальным голосом прошептала сидевшая на коленях у Дика служанка ему на ухо. Тот ухмыльнулся, проведя рукой вниз по талии девушки, остановив ее на промежности. Девица слегка покраснела и глупо захихикала.       - Теперь Старков осталось не так много. - задумчиво сказал Дамон. - Нед, Кейтилин и Робб мертвы. Девчушки Старков находятся черт знает где и черт знает с кем. А младшие Старки висели у ворот Винтерфелла.       - Сильно сомневаюсь, что у моллюска хватило бы духу сделать это самому. Да и откуда нам знать, Старки ли это? - Рамси почесал подбородок. - Кажется, у меня появились новые вопросы для очередной игры с малышом Теоном. Он даже не представляет, что я для него приготовил. - Бастард расплылся в улыбке, посмотрев на своих ребят.       - За Болтонов! - поддерживая слова своего лорда, вскрикнул Алин, подняв вверх кружку.       - За Болтонов! - вторили остальные, отхлебывая эль и продолжая праздновать и пировать.

***

      Пир подошел к концу ближе к вечеру, и Кайла с другими слугами прибирали главный зал после буйной трапезы лорда Болтона и его людей: побитая посуда, разлитая повсюду выпивка, чья-то рвота на полу - ничего необычного для такого рода торжества. Девушка открыла тяжелые ставни, чтобы впустить в зал свежий морозный воздух и проветрить помещение от жуткой вони, хотя, казалось, что это невозможно, даже угрюмые каменные стены будто бы впитали в себя этот смрад. Служанка тяжело вздохнула, и взяв в руки тряпку, принялась тереть ей стол, в то время, как другая служанка отмывала от пола блевотину. Кайла поморщилась, но вскоре даже ее чувствительный носик привык к окружающей ее вони. Рыжеволосая тихо напевала песню, которой когда-то давно ее научила матушка. Она вспоминала родных каждый день, беспокоясь о том, как они там в эти холодные зимние дни. Отец, наверное, опять злится на плохой выводок скота, а мама печет ему его любимый пирог, чтобы поддержать, как и полагается любящей жене. Кайла всегда мечтала, что когда-нибудь встретит того, в кого влюбиться всем сердцем, как ее мать встретила отца. И она проживет с ним всю жизнь и родит ему много детей. Девушка улыбнулась этой мысли. Теперь все это казалось таким несбыточным, наивным и далеким, что навевало добрую грусть на душу фермерской дочери, нынче одной из многих Дредфортских служанок. Закончив с уборкой, Кайла вышла из главного зала в пустынный коридор. Девушка медленно шагала в сторону комнаты слуг, погрузившись в свои мысли. Из-за угла в свете факелов показалась чья-то мрачная тень и послышался голос. Служанка подняла взгляд и встретилась глазами с Дамоном. Юноша улыбнулся ей пьяной улыбкой.       - Кааайла! - протянул Дамон, проведя рукой по рыжим волосам девушки. Его голубые глаза изучали лицо служанки. - Ты была хороша в тот первый день, когда мы с ребятами трахали тебя..       Кайла поджала губы, нехотя вспоминая тот вечер. Слезы подступили к глазам, но Дредфорт уже закалил ее и она сдержалась от плача, взяв себя в руки.       - Дамон.... - служанка поморщилась от пьяного дыхания юноши. От него за милю разило элем. - У меня есть дела поважнее, чем предаваться ненужным воспоминаниям.       - Как жаль, как жаль, но я уверен, ты еще ни раз окажешься в моей постели. Мне стоит только захотеть этого. - парень погладил Кайлу по щеке, шее и плечу, переходя к талии и ниже, схватив ее за бедро и сжав его. - Впрочем, могу добавить мыслей в твою милую рыжую головку. - Дамон рассмеялся.       Девушка старалась не обращать внимания на рукоблудство Болтонского дружка, в надежде, что не получив должной реакции, он отстанет от нее. Служанка затихла, вопросительно посмотрев на Дамона. Она знала, хороших новостей ей не услышать, и рыжеволосая готовилась к худшему.       - Кайла..- продолжил Дамон. - Служанка Кайла, фермерская дочка.. вернее сказать дочь мертвого фермера. - он внимательно следил за мимикой девушки. Та в непонимании смотрела на него. - Да, бедная, несчастная Кайла. Теперь ты совсем пропала. От твоего бывшего дома не осталось ни следа. Лишь пепелище. И где-то там среди горы пепла и золы, лежит изнасилованный труп твоей матери, и твой отец с перерезанной глоткой. Это было так прекрасно. - сказал он, переходя на шепот.       С каждым словом дредфортца, сердце девушки билось все сильнее, и, казалось оно вот вот совершит свой последний стук и остановится навсегда. Кайла задрожала, не в силах поверить и осознать сказанное. Ее надежды когда - нибудь увидеть родных рухнули в одну секунду. Да, Дредфорт ломал ее. Болтон ломал ее. Он забрал у нее все. Девушка оттолкнула Дамона от себя, смахнув с глаз льющиеся рекой слезы.       - Наконец-то я снова вижу, как ты плачешь. Плачь! Мне это так нравится! - Юноша по истине наслаждался моментом, увернувшись от рук Кайлы. - Зато твоя подруга обрадуется, когда узнает, что ее отчим также был сожжен. А перед этим, я лично выпотрошил его кишки наружу. Теперь вас не будут искать. Теперь вы - собственность Дредфорта. - он с издёвкой прижал служанку к себе и поцеловал ее мокрую от слез щеку. - А теперь ступай в комнату слуг, маленькая сучка. И рыдай там в свое удовольствие!       Дамон отпустил ее пошел дальше по коридору. Кайла прижалась спиной к стене, медленно сползая по ней на холодный пол. Но ей было все равно. Она закрыла глаза руками, уже не сдерживая своих эмоций.       - Матушка, папочка.. простите меня...Простите меня за все...- прошептала служанка, захлебываясь слезами.

***

      Холодные дни сменялись промозглыми ночами. Суета по поводу возвращения Рамси в Дредфорт улеглась, слухи об убийстве маленьких Старков все еще ходили среди простолюдин, хотя правду так никто и не узнал, кроме самого Болтона и его приятелей. Бастард изощренно издевался над Грейджоем, узнавая все больше нового и интересного для себя. Лишив железнорожденного всех ногтей и нескольких пальцев на ногах, Рамси удалось узнать, что тот так и не нашел Брандона и Рикона, сбежавших с одичалой бабой и великаном Ходором, и обожженные трупы, что висели и входа в Винерфелл принадлежали обычным сиротам, с какой-то там находящейся неподалеку фермы.       - Принц Теон, так ты себя называл? – Бастард ходил вокруг висевшего на кресте кракена, любуясь своей работой. – Теперь ты не похож на него, ты больше не Теон Грейджой.       От железнорожденного смердело мочой, дерьмом и запекшейся кровью. Его каштановые волосы были спутаны, глаза опухли от слез, а голос его уже был сорван от вечных криков и воплей. Тело его исхудало, ведь кормили принца исключительно помоями, изредка давая ему воды, чтобы тот не помер от жажды. В остальном он походил на старого слугу Рамси, который был приставлен к нему в детстве. Такой же вечно грязный, омерзительный, вызывающий лишь отвращение и желание опустошить желудок. Бастард усмехнулся.       - Я знаю! – вдруг вскрикнул Рамси. – Я придумал тебе новое имя! Да, оно отлично тебе подойдет. Отныне я буду звать тебя Вонючкой. – в глазах бастарда мелькнуло легкое безумие.       Теон лишь промычал нечто невразумительное в ответ, чем вызвал гнев у юного лорда.       - Как тебя зовут? – спросил Рамси, погладив Теона по мокрой от пота щеке.       - Теон…Теон Грейджой… - промолвил кракен в ответ, как будто бы не понимал, что ему за это будет.       - Нет!Нет!Нет! Неправильно! – Болтон нанес сильный удар кулаком по челюсти пленника, - Давай попробуем еще раз? Я сегодня добрый. И дам тебе еще один шанс ответить правильно, и, может… Рамси не успел закончить фразу, так как отвлекся на вошедшую в темницу светловолосую служанку с подносом в руках.       - Милорд… - Элисон в нерешительности посмотрела на Рамси. Ваш обед, как Вы и просили. – Она аккуратно поставила поднос на стол, ощущая, что юноша не сводит с нее взгляд. О том, что происходит с Теоном было известно всем и каждому. Элисон не испытывала ни сочувствия, ни жалости к железнорождённому, хотя ей было тяжело видеть то, как он выглядел сейчас. Это зрелище было не для слабонервных, и не важно, знаешь ли ты человека, привязанного к кресту, или нет. В душе же ей оставалось только радоваться, что она находится не на его месте. Отойдя от стола, девушка уже собиралась покинуть темницу, как вдруг услышала, как произнесли ее имя.       - Элисон, подойди-ка сюда! – приказал Болтон, подозвав служанку к себе. Рамси давно вынашивал мысль о том, что бы поиграться с этой девушкой. Он следил за ней и тем, как она вела себя все это время. К его удивлению, служанка покорно выполняла свои обязанности, леди Уолда была ей довольна, даже другие слуги относились к ней снисходительно. Болтон очень хотел внести в ее жизнь в Дредфорте нечто новое, тем более, что она оставалась одной из немногих, кому он еще не причинил боли. Бастард пристально рассматривал Элисон       Ее длинные светлые волосы были заплетены в небрежную косу, а зеленые, как трава глаза невинно смотрели на него снизу в верх. Платье девушки было темного цвета: простое и неприметное, как и полагалось служанке. Но бастарда не особо интересовало ее одеяние, скорее он хотел бы увидеть, что находится под ним, скрытое от всеобщего взора. Служанка продолжала молча смотреть на него, ожидая распоряжений своего лорда. Элисон знала, что от Болтона можно ожидать всякое. Он был непредсказуем, требователен, жесток. И в какую сторону полетит его фантазия на этот раз угадать было невозможно. Наконец, она нарушила молчание, в надежде поскорее избавиться от гнета ледяных глаз.       - Да, милорд? – голос ее слегка задрожал, оставаться один на один с этим человеком было уже по-своему пыткой. Но к ее удивлению, Рамси лишь одарил ее ухмылкой и сделал шаг в сторону, чтобы девушка оказалась лицом к лицу с Теоном. Сам же он встал позади нее, после чего приобнял ее хрупкие плечи, крепко сжав их в своих ладонях. От неожиданности Элисон вздрогнула, затаив дыхание.       - Хороша, не правда ли? – Рамси обратился к Теону. – Я бы даже сказал, слишком хороша для служанки. Она тебе нравится? – в его интонации слышался подвох, но ни железнорожденный, ни Элисон не понимали, в чем он заключается. Тем временем Рамси, ожидая ответа, прижал девушку ближе к себе и прикоснулся губами к ее шее, слегка покусывая тонкую кожу, по которой вскоре забегали мурашки.       Прикосновения бастарда до жути пугали светловолосую. Она вспомнила, как ее трогал отчим, как ей было страшно и как она молилась Богам, чтобы те уберегли ее от его насилия. И Боги выполняли ее просьбу, каждый раз ей удавалось избежать участи оказаться под пьяным телом названного родителя. Элисон ощущала теплое дыхание Рамси, его запах и влажные губы, ласкающие ее шею. В этот момент она вдруг вспомнила тот кошмар, что приснился ей несколько дней назад. «Вот оно...» - подумала девушка. – «Я оказалась в лапах зверя…осталось только…упасть.».       - Нравится… - голос Теона прервал ее мысли.       - Это замечательно! – Болтон с улыбкой посмотрел на него, Бастард достал небольшой нож, и начал играться им с платьем девушки. Элисон стояла не двигаясь. – Я придумал интересную игру! – воскликнул Болтон разрезав тесемки на одеянии служанки, отчего ткань сползла на пол, полностью оголяя тело Элисон. Та, инстинктивно попыталась прикрыться, но Рамси пресек это, убрав ее руки.       Стыдно. Неловко. Страшно. Буря эмоций охватила хрупкую девушку. От осознания неизбежности происходящего, она чувствовала, как ее тело немеет в оцепенении.       - О чем это я? – осекся Болтон, отвлекшись на открытые его взору женские прелести.       – Ах да, точно! Суть игры такова: Если у тебя встанет, - Болтон метнул свой кинжал и угодил немногим ниже члена Теона, после чего положил руки на грудь Элисон и оттянул ее соски. - То я еще помучаю тебя. Если же нет, то ты будешь свободен.       Теон исказился в гримасе. Игра была заведомо нечестной, но понятие чести было явно чуждым для бастарда.       Рамси вновь обратил свое внимание на девушку. И на этот раз окончательно. Его руки изучали нежное тело, от груди и ниже юноша ласкал ее, медленно добираясь до промежности служанки. Жертва не сопротивлялась, и это было ему только на руку. Бастарду хватало до смерти напуганного взгляда светловолосой, что бы насладиться своей игрой.       - Наконец-то я добрался до тебя, Элисон – прошептал Болтон, прикусив мочку ее уха, а после проведя кончиком языка по уже покусанной шее девицы. Рамси резко схватил ее за руку и подвел к столу, облокотив на него, чтобы та оперлась руками. Шлепнув служанку по ягодицам, бастард свободной рукой расшнуровал свои штаны, обнажив возбужденную плоть. Он не видел молчаливых слез девушки, ее моральное состояние его не интересовало. Она была лишь частью забавы. Болтон провел членом по нижним губам Элисон, после чего уткнулся в промежность, введя в нее головку. Почувствовав внутри тонкий барьер, бастард рассмеялся.       - Еще девочка? Так твой отчим все-таки не добрался до твоего тела? Какая приятная неожиданность! – Рамси ликовал. – Что ж, это определенно украсит мою игру! – сказав это, Болтон резко вошел в девушку, разрывая ее невинность. Он ощутил, как горячая струйка крови потекла из нее по члену и бедру, еще больше раззадоривая его желание. Элисон вскрикнула от пронзающей низ живота боли. Бастард двигался в ней жесткими, быстрыми рывками, не обращая внимания на внутреннее сопротивление девушки. Он брал ее так, как ему хотелось, доставляя самому себе колоссальное удовольствие.       - Узенькая.. – сказал Рамси, ускорив темп.       От каждого толчка Элисон вскрикивала, Девушка вцепилась в стол так, что костяшки ее пальцев побелели. Позади послышались всхлипы Теона, которые говорили о том, что игра окончится явно не в его пользу. Болтон усмехнулся, не отвлекаясь от своего дела. Через несколько минут он вытащил член из нее и направил его выше.       - Хочу попробовать тебя всю! – заявил Рамси, шлепнув девушку по ягодицам. Элисон напряглась от одной только мысли, что он собирается сделать с ней. Служанка задрожала пуще прежнего.       В этот раз он входил в нее медленно и аккуратно, но лишь для того, чтобы не сделать больно самому себе. Едва двигая бедрами, бастард проникал все глубже и глубже, постепенно наращивая темп.       - Тебе нравится? Не так все и страшно, не правда ли? – Болтон награждал тело Элисон царапинами, укусами и шлепками, наслаждаясь всхлипываниями девушки, которые постепенно, по мере ее привыкания к его члену, стали похожими на тихие стоны. Отодвинув поднос с едой со стола подальше, Рамси усадил на него светловолосую лицом к себе и обхватив за бедра, вновь вошел в ее лоно.       Постепенно боль ушла, и Элисон смогла расслабиться. Одной рукой она обняла бастарда за шею, чтобы не потерять равновесие. Его лицо было очень близко, она ощущала его сбившееся дыхание и слышала, как бешено колотилось его сердце. Рамси впился в ее губы, прикусывая их и лаская ее язык своим. Поддавшись его напору, девушка окончательно отдалась его власти, всем телом прижимаясь к нему. Тем временем руки Болтона легли ей на ягодицы. Периодически крепко сжимая их, он продолжал насаживать служанку на себя, рыча от удовольствия. По их коже тонкими струйками стекали липкие капельки пота. После нескольких грубых толчков, Рамси бурно излился. Отдышавшись, он, наконец, вспомнил, ради чего все это было и взяв Элисон на руки, он поставил ее в нескольких шагах от Теона. Девушка смотрела на железнорожденного, на лице которого была паника и страх.       - Что ж…- зашнуровывая штаны, бастард посмотрел на кракена. – Кажется, я победил! – он довольно развел руками и засмеялся. Грейджой же истерически мотал головой по сторонам, моля о пощаде.       - Нет милорд прошу. – проскулил он. Бастард надел кожаные перчатки и кинжалом разрезал веревку, которая держала штаны Теона. Штаны упали, оголив нижнюю часть пленника.       - Как тебе не стыдно, Теон… - театрально проговорил Рамси. –Кажется ты рад нашей гостье? – кинжалом он указал на хозяйство Теона, которое будто флюгер на крыше стояло в направление, где стояла служанка. – Или меня? – выдал смешок Рамси.       - Прошу Вас,не убивайте меня! – Взмолился Теон.       - Я и не собирался убивать тебя. – улыбаясь, ответил Болтон. - Я всего лишь внесу некоторые коррективы.       Поняв, что сейчас произойдет, Элисон зажмурилась, Она услышала взмах кинжала, затем крик железнорожденного, от которого закладывало уши. Когда она открыла глаза, то увидела, как по ногам Грейджоя фонтаном текла кровь, а на полу лежала та самая часть его тела, которой он так гордился. Оглушительный вопль кракена и хохот Рамси смешались у девушки в голове. Она испуганно попятилась назад, но бастард поймал ее за предплечье, не давая уйти.       - Как тебя зовут? – спросил Рамси у Теона, наслаждаясь своей сладкой победой.       - ВОНЮЧКА! Меня зовут ВОНЮЧКА! – прокричал Теон, перед тем как провалиться в небытие от боли.       - Что ж, кажется, Вонючке нужно немного поспать. – пожал плечами бастард, посмотрев на все еще обнаженную и шокированную Элисон. Он подошел к столу и сняв со спинки стула свой плащ, накинул его на плечи девушки. Посмотрев на свой остывший обед, он усмехнулся.       - Мне расхотелось есть. Ступай к себе и переоденься. – приказал Рамси, отпив воды из стоящего на столе кубка. Укутавшись в плащ, Элисон покорно покинула темницу, оставив Болтона наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.