ID работы: 6232888

Паутина любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мой.

Настройки текста
POV Питер Паркер.        Мистер Эванс молча сидел за своим столом и увлеченно смотрел в журнал класса, даже не обращая на нас внимания. Очередная самостоятельная работа по истории Америке была написана благополучна, поэтому я сейчас просиживал остаток времени в телефоне, играя в какую-то малоизвестную игру, и, по-видимому, заигрался, что даже не сразу почувствовал чью-то руку на своем плече. — Питер, урок окончен, ты идешь? Напротив меня стояла Гвен Стейси – отличница школы, входит в список "гордость школы", и любовь всей моей жизнью. До недавних пор. — Прости, слишком затянутая игра... — Питер, а ты не вырос из этих игр? Ее милая улыбка, в глазах играют смешинки, а на щеках маленькие ямочки, от нее, как всегда пахнет клубникой с ванилью. — Нужно же было чем-то занять себя. Мы вышли из кабинета и направились в сторону класса информатики. — Как поживает тетя Мэй? — Ну, как всегда берет вторую смену в больнице, делает вид, что все в порядке, но я ведь вижу, как она устает. Не знаю, что делать... — Ты можешь ей помочь, если уйдешь в другую фирму новостей. — Ты говоришь, как тетя Мэй, - я не смогу сдержать смешка, так же как и Гвен. Мы уже зашли в класс, который почему-то был пуст, но вещи моих одноклассников лежали на местах. Странно. Я вышел в коридор, и, несмотря на то, что сейчас перемена, он был пуст. Что-то здесь явно не так. — Питер, что случилось? Где все? Ко мне подошла Гвен, неуверенно глядя по сторонам. Я бы сейчас не против узнать где все. Неожиданно для меня крышу школы проломил... Автомобиль?! Затем послышался крик Стейси и, какой-то чавкающий звук, а затем хруст, будто кость сломали. — Питееер!!! Женский визг попросту оглушил меня. Он был отовсюду. Хотелось зажать уши, но я сдержал порыв, и повернулся к Гвен, но оцепенел. Дэдпул держал девушку невысоко от пола. Его и так красный костюм был весь облит какой-то красной жидкостью, а лицо было смазано, так же, как и лицо Гвен. — Не забывай, Паучок, ты только мой! Затем последовал злобный смех с лёгким хрипом, и уже знакомый хруст ломающейся кости. Тело девушки повисло, а взгляд зеленых глаз стал потухать. Она... Мертва.

***

      Я проснулся в холодном поту и с пересохшим ртом. По комнате гулял сквозняк из-за чего было невероятно холодно. Но теплое одеяло немного сглаживает ситуацию. Стоп. Почему я на кровати?! Я ведь за столом уснул когда писал реферат. Я сел на край кровати и заметил клочок бумажки на прикроватной тумбе. " Прости, что потревожил.Привет, да, я ворвался в твою комнату и переместил тебя на кровать, потом спасибо скажешь, и, тебя хоть кормят? Или за фигурой для меня следишь? И да, я не сдержал своё любопытство, взломал твой компьютер и кое-что заметил, если бы попросил я мог и попозировать на камеру. Удачного дня. С любовью от Дэдпула❤". Твою мать! Что он сделал?! Неужели увидел те фотки?!! Но, они ничего не значат! Это для статьи в газету! Но какого чёрта я сейчас краснею?! Он был в МОЕЙ комнате!! Даже тетя Мэй знает, что я не люблю посторонних в МОЕЙ комнате! Я сверну ему шею, если увижу!.. Я вспомнил сон... По телу прошли табуны неприятных мурашек. Попытавшись отогнать дурные мысли, я наконец встал с кровати, и уже хотел пойти в ванную комнату, но вибрация телефона не делала сделать и шагу. Я быстро разблокировал экран и нажал на голосовое сообщение. — Привет, Паучок, не желаешь встретиться сегодня? Во всяком случае, я знаю, что ты придёшь, ведь на это есть причина, не так ли? Жду тебя в час на Таймс-сквер, до встречи. Легкая дрожь коснулась моего тела, не могу понять, то ли это злость, то ли предвкушение встречи. Нет времени на рассуждение, мне ещё привести себя в порядок нужно. Фу, размышляю, как школьница-малолетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.