ID работы: 6232888

Паутина любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злой Паучок.

Настройки текста
POV Дэдпул. — Привет, Паучок, я так понимаю, ты получил сообщение и примчался на крыльях любви? Я расхаживал из стороны в сторону, придумывая "грандиозную" речь перед появлением Питера. Интересно, как выглядело его лицо, когда он узнал о том , что я без его ведома был в его комнате. Это можно было бы зафиксировать на фотоаппарате, но, как-нибудь в следующий раз. Так как знаю, что Паркер не очень пунктуальный, я пришел чуть позже чем намеревался. Так, сейчас есть проблемка. — Что мне ему сказать?.. — Как на счет извинений? Я замер на месте. Он уже здесь? Странно... — Привет, Паучок. Я развернулся к нему на пятках и медленно начал наступать. Обычно в такие моменты он медленно пятится, но сейчас что-то не так. И он без маски в отличие от меня. Находились мы на заброшенном этаже одного из зданий на Таймс-сквере. Хоть кроме нас никого не было, у меня не возникало желания избавиться от маски, в которой временами душно. — Где. Мои. Извинения?! Он говорил раздельными словами, сжимая кулаки. Я, буквально, видел, как из его ушей идет дым, знаете, как у разозленных персонажей мультфильма... Неужто я и правда задел его своим поступком? — А где твоя фотокамера? Я готов к фотосессии! Черт... Ну кто тянет меня за язык?! Но, когда он злиться сразу становиться до невыносимости милым! — Уилсон, твою мать! Питер был злым. Даже не так. Он был в ярости... Никогда не видел его таким. — Не горячись Паучок. Я непроизвольно поднял руки в оборонительном жесте, слегка выставив их вперед, а парень сделал шаг в мою сторону. — Какого черта ты был в моей комнате и шарился в моем компьютере?! Неожиданно для меня он выпустил свою паутину прикрепив обе мои руки к стене! — Неужели у тебя есть секретики? Может... Гвен Стейси в купальнике? Да, это я тоже видел. Так себе. Неужели она сексуальнее меня?! Интересно, он сам фотографировал? — Да какое ты вообще имели право приходить по мне без спроса?! Он начинал краснеть. То ли от злости, то ли от того, что я видел Стейси, но он еще многое не знает обо мне и о ней. Да... Вы все правильно поняли. Я смог уломать её за полдня... — Интересно, Пити, что же ты делаешь с этими фотками? Неужели представляешь, как она выгибается под тобой? Громко стонет, кричит твое имя? Он замер. Его взгляд был расфокусированным. Да ладно?.. Злость начала закипать. Я хотел шагнуть, но проклятая паутина, приковавшая мои руки намертво, не даёт это сделать. Нужно что-нибудь придумать... — Может и представлял, а что? На его лице красовалась злорадная ухмылка. Радуйся Паучок, пока есть время. — Бедный ревнивый Уэйд Уилсон... Когда он успел подойти так близко? Его руки тянулись к моей голове, зацепились за концы маски, медленно снимая ее с меня. Знает сучонок на что надавить. Я дернулся, но было поздно. Он смотрел мне в глаза, "нечаянно" уронив мою маску. — Я не люблю Гвен, и уж тем более не думаю о ней перед сном... Питер не закончил предложение, прикоснувшись холодными кончиками пальцев к моей скуле. Несмотря на их холод мою кожу обожгло. Что он творит?! — Я думаю совсем о другом человеке по ночам, представляю как в поцелуе стону его имя, представляю его руки на своем теле и горячее дыхание на шее. Почему я чувствую как стучит сердце? А в горле встал ком. Блять... Он слишком близко, и это настораживает и дает надежду. Слова сами слетают с языка... — И кто же этот человек?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.