ID работы: 6232888

Паутина любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глупый, но милый Дэдпул.

Настройки текста
POV Питер Паркер. Неужели я действительно сейчас это сказал? Когда это я успел так осмелеть? Но ведь оно к лучшему? — И кто же этот человек?.. Господи, он такой милый и безобидный. Вот если так посмотреть, то и не подумаешь, что этот человек способен на убийства. Я медленно, в порыве ласковых чувств, провел ладонью по его скуле, кожа у него ну очень гладкая, хотя и не удивительно... — Это ты, Уэйд... Я коснулся его теплых губ, стараясь быть более уверенным, но Уэйд даже не шелохнулся. Это было как-то обидно. Через пару секунд я отстранился, стараясь не смотреть ему в глаза. — Я пошёл, и больше не приходи в мою комнату без спроса. Я вынул из его ножей нож, разрезал паутину, которая была на его руках, и направился в сторону окна. — Питер, постой. Я медленно развернулся в Уэйду. Он уже освободил вторую руку и начал подходить ко мне. — Чего ещё, Уэйд? Вроде бы не глупый... Не успел я среагировать, как он меня грубо прижал к себе, и где мое паучье чутье? — Что ты делаешь? — Заткнусь уже! Его тон был приказным, и моя реакция в области паха меня удивила. Какого черта у меня стоит на голос?! Уэйд положил свою ладонь на мою макушку, слегка сжимая волосы, что только "ухудшало" мое положение. Поцелуй был груб, но крышесносный. Я не знал, что он так умеет целоваться. Это пиздец, как круто! Я, кажется, потек. Мы целовались около двух минут, и легкие саднило от недостатка воздуха. Уилсон не торопясь отстранился от меня, а я жаждал еще. Я хочу больше! — Уэйд, я... — Не продолжай. На этот раз его улыбка была теплой, поэтому я не смог сдержать ответной. — Мне пора идти, есть пара дел, так что до встречи. Он чмокнул меня на прощание в уголок губ и отправился к двери, которая по всей видимости выходит на лестницу, по пути прихватив маску. —До встречи, Уэйд. Я был не рад тому, что он свалил, хотя я собирался сделать то же самое минуты три назад, но его "до встречи" звучит, как "увидимся вечером", и, мне кажется, что так и будет...

***

Тетя Мэй сегодня снова на ночную смену ушла, так что это "+" для моих вечерних планов. Я был уверен, что Уэйд явится ко мне, но я буду готов. Надеюсь "папочка" Тони и "мамочка" Стив не будут против моего "близкого" общения с антигероем, не то чтобы я нуждался в их одобрении, но всё же это, хоть и немного, но важно для меня. Я сел за домашку по двум причинам: во-первых, её никто не отменял, во-вторых, нужно куда-то деть оставшееся время. Когда уже на циферблате электронных часов показывало без пяти минут полночь я закончил с физикой, и тут же краем уха уловил посторонний звук со стороны окна. — Привет, Пити, зайти можно? Я одобрительно кивнул, и крутанулся на стуле, окидывая взглядом темноватый силуэт, как всегда в красном костюме. — Неужели, мистер "мне плевать на правила", соизволил последовать им? Он промолчал, проникая в мою комнату через окно. — Ты на удивление молчалив. Он продолжал молчать, что настораживало, всего лишь одно предложение за минуту, на него не похоже... Что-то здесь не так. — Ты в порядке? Уэйд прихрамывая подошел ко мне, и только сейчас заметил свежую кровь на его плече. Я резко подскочил с места, отправившись в сторону шкафа, где у меня покоилась небольшая аптечка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.