ID работы: 6232987

Accel World: Beginning&End, the Beginning 1

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ускорение 2

Настройки текста
      — Э-э, Лид, твоя очередь.       — Хорошо, Кроу-сан. — раздался чистый голос. Из тени вышел похожий на самурая аватар, синего оттенка.       — Разрешите представиться. Меня зовут Азур Эйр. Я легионер «Нега Небьюласа» и тот, кто сделал эту запись. — спокойно представился Лид, а затем вежливо поклонился.       После его представления вышел еще один аватар. Он был розоватым и, судя по всему, принадлежал девушке. Этот аватар встал рядом с Лидом, поклонился и представился:       — Меня зовут Орхид Оракул. И я была ответственнена за превращение дуэльного поля в неограниченное. Белая Королева, Вайт Косомос, обманом заставила участвовать в этой операции. Если вы сомневаетесь, то я могу вам всем продемонстрировать эту Инкарнационную технику.       — Я вижу, вы основательно подготовились. — с восхищением в голосе произнес Синий Король. — Но, Орхид Оракул, я вас попрошу воздержаться от подобных техник. Все-таки здесь собралось шесть аватаров девятого уровня.       — Вот именно! Если дать возможность, кое-кто может попытаться воспользоваться сложившейся ситуацией! — яростно прокричала Перпл Торн.       — Прошу прощения, я не подумала. — поклонилась Орхид Оракул, она же Вакамия Мегуми.       — Ничего. Так ты говоришь, что своей Инкарнацией можешь преобразовывать поле Ускоренного Мира? Я правильно понял?       — Да. Эта техника называется «Парадайм Брейкдаун» и она может превращать дуэльное поле в неограниченное. А вторая техника, «Парадайм Революшн», может вызвать принудительный Переход на неограниченном поле. Эти две Инкарнации я и использовала в битве против «Нега Небьюласа». У меня есть видео-договор от Белой Королевы.       Мегуми достала свою карту повтора и запустила видео. Появилось изображение. На нем видно как Орхид Оракул и неизвестный, окутанный сиянием аватар произносят слова договора:       — «Я, Белая Королева, Вайт Космос, командир легиона „Осциллатори Юниверс“, обещаю Орхид Оракул, что в случае успешного выполнения моего приказа — превращение дуэльного поля в неограниченное и, если потребуется, изменение уровня (принудительный Переход) во время битвы с Черным Легионом — я воскрешу ее родителя.»       Потом были похожие слова от Мегуми, но на них никто, кроме легионеров «Проми» и «НегаБью», не обратил внимание. Все были шокированы тем, что Белая Королева не только знала об атаке на территорию, но и готова была пойти на такой шаг, как Бесконечное Истребление. Тем более, она для этого она нарушила негласное правило Ускоренного Мира — использовать Инкарнацию только против Инкарнации. У королей появилось много вопросов к Айвори Тауэру — непосредственному участнику этих событий.       Первым пришел в себя Гранде. Он и озвучил, мучившие все присутствующих, вопросы:       — Что ты на это скажешь, Айвори Тауэр?       — Доказательств твоей и Белого Легиона вины предостаточно. Использование Инкарнации, реформирование уровня, попытка Бесконечного Истребления, таинственное обещание воскресить родителя Оракул, использование Энеми и многое другое. — подхватил вопрос Гранде Синий Король, проговорив эти слова, как судья.       — Можно добавить? — вышла вперед Кобальт.       — Что такое, Коба? — удивился Найт.       — Найт-сама, хоть это не так важно, но мы — я и Манган — хотим сказать: Кроу-кун попросил нас выступить в роли проверяющих. Он сказал, что после захваты зоны Минато 3, должны появиться имена Блэк Вайса, Салфер Пота и Раста Джигсо. Он также назвал время окончания операции. Но я погружалась несколько раз и увидела, что зона до сих пор не захвачена. И так продолжалось примерно 8 секунд.       — То есть, ты хочешь сказать, что если бы Черный Легион атаковал по расписанию, то они бы не могли затянуть битву на 8 секунд реального времени? Тогда отсюда следует, что они попали на неограниченное поле и провели там примерно четыре часа. Так?       — Да, милорд. Мы ручаемся вам. — ответила Манган и встала рядом с сестрой.       — Понятно… — задумчиво проговорил Найт. — Вот такие дела, Тауэр. Есть что сказать?       Тауэр встал с места и рассмеялся:       — Хе-хе. Нас загнали в ловушку. Нет смысла отрицать. Все обвинения, что здесь прозвучали, — чистая правда. Но вы опоздали. Наш план почти осу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.