ID работы: 6232987

Accel World: Beginning&End, the Beginning 1

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ускорение 3

Настройки текста
      — Хе-хе. Нас загнали в ловушку. Нет смысла отрицать. Все обвинения, что здесь прозвучали, — чистая правда. Но вы опоздали. Наш план почти осу…       Остаток фразы Тауэр не успел договорить — закончилось время дуэли. Но нетрудно было догадаться, что он хотел сказать.

***

      Харуюки почувствовал какую-то тяжесть на плече. Сейчас он должен быть в своей квартире один — так он подумал, но… Открыв глаза и повернув голову, он увидел, что Черноснежка полностью прильнула к нему, а ее голова лежит на его плече. От ее черных как смоль, густых и шелковистых волос исходил одурманивающий запах. Этот аромат почти пьянил сознание Харуюки. А учитывая то, что Черноснежка оделась по-летнему: черная рубашка с короткими рукавами, такого же цвета шорты и серые гольфы — и касалась его руки голой кожей — удивительно то, что он вообще остался в сознании. Раньше этого было бы достаточно, чтобы моментально нокаутировать его.       — С-с-семпай?! Чт-то?.. К-как? — Харуюки не знал с какого вопроса начать. Но тут же вспомнил, что они вместе погружались.       — Харуюки-кун… — тихо прошептала Черноснежка.       — Да! Что такое?       — Нас провели. Он скорее всего заранее решил тянуть время и для этого устроил весь этот фарс с доказательствами. А я и остальные короли купились на этот спектакль. Все труды насмарку. Конечно мы смогли доказать вину «Осциллатори», но мне бы хотелось основательно ударить по Тауэру и заставить его запаниковать. Я очень расстроена… Поэтому, дай мне еще чуть-чуть посидеть рядом с тобой…       — К-конечно. С-сиди сколько хочешь. — заплетающимся от волнения языком проговорил Харуюки.       — Спасибо… — тихонько произнесла Черносжка и прижалась к нему еще сильнее, почти обняв.       Так они и сидели, до тех пор пока не прозвенел звонок. Вздрогнув от неожиданности, Харуюки бросил взгляд на виртуальный экран и застыл. С экрана на него смотрела улыбающаяся молодая девушка с каштановыми волосами, одетая в легкое летнее платье голубого цвета. «Добрый вечер, Ворон-сан. Можно войти?» — поинтересовалась особа. — Д-да, к-конечно, учитель. — смог из себя выдавить Харуюки, раздумывая, как ему придется объяснять присутствие Черноснежки.       Через минуту прозвенел звонок, и Харуюки, оставив Черноснежку сидеть на диване, пошел открыть дверь. Конечно он мог это сделать удаленно, но тогда бы показал свое неуважение к этой особе. А это могла повлечь за собой серьезные для здоровья последствия.       Харуюки подошел к двери, открыл ее и пропустил девушку внутрь. Она зашла в прихожую и поздоровалась:       — Прошу за вторжение, Ворон-сан. Я проезжала мимо и решила заскочить к тебе. Надеюсь ты не против?       — Что ты, учитель. Я всегда рад видеть тебя. Прошу, проходи. Я сейчас схожу за чаем.       Девушка — Куросаки Фуко (или Скай Рейкер), как вы уже могли догадаться, — переобулась и хотела пройти в гостиную, но, увидев гостя, застыла в дверном проеме.       — Здравствуй, Фуко. — как ни в чем не бывало поздоровалась Черноснежка.       — Добрый вечер, Саттян. Могу я спросить, что ты тут делаешь?       — Конечно. Я вернулась с того дела*, о котором упоминала в мейле, но тут пришло извещение о конференции королей. Ну я решила, что буду погружаться вместе с Харуюки-куном из его квартиры.       — Понятно.       — А зачем ты сюда пришла? — стараясь, чтобы ее слова звучали вежливо, Черноснежка улыбнулась своей «Замораживающей черноснежной улыбкой».       Увидев воинственный настрой подруги, Фуко ответила ей своей «Всеразрушающей вакуумной улыбкой Рейкер». Так они и стояли, улыбаясь друг другу, до тех пока Харуюки не вернулся с чашками чая и тарелкой вишен.       — О-о, это та вишня, которую тебе прислал твой дедушка, Харуюки-кун? — первой разрушила нагнеающую атмосферу Черноснежка.       — Да, семпай. Учитель, ты ведь еще не пробовала? Прошу, не стесняйся.       — Спасибо, Ворон-сан. Если тебе не трудно, не мог бы ты принести мою сумочку, которую я оставила в прихожей?       — Да, сейчас.       Фуко дождалась, пока Харуюки выйдет, а затем спросила Черноснежку:       — Что это значит, Саттян?       — Ты это о чем, Фуко? — ответила вопросом на вопрос Черноснежка.       — Я про вишню. «Ты ведь еще не пробовала…», «Та вишня, которую тебе прислал твой дедушка…». Тут не нужно быть специалистом по разведке, как Карент, чтобы понять — ты точно приходила к нему.       — Да. А что в этом такого?       — Я просто немного злюсь на то, что ты меня опережаешь. Можешь считать это ревностью.       — Вот как. Ну я не намерена с ним никем делиться. Но так как ты моя лучшая подруга, так и быть, — помогу на этот раз. А сделаем мы вот что…       — Хи-хи-хи — раздалось хихиканье Фуко.       Черноснежка заговощицки наклонила свое лицо к ухо Фуко и что-то начала шептать…       Когда Харуюки вернулся в гостиную, девушки уже сидели на своих местах и спокойно пили чай как ни в чем не бывало. Он протянул сумку Фуко, та взяла ее и достала из нее упаковку дорогих пирожных.       — Это что-то вроде гостинца, Ворон-сан. Правда я не знала, что здесь еще будет Саттян, иначе бы взяла коробку побольше.       Как и сказала Фуко, в упаковке лежало 4 вкусных на вид шоколадных пирожных. Другими словами, останется одно лишнее, которое может испортиться до завтрашнего дня.       — Ничего страшного, Фуко. Можно последнее пирожное разделить на три части, а можно целиком отдать Харуюки-куну. Что думаешь? — с ноткой издевки произнесла Черноснежка.       — Нуу… Если Ворон-сан не хочет ни с кем делиться, то так и быть — готова отдать ему последнее пирожное. -поддержала подругу Фуко.       — Аа, что вы такое говорите? Конечно же я готов поделиться, я даже готов отдать целиком последнее пирожное. — запаниковал Харуюки.       — То есть, ты хочешь сказать, что готов отдать одной из нас целое пирожное? — изумилась Рейкер. Но затем ее взгляд превратился в клинки. От этой перемены, Харуюки захотелось куда-нибудь сбежать. Он уже начал понемногу готовиться к отступлению, но тут…       — Харуюки-кун…       — Д-да! — запаниковал, от того, что его попытку побега пресекли на корню.       — Ты хочешь сказать, что готов отдать девушке целое пирожное, несмотря на то, что она может располнеть? — угрожающе спокойно проговорила Черноснежка.       — Ты хочешь, чтобы мы стали чуть более похожими на тебя, Ворон-сан. — Фуко поддержала словесную атаку.       — Так вот что оно… — сказала Черноснежка, как будто начала о чем-то догадываться.       — Вижу, ты тоже поняла, Саттян. — увидев реакцию подруги, Фуко встала с места.       — Да. Как я могла быть такой слепой. — уничижительным тоном сокрушалась Черноснежка и тоже встала со своего места.       Обе девушки, да еще и красавицы, да еще и в его квартире… Совсем одни… Да еще и начали обступать его с двух сторон… — этого всего было достаточно, чтобы заставить запаниковать Харуюки. Он попытался незаметно выскользнуть из окружения, но… Чего и следовало ожидать от Черной Королевы и ее главного офицера — ни единой бреши в обороне, ни единого слепого пятна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.