ID работы: 6232995

Я не брошу Его... Он мне нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
195
Cat Games бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Самый обычный полдень.

Настройки текста
ПОСЛЕ СЛУЧАЯ С ТОРДОМ ПРОШЛО ОКОЛО ПОЛОВИНЫ ГОДА. День, самый обычный день: солнце, легкий ветерок… Идеальная погода для прогулки с друзьями! Уставший, черноглазый парень проснулся в своей комнате, в которой везде был один только бардак. Время было без десяти девять. Риджуэлл даже не помнил вчерашнего вечера. Он уставился в бело-желтый весь в паутине потолок и думал о чём-то. Так он пролежал где-то полчаса и всё-таки нашел силы встать со своей жесткой кровати. Гитарист надел синюю толстовку и поскакал из комнаты. Он пошел на кухню, а ванна, для него, уже потом. Том вошел на свою привычную кухоньку и стал рыскать в своём холодильнике, он нашел там немного жратвы. Запасы его были не велики, но Томасу было время от времени, так сказать, «пофиг». Том отрезал два нехилых куска колбасы и положил их на хлеб и с недовольством съел. Кому же понравится постоянно их есть? Черноглазого только изредка спасал Эдд избавляя от колик в животе, делая яичницу с беконом, блинчики и т.п. После утренних бутербродов, гитарист выпил несколько сырых яиц, не боясь что скорлупа попадёт ему прямо в организм и вызовет сальмонеллу*. После своей трапезы, Том двинулся в сторону ванны. За несколько минут он уже успел умыться и привести волосы в порядок. Время двенадцать четырнадцать. Том сидел на своём любимом диване смотря телевизор. По телевизору шла одна ядрёная фигня. -Эх, какая скука… По телевизору никогда ничего нормального не покажут! Только Том засунул руку в свой карман, чтобы чуток глотнуть смирноффа, как вдруг в дверь раздался приветливый стук. Брюнет подошел к двери, предварительно спросив кто там. Стало ясно, что это были Эдд и Мэтт. -Привет, Ребят. — Поприветствовал своих друзей алкоголик. -Привет Том! Ты не забыл про наш дружеский поход в парк? — Спросил Эдд ещё не опьяневшему Томасу. -Да! мы уже собрались и ждём тебя! — Радостно заявил Рыжеволосый. -Стоп, стоп, стоп! Когда вы мне это говорили? — Приподняв брови спросил Риджуэлл. --Ты опять бухал?.. — Хором с угрюмыми лицами спросили Эдвард и Мэтью. Теперь до Синего дошло. -Э… Да? Возможно. — Слегка улыбнувшись сказал Томас. -Ладно… — Чуть нахмурившись сказал Эдд. -Ну так ты идешь? — Протянутым голосом сказал Харгривс. -Думаю да. Так как одному не очень интересно. Да и впрочем, по телику идет какой-то бред… — Прожужжал Риджуэлл. Томас и его друзья (автор: блэт напомнило мульт про паровозик :D) направились в парк. Они не часто выходили на прогулку, по этому Гоулд предложил эту идею парням, на что те согласились. Ну можно сказать, что Том тоже был не против... Он был просто пьяным в то время. После половины часа ходьбы, ребята присели на холм возле немалого озера. На улице было довольно жарко, вся тройка сняла свои худи и напялила их на бёдра. Друзья посмеивались, рассказывая друг другу истории, которые произошли с ними за эту тройку недель. Одна история была смешнее другой. Томас почти ничего не говорил. Он заметил, что у него кружится голова и, после, резко начал болеть живот... -Ребят я пожалуй пойду. — Промямлил ещё трезвый гитарист. -Уже? Так скоро? — С разочарованием спросил Эдуард. -У меня живот побаливать стал. — Немного ссутулившись сказал синий. -Понимаю... Может я тебя провожу? -Да нет, спасибо. Я сам. -Удачи! — Хором сказали Мэтт и Эдд. После Том пошел вниз к озеру, в котором плавали обычные утками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.