ID работы: 6232995

Я не брошу Его... Он мне нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
195
Cat Games бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Галлюцинации? Или...

Настройки текста
POV.Тom Я чувствую как у меня закрутило голову и начал болеть живот. Кишки сжимает не хило... А сильно. Я отпросился у Эдда и попрощался с ним и Мэттом. Я спустился вниз, то двинулся к пруду, таким образом срезав хотя-бы половины пути. Когда шел вдоль пруда и скрылся от взора Эдда и Мэтью, я увидел немалое скопление проплывающих уток разрывая на части только что разорванный не хлеб а… Разорванную упаковку из-под... Читаса? -Пввввв! Какой болван дал уткам такую хрень? — Слегка искаженно приулыбнувшись сказал я. -Нус… Теперь я вижу, что не один буду страдать коликами… Пройдя всего-то метр после своей болтовни я почувствовал холод… Ага в самом разгаре весны! МАТЬ ВАШУ!!! В это время я остановился чтобы снять со своих бёдер завязанную рукавами синюю толстовку. Я не мог одновременно идти с больным животом и одевать худи. Не успев надеть её я вздрогнул. Я чувствовал что-то проласкало моё ухо… это был странный голос: -Хэй, Томми~ Мне стало не по себе… Мой живот заболел ужасно сильно. Я со злобой спросил: -Кто здесь?! -Хех... -КЕМ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, МУДАК, ВЫХОДИ!!! Ответа не было. -ХА! Трус! Все равно… Мне было всё также не по себе. Кто мог знать моё имя кроме Эдда и Мэтта? Ладно… это меня уже не заботит. Я лишь фыркнул, быстро одевая худи и накрыв себя капюшоном... Странно было идти после этого диалога. Ещё я заметил, что когда я перестал слышать этот заигрывающий голос, ветер исчез, а колики снизились. Не обращая внимания на возобновившуюся жару я всё равно шел в толстовке от непонимания. КОНЕЦ POV.Тom Где-то через полчаса, Том уже стоял на пороге своего маленького дома и сняв свои кроссовки в чёрно-белой шахматной раскраске, он вошел вглубь квартиры. После чего Риджуэлл выпил немного лекарства от коликов и естественно потопал к себе в комнату чтобы немного… ХОТЯ НЕТ! Задрыхнуть по полной программе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.