ID работы: 6232995

Я не брошу Его... Он мне нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
195
Cat Games бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Да что он хочет от меня!?

Настройки текста
Примечания:
Том проснулся. Проснулся в тёмной комнате. POV.Tom -Нгхх… Моя голова… Стопэ! Где это я? И почему мои руки и ноги привязаны к какому-то старому стулу?! Твою мать, даже ничего не могу вспомнить! — Я был в непонимании. -Дерьмо… и что теперь? Я буду сидеть в этой стрёмной комнате до скончания веков?! Нхх… даже до фляги дотянуться не могу! Из-за этого этот день ещё паршивее… — Кстати, почему я в КРАСНОЙ худи? Какого хрена!?... От всего этого у меня капец, как стала разламываться голова… Такое чаще бывает от унылого запоя… Наверное, из-за этого ничегошеньки не помню. Но я же вроде и не пил… вчера… ВЧЕРА. А что же тогда было вчера??? Я первый день стал спать у Эдда в квартире, а ночью… Торд. Он… Видимо, это он меня и привязал. -ТВОЮ-БЛЯТЬ-МАТЬ… НАДО ВАЛИТЬ!.. НО КАК?! — Я всё вспомнил. Он пришел ко мне в квартиру и вдавил в меня снотворное! Я попробовал разжать верёвку, но безуспешно… Она может развязаться только с помощью рук! --Твою ж… А если он намерен меня пытать?! Будет отрезать пальцы, выдирать волосы, выкалывать глаза ножом… Или хуже всего этого..... Да блять! У этого придурка всё на уме может быть! СУКА, НАДО ВАЛИТЬ! КОНЕЦ POV.Tom Пока наш привязанный друг бормотал себе под нос, Торд уже как король вошел внутрь. -Поглядите, кто проснулся! — Сказал торжественным голосом, хлопая два раза в ладоши, рогатый Красный Лидер. -Сука… — Произнес с испугом и не ожиданием Том. Тома обвили за плечи две руки отжимая мизинец. -Томми, не выражайся, а то кто знает, что может случится~ — Ларссон приблизился ближе к спине брюнета, а если точнее наклонился к голове Тома смотря на его глаза с высоты. Алкоголик уловил взгляд, но немного боялся посмотреть ему в ответ, а то кто знает, вдруг он ему яд выльет ему в глаза. -Томас, почему ты молчишь? АХАХАХ! ЧТО? БОИШЬСЯ?! — Чуть смеясь сказал одноглазый в манере Лидера. -Что тебе, блять, нужно от меня?! — Прокричал неуверенно синий. -Ох… Томас… Мне всего-то нужно чтобы ты доверял мне… — Грусть слышалась в голосе рогатого, и ни капли смешков. -Чегооо?.. — Недоумевающе протянул алкоголик. Русый не ответив тихо развязал Тому руки и после обошел сзади и начал развязывать ноги. -Даже не думай делать ТО, о чём потом можешь ПОЖАЛЕТЬ… — Чуток нахмурившись, серьёзным голосом сказал Торд. Но Риджуэлл тот ещё упёртый баран… Он со всей силы дал красному левой ногой по лбу, от чего тот на несколько минут потерял сознание (он чуток боялся что если он сломает именно НОС, то норвежец его точно прикончит или кое-что похуже…). Быстро развязав узел на правой ноге, Том соизволил удалиться. Резко выбежав из камеры алкоголик направился неизвестно куда. Куда его черные глаза смотрели, туда и бежали, но он ещё с трудом передвигался, ведь после снотворного и резкого бега по коридорам голова ещё как будет кружится! POV.Tord Пока я сидел в другой комнате и думал о своём, я услышал за стеной нытьё Риджуэлла. Я решил выйти к двери его камеры и послушать. Было не всё разборчиво, но что-то слышно. -Дерьмо… и что теперь? Я буду сидеть в этой стрёмной комнате до скончания веков?! Нхх… даже до фляги дотянуться не могу! Из-за этого этот день ещё паршивее… Долгое молчание… Около минуты. Я подошёл к двери и уже было хотел войти внутрь и проверить, но потом он начал что-то орать. -ТВОЮ-БЛЯТЬ-МАТЬ… НАДО ВАЛИТЬ!.. НО КАК?! Твою ж… А если он намерен меня пытать?! Будет отрезать пальцы, выдирать волосы, выкалывать глаза ножом… Или хуже всего этого..... Слышался звук кряхтящего стула. Казалось что этот алкоголик в любой момент может упасть на пол в любой момент. -Да блять! У этого придурка всё на уме может быть! СУКА, НАДО ВАЛИТЬ! На самом деле я бы никогда на свете не причинил вреда Томми… А то что он сказал что я могу сделать что-то хуже… Хех. Кажется я подозреваю что! Но если я его изнасилую это может плохо сказаться на наших с ним будущих отношениях, а то вдруг этот придурок себе ещё вены перережет! Я хочу нормальную жизнь с ним, а не как раб и повелитель, хотя… Нет, лучше попозже~… Когда же вошел внутрь, я похлопал и сказал: -Поглядите, кто проснулся! На что Риджуэлл ответил мне кратко с неожиданностью и с испугом: -Сука… Пвввв… Он не изменился, мило♥ -Томми, не выражайся, а то кто знает, что может случится~ Я аккуратно подошел к Томми и положил руки на его встревоженные плечи. Они так теплы… Бля, как я рад что нашел его и он в моих руках! ПОЛНОСТЬЮ!!! Когда я наклонился над ним и посмотрел в его глаза… Ох, как они прекрасны… Словно две чёрные затягивающие дыры в неизвестность… Никогда не знал почему они такие… Пусть хоть я знаю о нём абсолютно ВСЁ! Когда смотрел на него было видно что ему не по себе. -Томас, почему ты молчишь? АХАХАХ! ЧТО? БОИШЬСЯ?! — Чуть смеясь сказал я в манере Лидера. -Что тебе, блять, нужно от меня?! — Прокричал мне неуверенно Томас. -Ох… Томас… Мне всего-то нужно чтобы ты доверял мне… — Грустно сказал я, без каких-либо смешков. -Чегооо?.. — Недоумевающе спросил он, конечно, он ПОКА ЧТО не испытывает ко мне чувств, как Я к НЕМУ..... Я ничего не ответил, так как это просто было лишнее. Я осторожно развязал морской узел на руках Тома и пошел отвязать ноги. Я делал это для того чтоб он мне поверил. Как я и говорил я знаю его от причёски до пят, и конечно я знал что он тот ещё БАРАН в отношении удачи. Он мог меня пнуть и убежать… Хотя… Куда? Ведь я закрыл двери и мы находимся далеко от жилых пунктов. Всё же… Может, он не будет делать этого. Но всё же я ему пригрозил. К сожалению, он нашел шанс дать мне по лбу левой ногой… Слава бога не по носу! У меня всё поплыло. Я так просидел около две-три минуты тихо шипя… После чего смог встать на ноги. -Нгххх! Вот пиздос! Не убежит!!! — Растирая лоб и оглядевшись одним глазом сказал я удивив что Тома уже нет на месте и дверь нараспашку открыта. -Видимо, кто-то хочет поиграть! ~… Здесь у меня больше преимущества! АХАХАХАХА!!! Так только интересней! Я даже рад~♥… Конец POV.Tord Пока Том бежал по коридорам, коридорам огромного здания, он не видел ни одного солдата, но всё-таки главная его задача не думать, а искать выход, но когда находил, он был заперт… А через окна на первом этаже пройти было невозможно, так как там были железные решётки, ну и со вторым понятно… Так быстро Тому кончать суицидом не хотелось… Да и тем более они могли ставиться только на проветривание. И всё же, Томасу ничего не оставалось, как спрятаться в какой-нибудь комнатушке, чтобы его не нашел рогатик и не сделал что-нибудь. Риджуэлл нашел какую-то дверь, видимо, она ведёт в какую-то старую комнату. POV.Tom Пока я бродил в поисках хоть какого-то убежища, я нашел какую-то дверь, которая вела в заброшенную комнату. Когда я вошел, там я нашел какой-то пустой шкаф и залез в него. Мебели там было немного: старый чёрный сервант, тёмно-красный ободранный до поролона диван, старые сломанные часы в углу и большой чёрный шкаф... Не идеально, но сойдёт. Когда я уже был в шкафу, там было много пыли... Поскольку одна дверца была открыта, пыль смогла в нём ужиться. Таким темпом у меня будет аллергия! Отлично... Но это лучше чем попасть в грязные руки этого маньяка... Почему «маньяка»?.. ДА ПОТОМУ ЧТО, КОГДА ОН БЫЛ У МЕНЯ НА КУХНЕ, У НЕГО БЫЛИ ВСЕ РУКИ В КРОВИ!!! Буээ!.. Мерзость... Нгхх... ЛАДНО, пережду здесь, а сейчас с такой больной головой некуда идти и сражаться! Может, ночью я найду и чем-нибудь таким тяжёлым и железным приударю и наконец-то смогу выйти отсюда. Конец POV.Tom Спустя пять минут, Том уже задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.