ID работы: 6232995

Я не брошу Его... Он мне нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
195
Cat Games бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Я не думал, что это был именно ОН.

Настройки текста
После ужасно длительной прогулки, Томас вместе со своими лучшими друзьями наконец-то разошлись по домам. Время восемь часов. Том вместе с Эддом и его кошенцией Ринго смотрели какой-то фильм под названием «Земля будущего». Фильм был довольно интересный, но к сожалению фильм закончился, пусть хоть он шел два с чем-то часа… -ЭХХХ!!! — Потянувшись сказал зелёный. — Здоровский фильм! Мне понравилось, а тебе? -Агаааа… Прикольный… — Уже почти с закрытыми веками мямлил Том. -Думаю уже пора спать. Время уже десять двенадцать… — Сразу же внезапно уставшим голосом сказал Эдд. -Окей… Я наверное уже пойду подрыхну. До завтра. — Сказал синий идя в свою маленькую комнату ссутулившись от усталости. -Да, до завтра. Ребята разошлись по комнатам, после чего сразу же легли спатки. Неудивительно что эти двое так РАНО ложатся спать. Ну что поделать? Сегодня вместе втроем они гуляли с двенадцати по пять часов. Небольшой скрип двери. POV.Тom Я открыл глаза… Что-то меня разбудило. Посреди, мать его, ночи! Я посмотрел в свой привычно яркий айфон и увидел что времечко, однако, три пятьдесят восемь… -Здоооорово… — Протянул я, поворачиваясь к стене, закрыв глаза. Буквально через минуту мой рот резко накрыла какая-то железяка, похожая на руку. Не успел я опомниться, как сразу же я услышал противный заигрывающий голос за своим затылком. Он сказал: «Привет, старый друг~» Я уже не знал что делать… Кричать? Вырываться? Или просто лежать в ступоре? Мой мозг выбрал последнее… Я ИДИОТ. КОНЕЦ POV.Tom -Привет, старый друг~ —  Довольным голосом сказал парень. -Что такое, Томми? Ты меня не узнаешь? Это я… — Парень очень медленно нагнулся к уху испуганного черноглазого парнишки. -Торд~ Алкоголик заметно вздрогнул. Всё мысли переполняли его, особенно страх. Он думал что Торд умер от взрыва робота или гарпуна. Он подумал что его враг хочет пустить нож в его спину, за то что он чуть не убил его, но его странный голос заставлял думать немного иначе… -Ты думал что если ты тайком перебежишь к Эдду то я тебя не найду? Хе-хе-хе… Старый глупый Том! — Легонько смеясь сказал Торд. -Как же мне хочется вдохнуть вкусный аромат твоих волос! ~ — Парень нагнулся ближе к волосам брюнета и осторожно провёл носом по ним, а потом отстранился. -Ох, Том… Я правда скучал… — Осторожно убрав руку, сказал рогатый. Том так и лежал в ступоре. Его же враг нюхает его волосы и говорит что скучал. Что это значит?! У Риджуэлла стала кружиться голова, весь мир расплывался. От шока он даже не заметил как ему в руку кольнули шприц со снотворным. Алкоголик просто напросто отрубился, но перед этим он увидел что его уже взяли на руки и несли по коридору. Пусть хоть всё было наполовину мутным, но он успел перед окончательной отключкой увидеть своего «врага». У него была чёрная повязка на правом глазу и многочисленные шрамы на той же стороне. Он шел с улыбкой надежды, он добился своей цели. После он каким-то способом спустился через окно пятиэтажки (квартира Эдда была на втором) и пошел в машину чтобы уехать в своё логово со своей добычей. Утро. Время ровно семь тридцать. Эдд уже встал. Он пошел в ванну чтобы сделать в ней утренние процедуры. Время уже восемь и пять минут. Эдд успел сготовить яичницу вместе с беконом и покормить своего кота... Осталось только разбудить Томаса. POV.Edd -Ну наконец-то… Я уже покормил Ринго и сготовил омлет с беконом… Фух. Надо бы позвать Тома поесть. Когда я подошел к комнате Тома и постучал как приличный человек, ответа не было. Я постучал ещё два раза негромко выкрикивая его имя. Лишь молчание. Я начал беспокоится и быстро открыл дверь. Я увидел, что Томаса нет на месте, я удивился. Обычно он спит до двух часов, если конечно его не будить. Не уж то он переборол силы и встал? Нет… Его худи валялась возле его бас гитары "Сьюзан". Не пошел же он на улицу в одной рубашке?.. Что-то тут не так! -Том?! ТОМ!! Где ты?! — Я кричал в надежде что на мой голос будет хоть какой-то звук. -Том!!! Ну же, где т-?!....... О боже… А вдруг тот человек который пробрался прошлой ночью в квартиру к Тому пришел сюда и… Утащил Тома непонятно куда?!.. КОНЕЦ POV.Edd Зелёный резко выбежал из своей квартиры, не прикрыв двери и направился к квартире Мэтту. *тук, тук, тук* нервно и неуверенно слышались стуки по двери, снаружи жилища рыжего парня который недавно проснулся и в это время смотрел скучный фильм. -МЭТТ! МЭЭЭЭТТ! ИДИ СЮДА СКОРЕЕ! — Нервно кричал Эдд. Дверь открылась, в ней стоял Мэтт который ещё не понял что случилось с его другом. -Эдд? Что случилось? — Парень весь в непонимании. -Т-!.. Том! ТОМА ПОХИТИЛИ!!! — Весь в растерянности, кричал любитель колы. -Как? Когда?! А… Ты уверен? может быть он пошел "прибухнуть" в парк? Или… Что-то типа того? — Сказал парень в сиреневой толстовке, успокаивая другого. -Он бы не пошел в одной только майке и штанах на улицу..... А… А вдруг его похитил тот человек, который влезал к нему ночью на кухню?! Вдруг Том уже… Уже… — Парень не смог договорить и только нервно вздохнул. -Ох… Ну тогда давай поищем его? Может кто-нибудь видел его? — Парень положил свою руки на плечо друга и улыбнулся давая намёк что всё будет хорошо. -Ну… может быть ты прав — Промямлил любитель колы опустив голову. -Хочешь… Мы можем позвонить в полицию или наклеить объявление? — Спросил Харгвивс. -Думаю лучший способ позвонить в полицию… -Хорошо. Тогда давай позвоним и пойдём выпьем чай. — Нарцисс улыбнулся и пропустил Гоулда в свою квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.