ID работы: 6232997

ЭТИ ДНИ Я ЗАПОМНЮ НА ВЕЧНО ! ( новый год в Египте )

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро 10:00… — вставай блять! — кричала девушка с алыми волосами стоя над братом — пришелец, дай поспать! Вали готовь хавку- говорил парень спихивая девушку с кровати. Девушка упала с кровати так, как будто с кровати упала корова, Эльза девушка худая весит 45 кг и рост 160. — сука! я те покажу вкусный завтрак и ты пожалеешь, что на свет родился, чудовище! — кричала девушка идя к выходу из комнаты. Парень, что-то промямлил и уснул. А девушка пошла делать плохие дела. Завтрак у парня будет супер. Что обычно едят на завтрак? Каши, Яичницы, Омлеты, Лапшу, а у нашего бедного Мистогана, завтрак будет из сосисок из пластилина, получилось очень похоже, Чай у парня будет не лучше, девушка пошла и немного по заимствовала песка у розы. Разбавила песок ледяной водой, а чтоб не почувствовал, что это песок- Эльза добавила соль и молотый перец. В ляпешки засунула немного жидкого мыла с вкусов клубники, тортик спрятала в свою комнату. Спустя 30 минут… В кухню зашёл парень с синими волосами и сонно сел за стол, взял вилку и наколол сосиску на вилку, откусил часть пережевал и проглотил, а часть тут же выплюнул — Эльза! СУКА ОБЕЗЬЯНЬЯ. ТЕБЕ ПЗДЦ! — кричал парень. Парень взял чашку с «чаем » и отпил немного, почувствовав соль, перец, и песок- парень выплюнул. — - Эльза! беги! — парень хотел закусить этот ужас, но лепешки не помогли, а ухудшили всё. Мистоган вскочил и с матами побежал за сестрой. Эльза бежала от брата по всему дому, но в конечном итоге закрылась в ванной. — Эльза! Сука! открой! — кричал Мистоган пытаясь открыть дверь, попытки открыть прекратил орущий Эльзин телефон. — Не смей! Не трогай! Я те руки отрежу! — кричала девушка теперь сама пытаясь открыть, но попытки не давали результата. Мистоган взял и подставил к ручке двери стул. и пошёл за телефоном. — привет, Жорик — — привет бро, где Эльза? — — в ванной эта МРАЗЬ СИДИТ — — что случилось? — — — Она меня пластилином, песком и мылом накормила- — оу, мы щас с моей тварью подъедем, ждите- — окей — На этом звонок закончился. Через 20 минут приехали Жерар и Уртир. — привет бро- сказал Жерар и поздоровался с ним их любимым жестом — привет, у тя чё случилось? — — эта сучка, меня к кровати пришила и сверху приклеила, успела под ноги пену дебильную намазать! — — — где мой лучший друг Эрзыч? — по интересовалась девушка — я здессь! меня этот пидр в ванной закрыл! открой! — кричала девушка — Мистоган, ты злюка! — сказала девушка и открыла свою лучшую подругу. — ВАМ КРЫШКА! — закричала Эльза и пнула брата, после чего тут же побежала. Мистоган такое стерпеть не мог и побежал за сестрой. — детский сад — сказала девушка обречённо вздохнув и ударив себя полбу. — кто бы говорил- сказал старший брат чёрноволосой сестре потрепав её по голове. — не трогай мои волосы! — закричала девушка и ударила брата по щеке. — Макака беги! — закричал парень. Через секунду возле синеволосого ни кого не было и сам побежал за сестрой. По дому бегали 2 девушки и 2 парня, их можно было сравнить с тараканами которые бегут от тапочка который их щас приклеит к себе. В конце концов все 4 сидели в комнате на полу и отдыхали от своих игр. — давайте на новый год съездим в Египет? — предложила Эльза — я за- сказала девушка с чёрными волосами — мы тоже — сказал Жерар и достал телефон набрал что-то и заказал билеты на следующую неделю. — девочки берите карты и бегите по магазинам- сказал Мистоган, он видел что набрал парень — зачем? — удивилась Эльза, она не ожидала такое от своего старшего бабуина. — мы на следующей недели едем в Египет! — сказал с улыбкой Жерар — урааааа, спасибо — сказала Уртир и поцеловала Мистогана в губы, Насколько вы поняли Жерар парень Эльзы, а Мистоган парень Уртир. Эльза тоже поцеловала Жерара в губы и побежала по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.