ID работы: 6232997

ЭТИ ДНИ Я ЗАПОМНЮ НА ВЕЧНО ! ( новый год в Египте )

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
С ухода девушек прошло 5 часов. Парни уже поспали, поели, поиграли в игры на компе. И вот наконец то девушки вернулись, в руках у девушек было около 40 больших пакетов. — — Блять! что вы там понабирали?! — ахуел Жерар. — — ну…платья, босоножки, топики, шорты, джинсы, кеды, на всякий случай тёплый пуховик, сапожки на каблучках, толстовки, олимпийки. И вам купили толстовки, футболки, джинсы, куртки, кеды и кроссы- говорила аловолосая ставя шмотки на пол. --ебать, вы охуели? — ахерел Мистоган, внимательно смотрел на сестру и девушку. — нет, просто мы же едем в Египет, а мы ещё всем по айфону 10 купили- с улыбкой сказала Уртир и достала из пакета 2 коробки. Парни открыли коробочки и оказались в ещё большем шоке, но шок перебил ор, парни так заорали от того что там они увидели. Жерар достал из коробки огурец и изобразил что звонит Мистогану. — такс- пик пик пик — алло, Мистоган? — смеялся Жерар. — Алло, дооооо, это Мистоган, а вы Жерар? — -нет, я Банан! — — оооо, я тогда арбуз! — Смеялись парни, девушки достали вещи парней и положили на диван. Девушки приколистки или, что? Половина вещей у Мистогана и Жерара с Грибочками, арбузами, огуречками, вишенками и т.д. Увидев свою одежду парни ещё больше начали орать. — Я супер банан! юху!!! полетели мне надо спасти мир!!! — кричал Мистоган — подожди меня бананчик, я с тобой! я тоже хочу спасти этот злой мир! — кричал Жерар- Я вижу банду, которая нападает на бедную клубнику! ПОЛЕТЕЛИ! НАС ЖДУТ ФРУКТЫ И ЩЕНКИ!!! — — УЖЕ ЛЕЧУ! СМОТРИ ТАМ ДОНАТЕЛЛО, СПЛИНТЕР, РАФАЭЛЬ И МИКЕЛАНДЖЕЛО!!!!!!! — кричал Мистоган бегая по комнате. Девушки наблюдали за своими чокнутыми парнями с смехом — — давай тоже понаркоманим? — предложила Уртир — давай — — — Я ВИННИ ПУХ! Я ЛЮБЛЮ МЁД! — закричала Уртир и побежала на кухню. — А Я КИКО! Я КРОЛИК БУУУУУММММ. Я ЛЮБЛЮ МОРКОВКУ! ВИНИ ПОДОЖДИ! — кричала аловолосая Парни бегают за черепашками и фруктами, а девушки бегали за феями и едой. Шизанулись! Время шло, а наши шизики так и бегали за своими глюками. Пока не долбанулись головой. Ударившись головой ребята потеряли сознание… Утро 11:00… По середине большой светлой комнаты лежали 4 человека, тёмноволосая девушка, аловолосая, и 2 синеволосых. Первым кто встал это Жерар, ой точнее Мистоган или Жерар. У Жерара зелёные глаза, у Мистогана карие. У зелёноглазового голос Мистогана, может после удара головой они телами поменялись? Да! точно! Парень закричал- МЫ ГОРИМ! АААА СТЕНЫ ПАДАЮТ! КЛОУНЫ НАПАДАЮТ! — Все соскочили и пытались придти в себя. — ЭЭЭЭ! это моё тело! — закричала Эльза — А у тебя моё! Как это случилось?! — кричала Уртир — хз, а вы чего молчите, хотя вы и так похожи — Внимательно смотрела на парней Эльза с надеждой найти отличия кроме глаз, но попытка не удалась… — мы так знаем, что телами поменялись…- сказал Жерар в теле Мистогана. — что делать будем? — спросила Уртир — головой долбанёмся ещё раз — улыбнулась Эльза — уртир тебе следует волосы побольше отрастить — — НЕ НАДО! — закричала девушка- я твои обрежу! — — не трогай! — — ТИХО КИКО И ВИНИ ПУХ! — закричал Мистоган — не лезь бана к ним — говорил Жерар — пошли позавтракаем шоли — говорил Мистоган идя на кухню — окей- Все ушли завтракать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.